Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Мики, у тебя опять ребрендинг? (Чуть было не написал ремординг, сорри ))))).
Ветреная ты женщина однако )))
13102265_7180733_3008.jpg

AllexxxSan, во первых отпуск мой закончился, а во вторых я ж танцы разучиваю. Готовлюсь к Умочкиным круглым датам.:wub:

Реакции: Olik
Мики, супер! Ава супер, тренажёр тоже! :running:
Может, сбросимся всем форумом на такой...:D
Ирочка, спасибо!!! Я согласная и сбросилась бы, а то больно дорогие процедуры получются;)
Хочу такой тренажер:cry:
Я тоже хочу, но нереально:rolleyes:... Катюнь сходи на несколько процедур, супер! Полчаса лежишь и крутишь педали в вакууме, при этом слушаешь музычку, смотришь видео и больно не напрягаешься, а в это время целюлит исчезает, а кг тают :wavespin: СКАЗКА!!!
Мики, Rewda, привет,только заметила какие у вас другие и красивые авки:)(почему нет смайлика супер!)
Катюня, спасибо, да мы такие, непостоянные и переменчивые:wub:
Сергей обещал новые смайлики, но у него ноутбук украли... :cry:
Вот гады....
Я терпеливая....ПОДОЖДУ!:)
Я тоже подожду, но с нетерпением.

Катюнь сходи на несколько процедур, супер! Полчаса лежишь и крутишь педали в вакууме, при этом слушаешь музычку, смотришь видео и больно не напрягаешься, а в это время целюлит исчезает, а кг тают :wavespin: СКАЗКА!!!
Да я думаю,что у нас такого нет,если только в столиции,а туда ехать 2 с половиной часа,времени нет:(

Да я думаю,что у нас такого нет,если только в столиции,а туда ехать 2 с половиной часа,времени нет:(
Очень жаль, потому, что 30 мин. занятий на таком тренажере приравнивается к 4 часам занятий фитнесом.:skip:

Ну ладно, если плохо разучишь, придется тебя в угол поставить. )))
Строгий какой... я только по четыре движения смогу запомнить и выучить из каждого танца ... эх ну да ладно, постою в углу только при условии, что ты мне презентуешь такие тапочки и такую заколочку, иначе я не согласна.

Всем привет! Сегодня сходила на "Хипокси". Это система уникальных вакуумных тренажеров, занятия на которых помогают одновременно снижать вес, терять объемы и бороться с целлюлитом. Крутила педали в вакуумной капсуле. Посоветовала знакомая. Она похудела за 3 месяца на 16 кг. На самом деле у неё нет целлюлита и тело очень красиво подтянуто. Вакуумный тренинг "Хипокси" – это безопасная альтернатива липосакции. К тому же, умеренные тренировки также способствуют профилактике и лечению варикозного расширения вен и болезней мочеполовой системы.

Посмотреть вложение 7766
Стоит такой тренажер 2 млн руб.
Не верю- это из разряда обертываний и пластырей
От чего теряется вес?
30 минут на обычном велотренажере это полторы кружки пива по калориям
Жировые клетки вакуумом не рассасываются
Что делает вакуум и вообще этот тренажер - может убирает воду?
Я при беге теряю 700 грамм веса за 50 минут
То есть теоретически это 21 кг в месяц
Но это вода
Без правильного питания этот тренажер до одного места
Есть более дешевый аналог сауна
Те же яйца
Пс мики с приездом и привет большой

Всё што нажито непосильным трудом ,просто так не уходит.:dance:

Осталось 8 днеЙ;)

Мики,СуПеРсКаЯ,;) ава тоже!!!
Спасибочки, я старалась, подбирала под настроение. Оно у меня сейчас игривое такое!!! :dance:
Есть более дешевый аналог сауна.
Пс мики с приездом и привет большой
Привет отпускникам, рада читать тебя! Отдыхаешь еще?
Не переношу ни сауну ни баню, увы... Не изучала действие арата, нет времени пока, доверилась на опыт знакомых. Потом обсудим, хорошо?
Да лехко, с тебя две штуки ))))
Подарок и за деньги????:eek: Это тупик... ;)

Реакции: Olik
Мики, у тебя сегодня крутая цифра по неупотреблению алкогольного яда!:bounce: Поздравляю тебя с этим, получается на днях будет полгода!:smug: Вот организм то диву даётся, он такого с младых лет не помнит)))) В течении взрослой жизни такой стаж только по уважительным причинам (беременность), а в другое время то бокальчик вина, то кружечку пива выпивают. Полгода с нашими праздниками не выдержешь)))))) Умничка ты! У тебя и без вакуумного аппарата целлюлит (если вообще такой есть) весь уйдет, я читала, что есть взаимосвязь алко, курения и целлюлита:cool::dance::wub: Нашла вашу общую фотку с AllexxxSan:D
x_37415378.jpg
Всё обниматься лезет, хитрая его морда)))))

notarius, http://www.hypoxi-east.ru/ посмотри, может найдешь ответы на свои вопросы. А питание тоже расписывется, в какое время что можно кушать. Поход комплексный, иначе деньги на ветер :wub:
Блин, забыл, ведь гусары денюх не беруть ))))
AllexxxSan, хорошо, что вспомнил, а то сплошное разорение с тобой ;)
Olik, Чё-то у кота больно морда лица страдальческая, по моему кто-то когтями балуется. )))
Это кот просто устал по дамам бегать, пока всех пообнимал, подарки подарил:D

Это кот просто устал по дамам бегать, пока всех пообнимал, подарки подарил
Этот кот притворяется уставшим,он ишо ого ;) го

Мики, у тебя сегодня крутая цифра по неупотреблению алкогольного яда!:bounce: Поздравляю тебя с этим, получается на днях будет полгода!:smug: Вот организм то диву даётся, он такого с младых лет не помнит)))) В течении взрослой жизни такой стаж только по уважительным причинам (беременность), а в другое время то бокальчик вина, то кружечку пива выпивают. Полгода с нашими праздниками не выдержешь)))))) Умничка ты!
Olik, спасибо тебе, я всегда рада тебе и твои слова очень воодушивляют.:dance:
Нашла вашу общую фотку с AllexxxSan:DПосмотреть вложение 7879 Всё обниматься лезет, хитрая его морда)))))
AllexxxSan, иди уже Оличку пообнимай, а то видишь, она без тебя заскучала, пока ты по дэушкам на форуме бегаешь :wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу