Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Мики, славный наш делфиненок, нежность форума. Так держать, скоро экватор. Любви, счастья и удачи.

Uma, да здравствует реинкарнация. Хорошую религию придумали индусы!

Мики, славный наш делфиненок, нежность форума. Так держать, скоро экватор. Любви, счастья и удачи.
inquisitor, Спасибо, мне нравится, очень такое определение, а я еще и добрая :wub:
И точно, скоро половина пути. Все таки окончательный Успех будет в год, согласна теперь с тобой, прочувствовала! Представляю как тебе было забавно 9может и смешно даже) за мной наблюдать, когда я только начинала :p

Мики,Так у тебя 5 месяцев,Поздравляю!:dance:Ура,ты смогла,всё ты свободна!:showoff:
5.gif

Мики - Мики! Какая дама! Какой ребрендинг (Инквизитор, прости, мне слово понравилось :p). Я и узнала-то тебя не сразу. Вот это бросила курить! Вот это я понимаю!

Микуша эт для улучшения циркуляции
Вау, мне нравится такой тренажер!!! Спасибо, Ахтарчик :D

Мики - Мики! Какая дама! Какой ребрендинг (Инквизитор, прости, мне слово понравилось :p). Я и узнала-то тебя не сразу. Вот это бросила курить! Вот это я понимаю!
Спасибо, Умочка! Так вот, дорогая, и тебя нарядное платье ждет!!! Я не давлю, просто стимулирую ;)

Что, только платье? Мне обещали ПМЖ и виллу с бассейном!!! :cry:
И это тоже, но главное это ты!!! Ты будешь такая, даже слов нет.... необычная, и самое главное свободная и без комплексов. Все курильщики закомплексованы, особенно женщины. Постоянное чувство ущербности, потому, что в течении дня ты не можешь обойтись без перекура. Особенно неприятно в компании некурящих людей. Самоосуждение, самобичевание, постоянные бросания, срывы и обвинения, что ты безвольная, бессильная... А будет такой кайф, я хожу и улыбаюсь и когда на меня какая то сволочь выдохнет табачный дым, я кроме отвращения ничего не испытываю.

Сегодня прилегла под каштан, отдохнуть и тут какой то чел ко мне присел и с сигой начал общаться. У меня все лицо перекосило, он глаза выпучил и спрашивает, что случилось. Я объяснила, что у меня все в порядке, а вот у него проблема, так как он ужасно дурно пахнет и лучше бы он бросил сигу, когда к даме знакомиться подходит. У него аж челюсть отвисла от моего замечания и он был вынужден удалиться.

Вот такие трансформации со мной происходят. Я бы раньше так ни за что не сказала, а сейчас меня бесит курение и курильщики. Хочется построить в городе кибитки и пусть там и курят.

art-delfiny-devushki-risunki-voda-5038.jpg

Мики
, с праздником поздравляю, прекрасная дама:wub: О, великолепная, красивая, женственная и обворожительная!!! Умничка, так дальше держать! 5 месяцев - это очень круто:bounce:

Olik, ой, ну ты как всегда порадовала! Прям на душе становится тепло от твоих слов и картинок! ОГРОМАДНОЕ СПСИБОЧКИ!!!Ты просто радость форума!Целую и обнимаю тебя искренне!!!:inlove:

Olik, ой, ну ты как всегда порадовала! Прям на душе становится тепло от твоих слов и картинок! ОГРОМАДНОЕ СПСИБОЧКИ!!!Ты просто радость форума!Целую и обнимаю тебя искренне!!!:inlove:
Говорите, говорите:wub: *подставила голову*:D

Olik, а по какому поводу рыдающий смайлик? ))))

Я тоже подставил и даже губы выпятил, и руки протянул )))
Ой котофейка-хитрец. Ну иди ко мне, я тебе за ушком почешу.:wub: А то устал уже примусы починять?

ДЖАМШАН И рамшуд строить будут?;)
О, ну так им уж совсем им не выжить, может еще кто из них и бросит. Я такая умная, а сама то какая совсем недавно была. Не прошло ещё и года. :(

Вчера купила себе сорта 4 клубники понемного, устроила клубничный день. Так из-за недостаточного солнышка она вся такая кислючая и водянистая и крупная и разносортная. Только самая мелкая оказалась терпимой. Вот та, которая на картинке в верхнем левом углу. Ложку чайную для сравнения положила, в правом нижнем углу сорт клубники "Гигантелла". Возможно при другой погоде она и вкусняшка, но вчера такая невкусная была, но дорогая... не стоит того. А продавец пробовать не дает, спецом по видимому, берите, говорит, очень сладкая. Рассчитано на доверчивых покупателей. Но он меня как покупателя потерял. :p

DSC06314.JPG

А на вид очень соблазнительные ягодки,вот как бывает

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу