Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ленусик, милая, спасибочки тебеС юбилеем тебя, наша героическая Мики!![]()
Roxy, спасибо тебе, дорогая моя, искрометная! Это так клёво на самом деле и так неожиданно. Я готовилась к жизни ограничения, ан ничего подобного. Кризисы? Да плевать на них. Это мелочь. Теперь я так думаю, но раньше все было по другому. И думаю, что с временами когда просто "Тупо не куришь" обязательно нужно все обдумывать, осмысливать и делать определенные выводы. Только в каждый период разные мысли и разное отношение к отказу. Но стоит того, без сомнения! Люди, бросайте курить, не губите свое здоровье и свою жизнь. Пойти, что ли поучаствовать в каком либо митинге посвященном отказу от курения табака?Мики, лапуська!!! 150 - это вам не как либо что... Это о-го-го!!!
А ты меняешься, и это великолепно! Приятных тебе перемен, душа моя)
Шерка, дорогая, спасибо тебе! Такой добрый мульт, будто я в детство заглянула!!! Да, самое сложное время года мы пережили, вот весна закончилась, а летом некогда будет думать о плохом. Осень мы уже будем заядлыми не курильщиками и все, мы победим!!!Мики, с пятью месяцами тебя!
ahtar, привет, спасибочки тебе, уважаемый!!! А как же полгода?Поздравляю с великой датой ,счёт пойдёт теперь на Полтинники![]()
Вот ты все уже спланировалПолгода это ,тоже дата и правильно ты заметила ,празднуется она отдельно!!!
![]()
значит будем считать десяткамимне до 200 охота ещё десятками считать,