Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
09.gif
Мики,и яПонка ,Поздравляю со 170 днями До полугодия осталось 12 дней

Всем огромнейший привет и мои объятия! Я скучала, обо всех вспоминала, но была очень занята. И так приятно вас видеть и читать!!!
Постараюсь всем ответить, только бы хватило времени на обеденном перерыве, ну если не успею, постараюсь вечером дописать. По порядку теперь;)
Не грусти, Мики!

ahtar, спасибо тебе друг за видео и за картинки, порадовал очень! И большое спасибо за поздравление. И яПонке поздравление досталось рядышком со мной :p@яПонка, и я тебя поздравляю, скоро полгода натикает :wavespin:
Мики, с возвращением, дорогая! А почему не удалось накупаться вдоволь?
Спасибочки тебе! Дорого была дальняя и непростая, спасибо, что сестренка и встретила и дальше провела, иначе бф надорвалась. 30 кг багажа везла. :eek: А не накупалась, потому, что была вода холодная, похолодало во второй половине мая.

Мики, Привет! Похоже на Ваш световой день?
vi-tal, привет! Спасибо за панорамное изображение полярного дня, так и есть на самом деле. Только бывают дни, когда солнышко до горизонта не садится, почти все сутки в зените и очень активно, соответственно и люди очень активны, спать невозможно, день с ночью путаешь постоянно.

Мики, поздравляю тебя со 170 днями! Какие даты пошли, прэлесть!!!
Ты молодец, ещё чуть-чуть и можно будет говорить: "Да, я полгода назад уже бросила курить! ЛЕГКО!!!!":smug:
WG3U_7sxd58.jpg

Мики, приближаешся к экватору)))) День Нептуна бум праздновать!!!
Поздравляю, очень рад за тебя!
inquisitor, спасиииибо, вот и я приближаюсь! Не верится! Только день Нептуна через месяц после моего полугодия наступит, он же 29 июля или я ошибаюсь? Или ты предлагаешь перенести празднование и приурочить к моем полугодию некурения?;)

Mariya, ух ты!!! Какая куколка-симпотяжная, спасибочки, дорогая!!!:bounce:

Дубль два... писала сообщение в обед, но почему то половина исчезла, а я сразу и не проверила... :eek:

Olik, дорогая, проч тревоги и печали, и никаких грустей!!! Начинаю готовиться к продолжению сезона, нырять в бассейне, ну, чтобы не утонуть и купаться:wub:

Мики, всенепременно нужно фотки выложить )))
Ждёмс с нетерпением фото отчёта!!!!;)

AllexxxSan, Екатерина76, ребят, никак не мог выбрать, что же загрузить в альбом... то ли лютики-цветочки, или крокодилов, или птичек, а может удавов и черепах??? Как решу, так сразу все выложу:D

У мну также...Анекдот в тему -
Мужик устроился мясорубом на центральный рынок. Через месяц приходит бухгалтер - Чиво говорит за зарплатой не приходишь?...А он :eek:- А чего за это ещё и деньги платят!:bounce:
Какой мужик счастливый, работает себе и денег ему не нужно.... видать он 5как в коммунизме живет:p
Велес, а что ты как девчонка чивокаешь?:wub:

Мики, поздравляю тебя со 170 днями! Какие даты пошли, прэлесть!!!
Ты молодец, ещё чуть-чуть и можно будет говорить: "Да, я полгода назад уже бросила курить! ЛЕГКО!!!!":smug:
Olik, спасибо тебе! Как всегда картинка греет, очень красиво! А, знаешь, ты права, ЛЕГКО!!! Точно говорят, как лодку назовешь, так она и поплывет!

