Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я также, сестра))))))))ПРивет!!!Как настроение сегодня? Я на работе последний часок отрабатываю...поболтать вечерком зайду...
пока пытаюсь совместить работу и форум...
![]()
Оличка, хорошая моя, и чем же ты так отравилась? Уже получше!!! АААААА, это тебя Алексан и Инквизитор перекормили всякими ёжиками и прочими блюдами... Вот стоит только в сторону отойти.... Вот тебе сок, и поправляйся!!!я вчера весь день провалаялась с отравлением и заходила только с телефона, поэтому не поздравила![]()
СПАСИБА!!! Вот всегда рада, в любое время дня и ночи!!! И о ДА, я доживу до 2000. Но пока 200 жду уже с нетерпением! Хочется почувствовать, что как это, когда не куришь 200 дней. Помню с великой завистью смотрела на обладателей счётчиков с такой внушительной цифрой!!!Поздравляю с последним рубежом перед 200кой! Уверена, что и с 2000кой поздравлю![]()
ПРИВЕЕЕЕТ!!! Сегодня же ПЯТНИЦА!!! Настроение хорошее, правда работы валом. На улице похолодало, это радует. Работать в прохладе лучше. Надоело париться, мозг отказывался думать.ПРивет!!!Как настроение сегодня? Я на работе последний часок отрабатываю...поболтать вечерком зайду...
пока пытаюсь совместить работу и форум...
![]()
А я убегаю, до вечера!Всем воздушный поцелуйчик и хорошего остатка рабочего пред выходного дня!Я также, сестра))))))))
Да уж, алкогольное отравление это жесть.....с отравлением
Да уж, алкогольное отравление это жесть.....
Отставить соки! Банку рассольчика тебе в руки ))))))
Лёлик, может ты забыла вчера? И отравилась )))))Не, Саш, я же не употребляю))) Ты забыл что-ли?![]()
Вспомни себя пьяненькой ))))AllexxxSan, картинку не вижу....
Я редко пила и очень по малу. Может в студенчестве было несколько ситуаций, но это было давно... я не помню, как не стараюсь вспомнить... нет, бесполезно.Вспомни себя пьяненькой ))))
Спасибо тебе Ленусик! А ты тоже умничка. 160, тоже приличный результат. Поздравляю взаимно. Редко вижу тебя. Детки болеют? Или летом полегче?Мики, 190 дней! ( вчера, правда) Как же это много! Честные заслуженные 190! Поздравляю!
На картинке девушка после пьянки с кружкой на кроватиAllexxxSan, картинку не вижу...
Olik, тебе полегче? А я сегодня пирога рыбного объелась. Сотрудница по поводу отпуска проставлялась, так сижу и мне даже дурно....