Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Мики, я вчера весь день провалаялась с отравлением и заходила только с телефона, поэтому не поздравила:(
Поздравляю с последним рубежом перед 200кой! Уверена, что и с 2000кой поздравлю:dance:
c0eb7ab6af93.jpg

ПРивет!!! :dance: Как настроение сегодня? Я на работе последний часок отрабатываю...поболтать вечерком зайду...;) пока пытаюсь совместить работу и форум...;)

я вчера весь день провалаялась с отравлением и заходила только с телефона, поэтому не поздравила:(
Оличка, хорошая моя, и чем же ты так отравилась? Уже получше!!! АААААА, это тебя Алексан и Инквизитор перекормили всякими ёжиками и прочими блюдами... Вот стоит только в сторону отойти.... Вот тебе сок, и поправляйся!!!

juice2.jpg

Поздравляю с последним рубежом перед 200кой! Уверена, что и с 2000кой поздравлю:dance:
СПАСИБА!!! Вот всегда рада, в любое время дня и ночи!!! И о ДА, я доживу до 2000. Но пока 200 жду уже с нетерпением! Хочется почувствовать, что как это, когда не куришь 200 дней. Помню с великой завистью смотрела на обладателей счётчиков с такой внушительной цифрой!!!

Мики почему то хочется тебе подарить..

ПРивет!!! :dance: Как настроение сегодня? Я на работе последний часок отрабатываю...поболтать вечерком зайду...;) пока пытаюсь совместить работу и форум...;)
ПРИВЕЕЕЕТ!!! Сегодня же ПЯТНИЦА!!! Настроение хорошее, правда работы валом. На улице похолодало, это радует. Работать в прохладе лучше. Надоело париться, мозг отказывался думать.
Я также, сестра))))))))
А я убегаю, до вечера!Всем воздушный поцелуйчик и хорошего остатка рабочего пред выходного дня!

6J8f22QH8IA.jpg

Мики, думаю, что сухофруктами. Из еды в доме я их ела, а муж нет, он не отравился, значит они.... Я ещё их состав посмотрела, там е220 (диоксид серы), это очень вредная добавка, чтобы они были яркими. Эту добавку ещё в вина добавляют, я когда пила, искала бутылки без этой добавки, но найти практически нереально, её добавляют, чтобы вино дальше не зрело...
Вчера очень плохо было, я утром зарядку ещё сделала, а после чувствую, что на ногах стоять не могу, всё тело болит. Сегодня всё хорошо, спасибо за сок))))
Я тоже 200 жду:dance:

Шерка, милая, спасиба!!! А мне почему то хочется принять такую красоту и я тебя обнимаю! *не хватает смайликов....*
Всё, всем привет и до эфира!

Реакции: Olik
Вот это тема!!! Как бы я хотел эту картинку в живую увидеть! Ё!:bounce:

AllexxxSan, картинку не вижу...

Olik, тебе полегче? А я сегодня пирога рыбного объелась. Сотрудница по поводу отпуска проставлялась, так сижу и мне даже дурно....

Вспомни себя пьяненькой ))))
Я редко пила и очень по малу. Может в студенчестве было несколько ситуаций, но это было давно... я не помню, как не стараюсь вспомнить... нет, бесполезно.

Реакции: Olik
Мики, 190 дней! ( вчера, правда:)) Как же это много! Честные заслуженные 190! Поздравляю!
Спасибо тебе Ленусик! А ты тоже умничка. 160, тоже приличный результат. Поздравляю взаимно. Редко вижу тебя. Детки болеют? Или летом полегче?

AllexxxSan, картинку не вижу...

Olik, тебе полегче? А я сегодня пирога рыбного объелась. Сотрудница по поводу отпуска проставлялась, так сижу и мне даже дурно....
На картинке девушка после пьянки с кружкой на кровати:)
А мне сегодня чудненько, если не считать, что животик немного покалывает, работаю во всю))) Съешь мизимку, поможет расправиться с пирогом;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу