Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Предлагаю праздновать по отдельности, так сказать - растянуть удовольствие!!!
Пояснения исчерпывающие! Спасибо за информацию. Я считала, что это совсем иной праздник, ну буду теперь знать.

Предлагаю праздновать по отдельности, так сказать - растянуть удовольствие!!!
И конечно я согласна! 28 июня мой день Нептуна, буду морячкой :wub: Попрошу подарки в студию, а я вам ответ постараюсь подготовить *почесала затылок, пока даже не представляю какой*;)

Реакции: Olik
А я как вижу картинку "с тобой", так сохраняю и держу для важных дней;)
Оличка, как приятно:inlove: Я вот тоже помню о форумчанах в реале, думаю и спешу поделиться с новостями. Как то странно получается, вторя жизнь какая то, параллельная реальной.:unsure:

Rewda, спасибо! Я дома, уже привыкаю.
Ира, ahtar, в точку попал, так и есть. Правда вчера и сегодня жара! Жара летняя может длиться неделю или дней 10, но бывает и меньше.:D

Мики,как я мог не попасть, я жил в тех местах.Тундра -дом родной.;)

Канешна;) , но нашёл заменитель - море.:wavespin:

Б
ahtar, дорогой, бдишь? ;) начал торжественный отсчет? Думаю, что за 11 дней все будет отлично, я стараюсь каждый день!:wub:
;) , ой бдю всё будет хорошо, пора топать на рынок за продуктами бум отмечать . Бум???
1320939946_877842.gif
1320940315_878370.gif
Гости уже ждут

;) , ой бдю всё будет хорошо, пора топать на рынок за продуктами бум отмечать . Бум??? Гости уже ждут
ahtar,чик, какая котя прелестная, как глазками моргает:inlove: Спасибочки!
Конечно же бум, так радостно, Ахтар!!! Ты веришь, мы свободны уже скоро полгода :bounce::dance::wavespin:
А не рано на рынок? или ты присмотреться и прицениться? Я абрикосок хочу!!! В этом году в реале вкусных крымских не попробую....

Я абрикосок хочу!!
Вэтом году их будет валом,долгие годы не было такого изобилия ,деревья ломаются под тяжестью плодов;),я за тебя поем ,потом расскажу:D

Вэтом году их будет валом,долгие годы не было такого изобилия ,деревья ломаются под тяжестью плодов;),я за тебя поем ,потом расскажу:D
Я знаю, видела сколько зеленых на деревьях. Ну я тоже попробую, только к нам не такие вкусные привезут... А ты кушай, наедайся и варенья навари абрикосового, я люблю, вкусняшка! И засуши, потом зимой будешь компотики варить и так грызть. Абрикос очень полезный фрукт, а потом мне расскажешь, договорились!:wub:

Всем привет! Сегодня сходила на "Хипокси". Это система уникальных вакуумных тренажеров, занятия на которых помогают одновременно снижать вес, терять объемы и бороться с целлюлитом. Крутила педали в вакуумной капсуле. Посоветовала знакомая. Она похудела за 3 месяца на 16 кг. На самом деле у неё нет целлюлита и тело очень красиво подтянуто. Вакуумный тренинг "Хипокси" – это безопасная альтернатива липосакции. К тому же, умеренные тренировки также способствуют профилактике и лечению варикозного расширения вен и болезней мочеполовой системы.

015_s.jpg
Стоит такой тренажер 2 млн руб.

Хочу такой тренажер:cry:

Мики, Rewda, привет,только заметила какие у вас другие и красивые авки:)(почему нет смайлика супер!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу