Бросить курить легко

@Барселонкина, Юля,очень интересно написала, спасибо большое!
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания!
200.gif

День 6й, сегодня немного легче, утреннего наката почти не было, вернее он был, но намного лайтовее. Неожиданно прибавился новый симптом - перманентное слюноотделение) Всезнающий интернет сказал, что это нормально при отказе, просто слюнные железы больши ничто не подавляет и они начинают "просыпаться" и работать активнее. И в целом происходит перестройка вегетативной нервной системы и очищение организма от токсинов. Продлится это может 2-4 недели. Процесс этот не очень приятный, но я просто обязана оставить свой организм в покое, не травить его, что бы он мог сам себя восстановить и пожить в более-менее нормальных условиях) Вот так я сама себя убеждаю не курить и дальше😌

@Барселонкина, Юленька, привет, как дела у тебя?
Привет, Леночка! Всё хорошо, по плану) Все ощущения предполагаемые и ожидаемые. Сильных накатов нет совсем, только один бесконечный накат, но очень слабенький и я с ним достаточно легко справляюсь. Вчера даже выпили пивка в баре с друзьями, мне, конечно, хотелось покурить, но терпимо, я смогла расслабиться и просто приятно провести время. Выяснилось, что муж ещё в первый день отказа спрятал мою машинку, которой я делала сигареты, а я даже не заметила🤣 Это он так хотел помочь мне)))

Привет, Леночка! Всё хорошо, по плану) Все ощущения предполагаемые и ожидаемые. Сильных накатов нет совсем, только один бесконечный накат, но очень слабенький и я с ним достаточно легко справляюсь. Вчера даже выпили пивка в баре с друзьями, мне, конечно, хотелось покурить, но терпимо, я смогла расслабиться и просто приятно провести время. Выяснилось, что муж ещё в первый день отказа спрятал мою машинку, которой я делала сигареты, а я даже не заметила🤣 Это он так хотел помочь мне)))
Класс!
Так держать!
IMG-20260607-WA0000.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу