Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
inquisitor, Спасибо, мне нравится, очень такое определение, а я еще и добраяМики, славный наш делфиненок, нежность форума. Так держать, скоро экватор. Любви, счастья и удачи.
Да-да-да!!! Ага-ага-ага!!! УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! (если Пророк Пророку сказал, так и есть)
Вау, мне нравится такой тренажер!!! Спасибо, АхтарчикМикуша эт для улучшения циркуляции
Спасибо, Умочка! Так вот, дорогая, и тебя нарядное платье ждет!!! Я не давлю, просто стимулируюМики - Мики! Какая дама! Какой ребрендинг (Инквизитор, прости, мне слово понравилось). Я и узнала-то тебя не сразу. Вот это бросила курить! Вот это я понимаю!
Что, только платье? Мне обещали ПМЖ и виллу с бассейном!!!Спасибо, Умочка! Так вот, дорогая, и тебя нарядное платье ждет!!! Я не давлю, просто стимулирую![]()
И это тоже, но главное это ты!!! Ты будешь такая, даже слов нет.... необычная, и самое главное свободная и без комплексов. Все курильщики закомплексованы, особенно женщины. Постоянное чувство ущербности, потому, что в течении дня ты не можешь обойтись без перекура. Особенно неприятно в компании некурящих людей. Самоосуждение, самобичевание, постоянные бросания, срывы и обвинения, что ты безвольная, бессильная... А будет такой кайф, я хожу и улыбаюсь и когда на меня какая то сволочь выдохнет табачный дым, я кроме отвращения ничего не испытываю.Что, только платье? Мне обещали ПМЖ и виллу с бассейном!!!![]()
Говорите, говоритеOlik, ой, ну ты как всегда порадовала! Прям на душе становится тепло от твоих слов и картинок! ОГРОМАДНОЕ СПСИБОЧКИ!!!Ты просто радость форума!Целую и обнимаю тебя искренне!!!![]()
Я тоже подставил и даже губы выпятил, и руки протянул )))подставила голову
ДЖАМШАН И рамшуд строить будут?построить в городе кибитки и пусть там и курят.
Ласковый какой, прямо прэлэстьЯ тоже подставил и даже губы выпятил, и руки протянул )))
Не оказалось смайлика, который пускает слезинку от умиления, поэтому навзрыд)))Olik, а по какому поводу рыдающий смайлик? ))))
Ой котофейка-хитрец. Ну иди ко мне, я тебе за ушком почешу.Я тоже подставил и даже губы выпятил, и руки протянул )))
О, ну так им уж совсем им не выжить, может еще кто из них и бросит. Я такая умная, а сама то какая совсем недавно была. Не прошло ещё и года.ДЖАМШАН И рамшуд строить будут?![]()