Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не грусти, Мики!
Спасибочки тебе! Дорого была дальняя и непростая, спасибо, что сестренка и встретила и дальше провела, иначе бф надорвалась. 30 кг багажа везла.Мики, с возвращением, дорогая! А почему не удалось накупаться вдоволь?
vi-tal, привет! Спасибо за панорамное изображение полярного дня, так и есть на самом деле. Только бывают дни, когда солнышко до горизонта не садится, почти все сутки в зените и очень активно, соответственно и люди очень активны, спать невозможно, день с ночью путаешь постоянно.Мики, Привет! Похоже на Ваш световой день?
inquisitor, спасиииибо, вот и я приближаюсь! Не верится! Только день Нептуна через месяц после моего полугодия наступит, он же 29 июля или я ошибаюсь? Или ты предлагаешь перенести празднование и приурочить к моем полугодию некурения?Мики, приближаешся к экватору)))) День Нептуна бум праздновать!!!
Поздравляю, очень рад за тебя!
Мики, всенепременно нужно фотки выложить )))
Ждёмс с нетерпением фото отчёта!!!!![]()
Какой мужик счастливый, работает себе и денег ему не нужно.... видать он 5как в коммунизме живетУ мну также...Анекдот в тему -
Мужик устроился мясорубом на центральный рынок. Через месяц приходит бухгалтер - Чиво говорит за зарплатой не приходишь?...А он- А чего за это ещё и деньги платят!
![]()
Olik, спасибо тебе! Как всегда картинка греет, очень красиво! А, знаешь, ты права, ЛЕГКО!!! Точно говорят, как лодку назовешь, так она и поплывет!Мики, поздравляю тебя со 170 днями! Какие даты пошли, прэлесть!!!
Ты молодец, ещё чуть-чуть и можно будет говорить: "Да, я полгода назад уже бросила курить! ЛЕГКО!!!!"![]()
ребят, никак не мог выбрать, что же загрузить в альбом... то ли лютики-цветочки, или крокодилов, или птичек, а может удавов и черепах??? Как решу, так сразу все выложу![]()
Случайно какую нить скобочку удалилаЧто за ерунда? Все идет сплошной цитатой....![]()
Себя, ой нет не неинтересно! Я совсем обычная, правда сейчас загорелая и прилично.Мики, себя выложи. Хоть полюбуемся на отдохнувшего человечка. Заодно и познакомимся)))
Загорелая до неприличия навенно.Я совсем обычная, правда сейчас загорелая и прилично.
А я как вижу картинку "с тобой", так сохраняю и держу для важных днейOlik, спасибо тебе! Как всегда картинка греет, очень красиво! А, знаешь, ты права, ЛЕГКО!!! Точно говорят, как лодку назовешь, так она и поплывет!
Пересечение экватора или праздник Нептунаinquisitor, спасиииибо, вот и я приближаюсь! Не верится! Только день Нептуна через месяц после моего полугодия наступит, он же 29 июля или я ошибаюсь? Или ты предлагаешь перенести празднование и приурочить к моем полугодию некурения?![]()