Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Ой,девочки,я вот тоже думаю о втором ребёнке,муж хочет,а я то да,то нет,никак не решиться,если бы решилась,то разница уже была между детьми 10 лет,что то многовато,может вообще не стоит:unsure:
Я не очень разбираюсь, но разница в 10 лет по-моему отличная! Ты молодая вообще, тем более и муж хочет. Тебе, конечно, виднее что да как))) Я вообще всегда 4 ребёнка хотела:D

Я не очень разбираюсь, но разница в 10 лет по-моему отличная! Ты молодая вообще, тем более и муж хочет. Тебе, конечно, виднее что да как))) Я вообще всегда 4 ребёнка хотела:D
Оль,ну я хочу тогда,когда очень захочу,когда с завистью буду смотреть на мамочек с колясками,но такого нет пока:(

Оль,ну я хочу тогда,когда очень захочу,когда с завистью буду смотреть на мамочек с колясками,но такого нет пока:(
Блин, мне что тогда делать:eek: Вообще что-ли не рожать?:D

Не умиляют меня мамочки с колясками, мамочкам с детьми тоже не завидую.... Ну, вот, что по-любому надо - это да:)

Olik,ну это я так о себе,а у тебя может как то по другому желание проявляется!

Ой,девочки,я вот тоже думаю о втором ребёнке,муж хочет,а я то да,то нет,никак не решиться,если бы решилась,то разница уже была между детьми 10 лет,что то многовато,может вообще не стоит:unsure:
Без разницы какая разница! Я помню себя в 30 лет и помню, что мне одна дама говорила, давай рожай третьего. Я побоялась и поленилась, а теперь жалею... это правда!

Не умиляют меня мамочки с колясками, мамочкам с детьми тоже не завидую.... Ну, вот, что по-любому надо - это да:)
Olik, если не родишь, впустую жизнь проживешь, превратишься в особь. Самое главное предназначение женщины, быть матерью и подарить жизнь своим детям. Только женщина может родить. Это так прекрасно, это самое большое счастье. Нет ничего прекраснее, чем ощущение и осознание, что ты носишь под сердцем зарождающуюся жизнь. А когда появляется на свет маленький беззащитный комочек, который утихает услышав биение твоего сердца, когда ты берешь его плачущего на руки. А когда ты кормишь малыша, это вообще просто блаженство (правда с первым ребенком у меня все было как на автомате, слишком молодая была и глупая). Так, что девчонки, долго не раздумываете!!!

Мики, спасибо! Вспомнила, меня вид растущего ребёнка в видеофильмах умиляет и ручки маленькие тоже. Так, что не всё так плохо, да и не раздумываю уже, знаю, что нужно)

Микуль,пасибо тебе но как то не очень хочется опять набирать вес,хотя это фигня,как то желания нет,хотя многие говорят,что уже пора,ну как ,если желаниуя нет 100% а %20

Микуль,пасибо тебе но как то не очень хочется опять набирать вес,хотя это фигня,как то желания нет,хотя многие говорят,что уже пора,ну как ,если желаниуя нет 100% а %20
Вес да, это печально, не сыпь мне соль на рану:cry:

Меня никогда не умилял вид коляски с чужим ребенком. И сейчас не умиляет. Я умилялась своими детьми. Потому, что они самые милые, самые красивые и самые любимые. Поэтому чувства к чужим детям не показатель. Это когда будите бабушками, будете умиление к малышам испытывать.
Так, что не всё так плохо, да и не раздумываю уже, знаю, что нужно)
Не надо раздумывать, нужно просто рожать!
как то не очень хочется опять набирать вес,хотя это фигня,как то желания нет,хотя многие говорят,что уже пора,ну как ,если желаниуя нет 100% а %20
При желании женщина восстанавливается в течение года! Зато во время беременности весь организм омолаживается!
РОЖАЙТЕ, не пожалеете. Не встречала ни одной мамочки, которая бы сказала, я так жалею, что родила. Ну кроме больных, конечно!

У нас на работе беби бум. Все рожают, вот и я даже захотела :D Родить то рожу, но на ноги не успею поставить. Страна у нас такая, что без помощи родителей можно и пропасть. А старших детей неохота обременять родственными обязательствами. А у вас еще все только начинается, не раздумывайте даже!

Мики, Привет уважаемая:) Как Ты их красиво всех наставляешшь.... Просто очень мило и красиво.... А если нужно мужское мнение, то с моей стороны оно такое.... если не мы будем продолжать род человечиский-то КТО:eek:

vi-tal, мужское мнение понято и записано:D А Мики лапочка просто! Меня мама уговаривает, но я не поддаюсь, а Мики сказала пару красивых фраз и я прям растаяла почти:rolleyes:

Я как вас почитала и всё поняла,нет не буду больше рожать,хватит по крайне мере на 5 лет:D

А если нужно мужское мнение, то с моей стороны оно такое.... если не мы будем продолжать род человечиский-то КТО:eek:
vi-tal, привет, уважаемый! Спасибо за добрые слова и поддержку! Согласна с твоим мужским мнением на все 100 %. Продление рода, это самое главное ради чего мы на этой земле живем!

Ну да самое главное для мужиков,сделали,а остальное на нас повесили,воспитание и всё остальное

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу