Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Мики, смотри, что я нашла. Вот оно - чудо:)
7y4abEFu6wc.jpg
Маленький дельфиненыш)))
Завидую этому мужчине. Как бы я хотела оказаться на его месте:rolleyes:

Вот оно - чудо:) Посмотреть вложение 7150 Маленький дельфиненыш)))
Какая прелееесть, Olik, спасибо, какой хорошенький. Глазоньки как маленькие уголечки. Такой маленький. а будто улыбается. Порадовала меня!
А вот фотки, которые я сделала, но успела только хвостик и плавничок счелкнуть.... а дельфины так высоко прыгали, просто было пасмурно и пока вспышка срабатывала, они в море погружались. Все молниеносно так происходит. Они минут 10 плавали и резвились.
Хвостик Плавничок
ДЭЛФ.jpg ДЭЛФ 1.jpg
Вот только жаль их так. В новостях объявили о массовой гибели дельфинов и вот, что об этом в Инете написано...
http://www.segodnya.ua/news/14375493.html ; http://korrespondent.net/video/ukraine/1350891-krym-samaya-massovaya-gibel-delfinov-za-poslednie-10-let

Ужас,за две недели выбросило на берег 150 дельфинов,так жалко их (((((

Ужас,за две недели выбросило на берег 150 дельфинов,так жалко их (((((
Да, Катюня, вот и мне очень жалко. Браконьеры гады:furious:
У меня ссылка не открылась, но я даже выдохнула с облегчением... Не могу я такое читать, у меня от ваших сообщений ужас передался:( А Хвостик и Плавничек очень красивые)))

У меня ссылка не открылась, но я даже выдохнула с облегчением... Не могу я такое читать, у меня от ваших сообщений ужас передался:( А Хвостик и Плавничек очень красивые)))
Да, когда такое происходит вокруг нас и ты ничем не можешь помочь, остается только сопереживать... Жестокий мир...

Сегодня завершила свой отпуск катанием на паруснике, красотень такая! Бросила в море копеечки, все как положено....

DSC06553.JPG

Мики, добрый день!
Ты наверное в дороге!
А у тебя сегодня 170 дней не употребления! Поздравляю тебя с этим и очень рада за тебя:)
DHJdXQ84_iI.jpg

Хорошее время застала ,теперь жарюка начнётся.Глянул щас на градуснике 42 на солнце. Вчера у нас было открытие купального сезона. Теперь с уймой впечатлений , будешь ждать следующего года.;) Поздравляю 170 деньков прошла,полугодие встретишь дома . Ты у нас эталон
348418410.jpg

Всем привет! Я дома, цела, невредима и вполне довольна!:dance: Добралась хорошо, попутчики попались отличные. Сутки просто пролетели незаметно. Москва встретила жарой, а к ночи началась гроза. К утру все прошло и во всю светило солнышко, но после того как я улетела начался град.
Дома сегодня холодно, но так хорошо! Вчера днем было +28, а сегодня +12 и дождь обложной. Завтра на работу... без комментариев. Радует, что 3 дня и выходные дни.
О главном: всю дорогу были соблазны и даже несколько раз накатило слегка, но я смогла себя взять в руки и я по прежнему с вами.
В поезде один из попутчиков не курит 1 год и 2 месяца. Рассказывал, что после года не курения вообще не хочется и так себя чувствует, будто никогда и не курил. Был кризис в 7 месяцев, еле удержался. До сей поры очень бесит когда курильщики выдыхают дым в лицо и приходится этим дышать.

Мики, добрый день!
Ты наверное в дороге!
А у тебя сегодня 170 дней не употребления! Поздравляю тебя с этим и очень рада за тебя:)
Olik, привет, дорогая! Да, я была в дороге и тем приятнее зайдя на форум получить твое поздравление!:dance:

Хорошее время застала ,теперь жарюка начнётся.Глянул щас на градуснике 42 на солнце. Вчера у нас было открытие купального сезона.
В Крыму каждый период по своему хорош. Да Ахтарчик, я нагулялась, надышалась, но к сожалению не накупалась...
Поздравляю 170 деньков прошла,полугодие встретишь дома . Ты у нас эталон
ahtar, уважаемый, спасибочки тебе и за поздравление и за твое особое ко мне отношение!

Реакции: Olik
Сегодня первый день отработала. Немного не комфортно, разница во времени в 3 часа очень ощутима. Утром на работу собиралась на автомате. Мерзну весь день. Вот как прогуливаться в таком холоде? Продукты после Крымских не вкусные. Словом, придется привыкать.
С большим удовольствием вспоминаю об отпускных впечатлениях. Вот так и живем от отпуска до отпуска. Пока немного тоскливо...

Первый вопрос, который мне задавали сегодня курящие сотрудники и знакомые был о том закурила я или нет? С удовольствием отвечала, что нет и не собираюсь. Понимала, что в этот момент меня такая гордость разбирала! Было так приятно услышать одобрение и похвалу! Несколько знакомых пытались тоже бросить, пока я была в отпуске, но попытка оказалась неудачной, очень жаль.... Посоветовала побродить по форуму и поучаствовать в жизни форума. Возможно скоро прибудут новички!

Собираюсь пойти в бассейн раз не получилось поплавать в море, попробую наверстать в пресной и хлорированной воде. Понимаю, что это несравнимо, но пока так.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу