Грустно было бы если нечему было уменьшаться )))Грустная правда жизни
Сергей просто еще на комп не заработал, вот и юзает мобилу, а картинки охота глянуть, хоть одним глазком ))))Потому что траффик мобильный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грустно было бы если нечему было уменьшаться )))Грустная правда жизни
Сергей просто еще на комп не заработал, вот и юзает мобилу, а картинки охота глянуть, хоть одним глазком ))))Потому что траффик мобильный
Ёжики вкуснее?...
Я завтра тоже пойду поплаваю. Надоело мне ждать, когда этот дурацкий ячмень пройдет окончательно! Короче рискну, мож пройдет?Мики, да, скорее бы суббота и в басик поплавать, не море конечно... )))
Алекс, ничегошеньки ты не понимаешь в редиске... ну если не хочешь редиску, вот тебе сосискиА редиска это беееееееееееее ))))
Ёжики вкуснее?...![]()
Ёжики с децтва люблю )))Ёжики вкуснее?...![]()
У меня тет таких шикарных очков. А в других не хочу....А чего тебе ячмень, ты не в очках плаваешь что ли?
Ты хищник, Алекс, без сомнения!!! Только больно коготками по попе и зуб торчит заточенный. Испортишь мой загар.Мики, пришел тебя поздравить с очередным победным шагом!
inquisitor, ты не поверишь, но я сегодня совсем забыла, что у меня 190 на счетчике и я на прямой к преодолению рубежа в 2 сотниМики, еще немного и будет разменяна третья сотня. Удачи тебе во всех твоих начинаниях . Букет в водичку поставь)))))
Mariya, милая, спасибо тебе большущее и душевное! За внимание спасибо и за то, что не забываешь! Картинка чудесная, от неё так и веет свежестью! Даже нырнуть захотелось. И без купальника купаться классно!!!Мики , поздравляю , с юбилеем 190 дней без сигаретной зависимости !
Ага, особенно в бассейне )))И без купальника купаться классно!!!
Катюша, хорошая, спасибо за поздравление и напутствие. Так и поступлю, полгода в копилке, на вторую половину замахнулась. Чё то верю, что если до года доживу, все, буду другую вершину искать !!!Мики, солнышко...поздравляю со 190 днями не курения!!!
Ну если только после баньки...но вот несовпадение, я в баню в последнее время не хожу. Хотя, возможно стоит попробовать, ведь я не курю и сердце моё теперь не шалит как раньше!Ага, особенно в бассейне )))
Катюня, спасибо тебе, дорогая! Да, я молодец. Кризис в полгода просто пронесся мимо меня. И я снова просто счастлива!!! Есть другие разные печальки, не без этого, только когда я думаю, что теперь могу со всем справляться без бесконечных перекуров, мне так в кайф!!!Мики,Поздравляю тебя со 190 днями(через 10 дней вернусь)Ты просто Умничка,столько не куришь,молодец!