ребят, никак не мог выбрать, что же загрузить в альбом... то ли лютики-цветочки, или крокодилов, или птичек, а может удавов и черепах??? Как решу, так сразу все выложу:D

Мики, себя выложи. Хоть полюбуемся на отдохнувшего человечка. Заодно и познакомимся)))

Что за ерунда? Все идет сплошной цитатой....:eek:

ahtar, спасибо, дорогой))))

Реакции: Olik
Что за ерунда? Все идет сплошной цитатой....:eek:
Случайно какую нить скобочку удалила ;)
Мики, себя выложи. Хоть полюбуемся на отдохнувшего человечка. Заодно и познакомимся)))
Себя, ой нет не неинтересно! Я совсем обычная, правда сейчас загорелая и прилично.

Случайно какую нить скобочку удалила ;)

Себя, ой нет не неинтересно! Я совсем обычная, правда сейчас загорелая и прилично.

Мики, мы все тут обычные. Я, например, на ландыш совсем не похожа)))

Катюня, спасибоооо!!! Красява какая! Я не могу, ну неравнодушная я к этим прекрасным созданиям. Какая улыба, просто прелесть!

Мики с возвращением
Надеюсь позитив от отдыха с тобой долго будет
Сейчас плюс тридцать два
Приезжай в крымлучше в сентябре

Olik, спасибо тебе! Как всегда картинка греет, очень красиво! А, знаешь, ты права, ЛЕГКО!!! Точно говорят, как лодку назовешь, так она и поплывет!
А я как вижу картинку "с тобой", так сохраняю и держу для важных дней;)

inquisitor, спасиииибо, вот и я приближаюсь! Не верится! Только день Нептуна через месяц после моего полугодия наступит, он же 29 июля или я ошибаюсь? Или ты предлагаешь перенести празднование и приурочить к моем полугодию некурения?;)
Пересечение экватора или праздник Нептуна
Есть на свете такая старая, добрая морская традиция при пересечении экватора устраивать праздник. Экватор, как вам известно – это такая воображаемая, но вполне определенная линия, разделяющая нашу планету на два полушария: северное и южное. Согласно установившимся традициям на морских кораблях, будь то торговое судно или военный крейсер, всем впервые пересекающим экватор по морю, необходимо пройти посвящение. Откровенно говоря, это одно из самых ярких и красочных событий в судовой жизни. Морской бог Нептун является на судно и после непродолжительной беседы с капитаном, тут же на палубе крестит моряков, впервые посетивших его владения.

Сначала разберемся откуда пришел к нам такой замечательный ритуал. В эпоху парусного флота, как не трудно догадаться, двигателей внутреннего сгорания в природе не существовало – ветер был движителем всех кораблей. Вот только в некоторых районах на широте экватора с попутным ветром было частые перебои. Мореплаватели тогда еще не знали условий, при которых следовало проходить такие безветренные места, где суда дрейфовали довольно продолжительное время. От бездействия и неопределенности на судах начинался разброд и шатание: моряки медленно и уверенно сходили с ума, параллельно доедая запасы провизии и допивая пресную воду. Многие из них, не выдержав пытку бездельем, а чаще от голода так и не дождавшись попутного ветра, отправлялись на встречу к праотцам. Перспектива сгинуть за тридевять земель от родного дома, естественно, ни коим образом не устраивала морских скитальцев и выход был найден. Суеверные моряки обратили свой взор в сторону владыки моря – Нептуна. Они придумали свой собственный праздник, целью которого было ублажить морского царя и попросить о его благосклонности и снисходительности. Так и появился этот чудесный праздник.

Особенно почетным всегда считалось пересечение экватора в точке начала отсчета широты и долготы – в нулевом градусе, то есть в месте, которое у моряков называется «пупом Земли» или «золотой точкой».

Сегодня, много лет спустя, когда моря бороздят технически продвинутые шедевры судостроительной мысли, праздник Нептуна не утратил своей актуальности. На всех кораблях, идущих под флагами различных государств, как простые моряки, так и их командиры продолжают следовать древнему обряду. Опасность пересечения экватора миновала, но праздник остался, ведь флотские традиции живучи.

Читать все

Предлагаю праздновать по отдельности, так сказать - растянуть удовольствие!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу