Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирочка, спасибо!!! Я согласная и сбросилась бы, а то больно дорогие процедуры получются
Я тоже хочу, но нереальноХочу такой тренажер![]()
Катюня, спасибо, да мы такие, непостоянные и переменчивые
Вот гады....Сергей обещал новые смайлики, но у него ноутбук украли...![]()
Я тоже подожду, но с нетерпением.Я терпеливая....ПОДОЖДУ!![]()
Да я думаю,что у нас такого нет,если только в столиции,а туда ехать 2 с половиной часа,времени нетКатюнь сходи на несколько процедур, супер! Полчаса лежишь и крутишь педали в вакууме, при этом слушаешь музычку, смотришь видео и больно не напрягаешься, а в это время целюлит исчезает, а кг таютСКАЗКА!!!
Ну ладно, если плохо разучишь, придется тебя в угол поставить. )))я ж танцы разучиваю.
Очень жаль, потому, что 30 мин. занятий на таком тренажере приравнивается к 4 часам занятий фитнесом.Да я думаю,что у нас такого нет,если только в столиции,а туда ехать 2 с половиной часа,времени нет![]()
Строгий какой... я только по четыре движения смогу запомнить и выучить из каждого танца ... эх ну да ладно, постою в углу только при условии, что ты мне презентуешь такие тапочки и такую заколочку, иначе я не согласна.Ну ладно, если плохо разучишь, придется тебя в угол поставить. )))
Не верю- это из разряда обертываний и пластырейВсем привет! Сегодня сходила на "Хипокси". Это система уникальных вакуумных тренажеров, занятия на которых помогают одновременно снижать вес, терять объемы и бороться с целлюлитом. Крутила педали в вакуумной капсуле. Посоветовала знакомая. Она похудела за 3 месяца на 16 кг. На самом деле у неё нет целлюлита и тело очень красиво подтянуто. Вакуумный тренинг "Хипокси" – это безопасная альтернатива липосакции. К тому же, умеренные тренировки также способствуют профилактике и лечению варикозного расширения вен и болезней мочеполовой системы.
Посмотреть вложение 7766
Стоит такой тренажер 2 млн руб.
Да лехко, с тебя две штуки ))))презентуешь такие тапочки и такую заколочку
Спасибочки, я старалась, подбирала под настроение. Оно у меня сейчас игривое такое!!!Мики,СуПеРсКаЯ,ава тоже!!!
Привет отпускникам, рада читать тебя! Отдыхаешь еще?Есть более дешевый аналог сауна.
Пс мики с приездом и привет большой
Подарок и за деньги????Да лехко, с тебя две штуки ))))
Блин, забыл, ведь гусары денюх не беруть ))))Это тупик...![]()
AllexxxSan, хорошо, что вспомнил, а то сплошное разорение с тобойБлин, забыл, ведь гусары денюх не беруть ))))
Это кот просто устал по дамам бегать, пока всех пообнимал, подарки подарилOlik, Чё-то у кота больно морда лица страдальческая, по моему кто-то когтями балуется. )))
Этот кот притворяется уставшим,он ишо огоЭто кот просто устал по дамам бегать, пока всех пообнимал, подарки подарил
Olik, спасибо тебе, я всегда рада тебе и твои слова очень воодушивляют.Мики, у тебя сегодня крутая цифра по неупотреблению алкогольного яда!Поздравляю тебя с этим, получается на днях будет полгода!
Вот организм то диву даётся, он такого с младых лет не помнит)))) В течении взрослой жизни такой стаж только по уважительным причинам (беременность), а в другое время то бокальчик вина, то кружечку пива выпивают. Полгода с нашими праздниками не выдержешь)))))) Умничка ты!
AllexxxSan, иди уже Оличку пообнимай, а то видишь, она без тебя заскучала, пока ты по дэушкам на форуме бегаешьНашла вашу общую фотку с AllexxxSanПосмотреть вложение 7879 Всё обниматься лезет, хитрая его морда)))))