Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая прелееесть, Olik, спасибо, какой хорошенький. Глазоньки как маленькие уголечки. Такой маленький. а будто улыбается. Порадовала меня!Вот оно - чудо Посмотреть вложение 7150 Маленький дельфиненыш)))
AllexxxSan, ты что их живьем съел?Мики, смерть в желудке самурая, почетнее смерти от старости! ))))
Ужас,за две недели выбросило на берег 150 дельфинов,так жалко их (((((
Ну конечно, я же не убийца! )))AllexxxSan, ты что их живьем съел?
Ужас,за две недели выбросило на берег 150 дельфинов,так жалко их (((((
У меня ссылка не открылась, но я даже выдохнула с облегчением... Не могу я такое читать, у меня от ваших сообщений ужас передался А Хвостик и Плавничек очень красивые)))Да, Катюня, вот и мне очень жалко. Браконьеры гады
Да, когда такое происходит вокруг нас и ты ничем не можешь помочь, остается только сопереживать... Жестокий мир...У меня ссылка не открылась, но я даже выдохнула с облегчением... Не могу я такое читать, у меня от ваших сообщений ужас передался А Хвостик и Плавничек очень красивые)))
Надеюсь ты их обезболил? не убиуцаНу конечно, я же не убийца! )))
Конечно, электрошокером ))).Надеюсь ты их обезболил?
Olik, привет, дорогая! Да, я была в дороге и тем приятнее зайдя на форум получить твое поздравление!Мики, добрый день!
Ты наверное в дороге!
А у тебя сегодня 170 дней не употребления! Поздравляю тебя с этим и очень рада за тебя
В Крыму каждый период по своему хорош. Да Ахтарчик, я нагулялась, надышалась, но к сожалению не накупалась...Хорошее время застала ,теперь жарюка начнётся.Глянул щас на градуснике 42 на солнце. Вчера у нас было открытие купального сезона.
ahtar, уважаемый, спасибочки тебе и за поздравление и за твое особое ко мне отношение!Поздравляю 170 деньков прошла,полугодие встретишь дома . Ты у нас эталон