"Бросить курить легко, я столько раз бросал"

• Автор темы Автор темы mysun
  • Дата начала Дата начала
еще и собака моя пропала, плачу по нему

день добрый! один знакомый рассказывал случай:
у него как-то пропал сеттер, поискали ну нету...ладно ждут звонков по расклеенным объявлениям, волнуются...
Тем временем пес хорошо пригрелся у добрых людей, делал очень жалостливое лицо, аля "ой как мне плохо, без хозяина, но покушать я не откажусь", они его хорошенько за это кормили ))
Ну в итоге нашелся, созвонились и воссоединились ;)

ха, ну и мой может тоже где-то грелся, хотя видать поджениться хотел, хромает. чуть подран, взгляд....реально страдалец, и мыли, и гладили, и лелеяли, и холили его вчера, согласились оне откушать мясца свежего. С утра сеня уже покрикивает-полаивает на окружающих)))

ха, ну и мой может тоже где-то грелся, хотя видать поджениться хотел, хромает. чуть подран, взгляд....реально страдалец, и мыли, и гладили, и лелеяли, и холили его вчера, согласились оне откушать мясца свежего. С утра сеня уже покрикивает-полаивает на окружающих)))

а какой породы питомец?

пукер ))) - пудель с кокером, как оказалось впоследствии, покупали кокереныша)))

да они когда шенки, иногда трудно предугадать на 100% каким вырастет, вот иногда продавцы наживаются.
Знакомые не помню кого заводили, но помню что не то что ожидалось :D

mysun, Куда пропали. Рассказывайте как проходит ваше отвыкание?
Надеюсь вы пропали не от того, что решили опять закурить?

Привет всем! Нет. пока живу. уезжала просто. Да как-то сама с собой еще обдумываю, но обсуждать ... сама себя спрашивала, почему не хочу. ну приблизительно так для себя сформулировала - чего обсуждать выздоровление, да болел, да выздоравливаешь или выздоровел. и даже не просто болел, а чем-то таким. о чем не очень хотелось бы распространяться. Но...я здесь, т.е. на форуме, поддерживаю свой статус наблюдателя.

mysun, привет! 50 дней! Поздравляю! Как успехи?

71.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу