Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Irusik, ошибочка вышла, это AllexxxSan, у нас котяра и от его когдей и коварства требуется защита;)
Мики, Спасибо, что объяснила!
Тогда давайте выставим ему оппонента в одной с ним весовой категории, чтобы они нам своими когтями не угрожали. Нас любить надо, холить, нежить и лелеять! А они!...

Короче, у меня тут НАШ защитник пробивается...
160141_est-ch0.jpg

Ты правда похожа на девушку которая на аве!
Кто похож? Олик? Попрошу пояснить!!!

Короче, у меня тут НАШ защитник пробивается...
С таким чудом ничего не страшно! Спасибочки, Irusik,! Только AllexxxSan, то наш, и он хороший на самом деле :D

Мики, дыу а кто ж его обидеть собирается?! Нееет! Мы его любим, лапулечку нашего! А если и шикнем, так ведь и мама на любимое дитя тоже иногда шикает!...
Он хоть и фулюган, но ведь он НАШ фулюган, и мы все его фулюгашки обожаем! Я ему об этом уже говорила...:D

Мики,Поздравляю со 180-ю днями не употребления,надеюсь у меня тоже будет такая цифра!!!
Давай сегодня забудем про диеты,я к тебе со вкусьненьким1317821922_1317288977_75136649_large_3241851_0_423cb_50224a04.jpg
Смотри какой подарочек тебе приготовила из цветов
1282113772_cats.jpg

Irusik, пасибки )))), тока это Мики там когтями балуется, тиранит животину нещастнаю ))))
Это кот просто устал по дамам бегать, пока всех пообнимал, подарки подарил
Всех к сожалению не наобнимаешь ))).
иди уже Оличку пообнимай, а то видишь, она без тебя заскучала
Пусть дозреет немного)))
от его когдей и коварства требуется защита;)
От каких это когтей?
0_21ac2_10bb1280_L

Я тут вообще не причем....
0001f5z8

AllexxxSan, привет наше солнышко фулюганистое!!!!
Мики не со зла! Она тебя тоже любит, как и мы все!... Куда же мы без тебя? Ведь осиротеем!!!
А я вот такую прелесть нашла - меня улыбнуло, пусть и тебя тоже улыбнет!
017.jpg

AllexxxSan, какой пусенька классный!
Это ты свои детские фотки из альбома потихоньку тырить начал?

А я сегодня вот такая .... (меня обещали к выходным в общую палату выписать, так вот жду, чтобы не обманули...):D
котяра.jpg

Реакции: Olik
Мики там когтями балуется, тиранит животину нещастнаю ))))
Хто, где? Я :eek: Та нет, это я тебе за ушком почесываю и шейку немножечко, вот ты и прибалдел :D
От каких это когтей?
О_о, дааа.... так ты тут покруче когтей зубищи подточил:cold:

Нет, я знаю, она специально, она очень злая....
Я? злая? И это после того как я для тебя пацандобль разучиваю?.... :cry:;)

Мики,Поздравляю со 180-ю днями не употребления,надеюсь у меня тоже будет такая цифра!!!
Конечно же будет, без сомнения. И как в не курении, чем больше цифра тем круче самочувствие. И на самом деле состояние свободы!!!
Давай сегодня забудем про диеты,я к тебе со вкусьненькимПосмотреть вложение 7942
Смотри какой подарочек тебе приготовила из цветовПосмотреть вложение 7943
Вот хоть тут можно душу отвести, спасибо друг!!! А то наелась сейчас не пойми чего и сижу с полным животом, но с голодными мозгами... еда такая невкусная, а в холодильнике столько всяких вкусняшек.... и на работе сегодня мороженку с кофе на завтрак предлагали.....:unsure:еле удержалась от соблазна, а так хочется...
Смотри какой подарочек тебе приготовила из цветовПосмотреть вложение 7943
Катюнечка, спасибо, какая прелестная композиция!!! :inlove:

Olik, писала у себя в дневнике что выбрала аву где девушка на нее похожа. Правда похожа.
inquisitor, так ты думаешь, что это она AllexxxSan,а тискает? А все говорят, что я. А еще злой обозвали, что я когти кому то вонзила в тело... а это Оличка оказывается. Так, что я тут ни при деле!!! ;)

А я сегодня вот такая .... (меня обещали к выходным в общую палату выписать, так вот жду, чтобы не обманули...):D
Irusik, желаю тебе скорейшего выздоровления, не надо болеть. Это для тебя, поправляйся!

JdBEpIm0_oo.jpg

Реакции: Olik
Olik, писала у себя в дневнике что выбрала аву где девушка на нее похожа. Правда похожа.
inquisitor, так ты думаешь, что это она AllexxxSan,а тискает? А все говорят, что я. А еще злой обозвали, что я когти кому то вонзила в тело... а это Оличка оказывается. Так, что я тут ни при деле!!! ;)
Пока все не запутались, поясню)))))
На фото с котом Сашей обнимается Мики (просто я вижу Мики красивой брюнеткой испанско-итальянская внешность, большие глаза, красавица, одним словом:wub:).
Мики, я так и написала, что "нашла ВАШУ с Алекссаном общую фотографию))) Это Мики коту коготками впилась и держит родного у груди)))) А ещё Мики ко мне отправила Киску обниматься, так AllexxxSan у меня в дневнике так разошелся, что заходить стесняюсь.... Извращуга)))))))))))))):D
А inquisitor, внимательный мужчина;), запомнил, что я писала у себя. На мой взгляд, я похожа на девочку с авы))) Но она не брюнетка;)

На фото с котом Сашей обнимается Мики .
Значит это я злая... но нет, я хорошая, добрая, я самая самая!!! А это поклеп, наговор.... я котов люблю и не обижу! Мы же просто шутили ;)
А ещё Мики ко мне отправила Киску обниматься, так AllexxxSan у меня в дневнике так разошелся, что заходить стесняюсь.... Извращуга)))))))))))))):D
Олик, это я взаимно. Ты последнее время мне AllexxxSan,а все на грудь пристраивала, вот я и подумала, что хорошо бы было ему и тебя немножко пообнимать. Наш всеми обожаемый котик добрый, всегда на просьбу отзовется. Настоящий гусар :D А объятия какие классные, больше всех тебя любит и брось стесняться:wub:
я вижу Мики красивой брюнеткой испанско-итальянская внешность, большие глаза, красавица, одним словом:wub:).
Olik, спасибо конечно, за то что ты меня такой красавицей видишь, но я совсем другая. У меня глаза зелёные и волосы русые :oops:

Осталось 6 дней . Скоро Полугдовалая некуряшка появится в нашем звене:wub::running::running::running::running::running::running:

вот я и подумала, что хорошо бы было ему и тебя немножко пообнимать
вот так и решаются мужские судьбы, а у него даже не спросили. ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу