Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Мики,150 дней,круто!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
815616685.gif

Катюня, спасибо тебе, дорогая!!! Мне ОЧЕНЬ приятно, ты такая внимательная, никогда не забудешь поздравить, в отличие от меня :oops: Лично для меня это важно и я до сих пор считаю десятидневки!!! А особенно месяцы. 5 месяцев это точно уже серьезно! Я с каждым днем становлюсь увереннее. Кто то предложил (по моему Маргарет), что нужно Успехом сделать год, потому, что еще есть риск, но мы прорвемся. А сейчас у нас очередная ступень к бездымной жизни навсегда!!!

Fann, уважаемый наш, самый романтичный романтик, спасибочки тебе, вид заката обвораживает. Я в реале не наблюдаю его, так как по темени домой одной возвращаться страшновато. Но ты уважил, это правда! Я сильная рядом с вами, очень рада (без преукрас), что хоть и вертуально, но познакомилась со многими замечательнейшими людьми на форуме!!! ФОРУМ РУЛИТ, УРА!!!

Mariya, дорогая, БОЛЬШОЕ-ОГРОМНОЕ-ИСКРЕННЕЕ спасибо тебе!!! Я очень раба твоему поздравлению! Великолепный подарок, радует очень СУПЕР!!! Заглядывай ко мне почаще, всегда буду очень рада!!! Вместе мы сила, прорвёмся!!!

чайки 2.jpg
Я раньше рассказывала, что наблюдала за кормежкой чаек. Дядька какойто 2 года птиц прикармливает. Вот 1/10 из всех прилетевших. Их столько много, что не вмещаются в кадр. Красиво!!! Это для вас:wub:

С юбилеем тебя, наша героическая Мики!:)
Ленусик, милая, спасибочки тебе:oops: Мы здесь все герои ;)Я еще юный герой, но знаешь, есть прогресс, я вся в ожидании дальнейших трансформаций сознания и поведения. Но уже сейчас я другая!

Мики, лапуська!!!
150 - это вам не как либо что... Это о-го-го!!!
Я тебя поздравляю) Искренне, от всей души... Радует не то что не куришь. радует на самом деле трансформация) Ведь абсолютно все у нас в голове. и пока ТАМ не поменяется - есть шансы на срыв... А ты меняешься, и это великолепно! Приятных тебе перемен, душа моя)

9340b09be4aac6de2efc824057a8fe8b_full.jpg
Микуня, поздравляю!:dance: 150 дней круто!!! Тоже жду эту дату! Выше только 200 заинтересует)))) Раньше мерили неделями, потом пятерками и десятками, а сейчас 50дневки пошли:bounce: Опять картинка именно тебе! Так ты через дебри к свету пробираешься :D

Мики, лапуська!!! 150 - это вам не как либо что... Это о-го-го!!!
А ты меняешься, и это великолепно! Приятных тебе перемен, душа моя)
Roxy, спасибо тебе, дорогая моя, искрометная! Это так клёво на самом деле и так неожиданно. Я готовилась к жизни ограничения, ан ничего подобного. Кризисы? Да плевать на них. Это мелочь. Теперь я так думаю, но раньше все было по другому. И думаю, что с временами когда просто "Тупо не куришь" обязательно нужно все обдумывать, осмысливать и делать определенные выводы. Только в каждый период разные мысли и разное отношение к отказу. Но стоит того, без сомнения! Люди, бросайте курить, не губите свое здоровье и свою жизнь. Пойти, что ли поучаствовать в каком либо митинге посвященном отказу от курения табака? ;)

Olik, Олюнчик, дорогая наша красавица (и душой в том числе) я так тебе рада всегда, и очень тебе благодарна за твои картинки. Они так здорово совпадают с моими чувствами!!! Ты тонко чувствуешь, не все так могут, умничка! Вот точно, к свету пробираюсь. И ведь проберусь. Правда еще 7 месяцев до года, но я уже ближе к поверхности, чем ко дну!!!:wub: (любуюсь картинкой, воодушевляет!!!)

veles75, благодарю тебя за подарок авансом. А 5 месяцев уже у меня в копилке, осталось 7. Но я уже не боюсь, тем более с такими друзьями по счастью как ты! Только в перед!!! УРААААА!!!!! *издала клич Тарзана* :D

Мики, с пятью месяцами тебя!
Шерка, дорогая, спасибо тебе! Такой добрый мульт, будто я в детство заглянула!!! Да, самое сложное время года мы пережили, вот весна закончилась, а летом некогда будет думать о плохом. Осень мы уже будем заядлыми не курильщиками и все, мы победим!!!

Сегодня в чате форума Сумрак выложил ссылку на видеоролик, мне понравился! Загляните. Позитивно, призывно и актуально!

Полгода это ,тоже дата и правильно ты заметила ,празднуется она отдельно:wavespin:!!!:dance:.Ну и всем табором канешна;)

Если позволишь))) на момент предыдущего моего поздравления не было готово... :wub:
Happy_Dolphin_Cake.jpg

Без табака жизнь не легка –
Привычка ведь сильнее.
Но жизнь длинней без табака,
И дни тогда длиннее.
Вам всё же жить без табака
Желаю полной жизнью.
Дорога будет пусть легка,
По жизни чтоб парили.

Roxy, УХТЫЫЫЫЫ, вот это тортик!!! Какой красивый. Это твое произведение? Вот если съесть такой тортик (ну на крайняк посмотреть и представить, что ешь) то будешь богатым, счастливым, удачливым и будет тебе много-много другого счастья. Главное не злоупотребить, а то вместе со всем рискуешь быть толстым ;) :p:D
Ланочка, а после тортика выучить стихи и спеть на мотив на-на-на и все, полный шоколад!!! Целую, обнимаю!!!:wub:

Полгода это ,тоже дата и правильно ты заметила ,празднуется она отдельно:wavespin:!!!:dance:
Вот ты все уже спланировал ;). Я не знаю, мне до 200 охота ещё десятками считать, я сейчас каждому дню радуюсь. А потом посмотрю.

ahtar,чик, как у вас погода?? В Феодосии так похолодало. Температура днем не выше 21. Смотрела прогноз, всю следующую неделю будет относительно прохладно и дожди. Они и сейчас зарядили. Вот уже третий день непогода...

А вот с твоим достижением я тебя буду поздравлять у тебя! Красивая дата - 150 чистых дней! И пусть их количество растет с каждым днем :dance: !

Мики.jpg

Uma, ты моя дорогая!!! Спасибо тебе, я очень за тебя болею, просто от всего своего сердца! У тебя все получится, я в тебя верю!!! Только вперед, назад не оборачиваться, все мосты сожжены (или сожги, пока не поздно) Не сдавайся, держись, милая!!!
А бабочка очень красивая, для меня бабочка - символ возражения!!! И мы обязательно возродимся. Я хоть чутку, а ты вообще на 100%!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу