Бросить курить легко

Какое шикарное видео, с таким большим удовольствием посмотрела. Забыла даже, чем занималась до этого)) Федя шикарна, особенно, когда купается в миске кошачьей :rofl: а яйца ее куда деваете?

Кухня это у вас еще большая. У нас вообще была как аппендикс к комнате, вход был через широкие двери-купе. Довольно уютно и прикольно придумано.
Эта да, более менее нормальная квартира, мои родители уже 8 лет в ней живут) Главное все окна на улицу) Федька вообще кадр тот ещё, я и не думала, что голуби могут быть такими забавными, яйца выбрасываем, была, конечно, мыслишка попробовать, но так никто и не решился)))

Эта да, более менее нормальная квартира, мои родители уже 8 лет в ней живут) Главное все окна на улицу) Федька вообще кадр тот ещё, я и не думала, что голуби могут быть такими забавными, яйца выбрасываем, была, конечно, мыслишка попробовать, но так никто и не решился)))
Вот, мне было очень любопытно, пробовал ли кто-нибудь) а часто несёт?

Вот, мне было очень любопытно, пробовал ли кто-нибудь) а часто несёт?
У нее сезонное яйцеметание) С февраля по июнь, в среднем, но в этом году уже в январе начала, что не хорошо, как сказал орнитолог. За сезон около 20 яиц бывает. Я бы тоже хотела, чтобы кто нибудь попробовал и рассказал))) Но все упираются почему то и пробовать не соглашаются?

У нее сезонное яйцеметание) С февраля по июнь, в среднем, но в этом году уже в январе начала, что не хорошо, как сказал орнитолог. За сезон около 20 яиц бывает. Я бы тоже хотела, чтобы кто нибудь попробовал и рассказал))) Но все упираются почему то и пробовать не соглашаются?
Юль, не выкидывай, посмотри в интернете, может кто-то ищет их, как деликатес, какой-нибудь изощренный, крутой шеф-повар. Может на Феде ещё и заработаешь))

Есть техники, как знакомить кошек, вы не читали? Можно поискать, я думаю. Там заранее запахами друг друга обмазывают и тп.

Есть техники, как знакомить кошек, вы не читали? Можно поискать, я думаю. Там заранее запахами друг друга обмазывают и тп.
Мы бы хотели их объединить и даже начали потихоньку знакомить, уверена, что через пару месяцев они бы уже спали вместе) Но моя мама категорически против, считает, что для Сони (это самая старшая) будет большой стресс и она может заболеть) Пока маму переубедить не удалось?

Мы бы хотели их объединить и даже начали потихоньку знакомить, уверена, что через пару месяцев они бы уже спали вместе) Но моя мама категорически против, считает, что для Сони (это самая старшая) будет большой стресс и она может заболеть) Пока маму переубедить не удалось?
Жаль. Со стороны кажется, всем было бы лучше, если бы они дружили.

Жаль. Со стороны кажется, всем было бы лучше, если бы они дружили.
Как же я раньше не подумала, мама то сейчас в России) Нужно срочно воспользоваться ситуацией?

Боже, какая миниатюрная белочка?♥️
Мы ее лисичкой называем, потому что хитрая) И ветерком, потому что она как дуновение ветерка передвигается, фить и не заметишь, потом соседи звонят в дверь: "А вы знаете, что ваша Соня опять сбежала?")))

Как показывает мой 3х летний опыт на качелях, бросить курить действительно легко. Очень сложно потом не начать заново. И это моя проблема.
Стаж курения более 20 лет, бросала курить несчётное количество раз. Если перетерпеть первые 5 дней, то и желания не остаётся, физического. А вот психологическая зависимость не отпускает, наоборот, усиливается с каждым днём. На сегодняшний день не курю 2 месяца, а хочется как в первый день отказа. Но я тупо не курю. Самый мой длительный отказ был 3 месяца. Пока моя цель - 4 месяца некурения.
Все как у меня(( печаль. Сегодня до смешного, зашла в магазин, там молодой человек продавец, и я его прошу рассказать мне про айкос, про гло, про одноразовые электронные сигареты, он мне такую консультацию провел и что и как, я послушала, сказала спасибо и вышла. Думаю продавец подумал обо мне, что весеннее обострение уже началось. День прожит Слава Богу без сигарет. Тупо не курю:)

Как показывает мой 3х летний опыт на качелях, бросить курить действительно легко. Очень сложно потом не начать заново. И это моя проблема.
Стаж курения более 20 лет, бросала курить несчётное количество раз. Если перетерпеть первые 5 дней, то и желания не остаётся, физического. А вот психологическая зависимость не отпускает, наоборот, усиливается с каждым днём. На сегодняшний день не курю 2 месяца, а хочется как в первый день отказа. Но я тупо не курю. Самый мой длительный отказ был 3 месяца. Пока моя цель - 4 месяца некурения.
Как ты справляешься? С этими сумасшедшими постоянными мыслями?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу