Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Грустная правда жизни
Грустно было бы если нечему было уменьшаться )))
Потому что траффик мобильный
Сергей просто еще на комп не заработал, вот и юзает мобилу, а картинки охота глянуть, хоть одним глазком ))))

Мики, нашел нашу с тобой фотку с моря, у тебя еще спина почему-то болела, странно...
dol_fijne_jockey.jpg

@AllexxxSan, канэшна болела, запрягли меня, но я же не лошадь... я же свободолюбивое создание!!! А тут катаются все, понаедятся всего подряд (манго, апельсинов) и погоняют!:D А в общем вид отличный! Если честно, я бы сейчас в морскую водичку с преогромным удовольствием погрузилась и плавала бы, и плавала ;)

А есть нужно редиску! Оказывается она такая полезная. Я в последнее время её очень полюбила и даже очень не зря.

Редиска, незаменима при похудении,потому что калорийность редиса составляет всего15 ккал/100 г. Поэтому можно уверенно налегать на этот интересный и довольно полезный овощ без опасений за стройность фигуры, более того, редис наоборот препятствует отложению жира и способствует улучшению обмена веществ. Вот почему диетологи рекомендуют включить его в свой рацион.
rediska.jpg
http://effektivnoe-pohudenie.com/pravilnoe_pitanie/view/34

Мики, да, скорее бы суббота и в басик поплавать, не море конечно... )))

А редиска это беееееееееееее ))))

Мики, да, скорее бы суббота и в басик поплавать, не море конечно... )))
Я завтра тоже пойду поплаваю. Надоело мне ждать, когда этот дурацкий ячмень пройдет окончательно! Короче рискну, мож пройдет?
А редиска это беееееееееееее ))))
Алекс, ничегошеньки ты не понимаешь в редиске... ну если не хочешь редиску, вот тебе сосиски
0_1a1f0_7676249d_XL.jpg
Ёжики вкуснее?...;):D
:D Rewda, AllexxxSan, у нас вечно голоден. Видно на диете сидит, а нас ёжиков есть призывает! ;)

Ёжики вкуснее?...;):D
Ёжики с децтва люблю )))
43265431_P5015257_.jpg

Мики, сосики и сардельки не ем )))). И вообще, я все время сыт, диеты мне не знакомы пока, слава Богу ))). А чего тебе ячмень, ты не в очках плаваешь что ли?
2123708-woman-with-an-orange-swim-cap-and-blue-spring-flower-eye-glasses-making-a-funny-face-isolated-over-w.jpg

Мики, пришел тебя поздравить с очередным победным шагом!
1324133823_372.jpg

Ты умничка, вот тебе цветочек скромненькай )))
0_2c9cc_b83181b5_L

Мики, еще немного и будет разменяна третья сотня. Удачи тебе во всех твоих начинаниях . Букет в водичку поставь)))))
Фон 411.jpg

А чего тебе ячмень, ты не в очках плаваешь что ли?
У меня тет таких шикарных очков. А в других не хочу....
Мики, пришел тебя поздравить с очередным победным шагом!
Ты хищник, Алекс, без сомнения!!! Только больно коготками по попе и зуб торчит заточенный. Испортишь мой загар.
А за цветочек спасибо, как всегда приятно. Мне нравятся поздравления.

Мики, еще немного и будет разменяна третья сотня. Удачи тебе во всех твоих начинаниях . Букет в водичку поставь)))))
inquisitor, ты не поверишь, но я сегодня совсем забыла, что у меня 190 на счетчике и я на прямой к преодолению рубежа в 2 сотни :dance:
За букет большое спасибо!!! Он просто УХ ТЫ!!! Все мои любимые цветочки! Я цветочки и подрезала и в водичку поставила, сохраню букет, а потом засушу!!! :wub:

Реакции: Olik
Мики , поздравляю , с юбилеем 190 дней без сигаретной зависимости !
Mariya, милая, спасибо тебе большущее и душевное! За внимание спасибо и за то, что не забываешь! Картинка чудесная, от неё так и веет свежестью! Даже нырнуть захотелось. И без купальника купаться классно!!!

Реакции: Olik
Мики,Поздравляю тебя со 190 днями(через 10 дней вернусь)Ты просто Умничка,столько не куришь,молодец!
pic27099226.jpg

Мики, солнышко...поздравляю со 190 днями не курения!!!
Катюша, хорошая, спасибо за поздравление и напутствие. Так и поступлю, полгода в копилке, на вторую половину замахнулась. Чё то верю, что если до года доживу, все, буду другую вершину искать !!! :wub:

Ага, особенно в бассейне )))
Ну если только после баньки...но вот несовпадение, я в баню в последнее время не хожу. Хотя, возможно стоит попробовать, ведь я не курю и сердце моё теперь не шалит как раньше!:wub:

Мики,Поздравляю тебя со 190 днями(через 10 дней вернусь)Ты просто Умничка,столько не куришь,молодец!
Катюня, спасибо тебе, дорогая! Да, я молодец. Кризис в полгода просто пронесся мимо меня. И я снова просто счастлива!!! Есть другие разные печальки, не без этого, только когда я думаю, что теперь могу со всем справляться без бесконечных перекуров, мне так в кайф!!!:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу