Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Спасибо тебе Ленусик! А ты тоже умничка. 160, тоже приличный результат. Поздравляю взаимно. Редко вижу тебя. Детки болеют? Или летом полегче?

Спасибо, летом полегче:). Разъезды постоянные:) Все время на чемоданах, да еще " внутренние противоречия" , " кризис" и проч :)

Мики, а нафига тогда тебе счетчик? ))) Что-то ты темнишь, Микушечка )))
Почему ты так думаешь? Я могу выпить стакан пива или понюхать пробку от коньяка, могу выпить бокал хорошего вина. Но я сразу закурю... проверено. Все мои попытки так заканчивались сразу же после первого глотка алко. Эту связку я не смогла преодолеть... Это без шуток.

Поэтому, когда в очередной раз решила бросить курить, вместе с этим решила и не употреблять хотя бы первое время. Потом, где то через несколько месяцев счетчик установила. Насмотрелась разных видюшек, картинок, начиталась статей умных, стала общаться с единомышленниками. Утвердилась в правильности принятого решения. И теперь мне в такой кайф жить всегда с трезвой головой.

Это не первый мой период воздержания от алко. Когда детей вынашивала, рожала и кормила по 2 года не употребляла ни грама. Был очень внушительный период - 5 лет. Но это из-за моей болезни желтухой (гепатит А). Врачи в течение недели лечили меня от восполения легких и установили верный диагноз, только когда пожелтела. Соответственно переболела очень тяжело. Долго восстанавливалась и все есть не могла, не то что выпивать.... Потом поддалась на уговоры доброжелателей. Потом жалела, что не сдержалась и стала выпивать понемногу по праздникам. Так, что для меня это вообще не проблемно.

Сейчас многие не упортебляют. Когда я раньше отказывалась, то была одна и мне говорили: "А что это ты ни-ни? Не пьют либо больные, либо стукачи". Сейчас совсем все иначе, не пьют очень многие! Особенно среди молодежи такая тенденция устанавливается. Молодеж меня и сподвигла бросить и курить и выпивать даже по праздникам.

На картинке девушка после пьянки с кружкой на кровати:)
Добрый он, особенно в отношении к тебе. :p
А мне сегодня чудненько, если не считать, что животик немного покалывает, работаю во всю)))
Вот и хорошо, больше не болей, сухофрукты ешь в отварном виде.
Съешь мизимку, поможет расправиться с пирогом;)
Спасибо, съела уже. Отпускает. Жалко, что тренажер прогулять пришлось....

Спасибо, летом полегче:). Разъезды постоянные:) Все время на чемоданах, да еще " внутренние противоречия" , " кризис" и проч :)
Отлично, плохо когда детки болеют. Ты их сейчас постарайся укрепить. Позакаляй, витаминами покорми. На следующую зиму по любому будет легче. Они же станут старше.

А может потанцуем???

Вложения

• инд.танец.jpg
    инд.танец.jpg
    39,1 KB · Просмотры: 290
А может потанцуем???
Катенька, все, я упала под стол:D ААААААААААА-хааа-хааа!!! Джиииими нашелся:bounce: И где же его столько носило? Услышал песню сестер:p
Только у тебя в дневнике про это писала, вот умора;)

Он курить бросал наверно...:dance: про песню не знаю, а вот ржачь наш наверно мог ....:bounce:
Ага, я в слух залилась и припеваю ача-ача, мои на меня смотрят с удивлением, а я их успокаиваю, что у меня все Ок. Я вменяема:D
А ещё, картинку, которую ты в дневнике загрузила смотрят и спрашивают, мол и чё смешного. Им не понять....
Ооо, у меня от смеха пирог провалился, которым я объелась и теперь я жульен хочу, вчера приготовила, осталась последняя порция, моя...

Я пошла какое то шоу смотреть про звезд. Всех рада была видеть! До эфира!

Екатерина76, спасибо тебе за угощение. А что это за кухня?

AllexxxSan, зачем совсем куцые цитатки из текста повыдергивал... Неужели все остальные слова мимо твоего уха пролетели? ;)

4b6Ni6p92Es.jpg

Мои двигатели выросли и младшенький из родительского гнездышка приготовился улететь... печально.:unsure:
Сегодня собрались, посидели все вместе попили чай с пирогами (рыбный и сладкий). Теперь все вместе не скоро соберемся. Смотрю как собирает свои вещи и плачу...:cry: Но это жизнь.
Рыбный не успела целый сфотать, он был в виде рыбки с плавничками. А это сладкий с брусникой и яблоками....

DSC07077 ягодка.jpg

пишу все подряд, чтобы не думать о грустном...

Микуша, ты держись, не плачь! Не грусти, выучится, приедет, ещё и внуки потом будут бегать))) Не переживай, все мамы своих деток от себя отрывают.
Я вот помню, что когда из дома уехала, сама сильно плакала, целый год не могла обвыкнуться, всё домой хотела. А сейчас ничего, вижу родителей раз в год, в лучшем случае, и ничего, привыкла. Ты тоже привыкнешь!
Давай, покушай сладкий пирожок:mstickle: Вкуснючий он очень, я погляжу:alien:

Olik, спасибо, но жить дома он не вернется... он через 2 года переедет в Екатеринбург, там его девушка живет и учится и они обручены. И они там будут вместе жить и учиться, а потом они поженятся, наверное. Все, вылетает сынок из "гнезда", приедет только в гости, надеюсь. Я буду ездить к ним. Но я все понимаю, ни о чем не жалею, лишь об одном, что третьего не родила попозже.... Молодеж, рожайте побольше детей!!!

Давай, покушай сладкий пирожок:mstickle: Вкуснючий он очень, я погляжу:alien:
Оличка, дорогая, уже все скушали... ничего нет, только кусочек рыбного пирога, но я его сынуле оставила.

Мики, ага, вот я и тяну с детями)))) А оказывается, что хорошо, будет у меня на пенсии куча детей, и не скучно:D Ещё что-ли лет 10 подождать, чтобы наверняка:D

Ещё что-ли лет 10 подождать, чтобы наверняка:D
Ну не пережди только, а то потом внуков не застанешь. Просто разрыв между детьми лет так 5 должен быть. Вот если бы я третьего родила, то ему было бы 15 лет, хорошо. 5 лет бы повоспитывала и лети, а я уже и бабушка, с внуками бы воевала :D веселуха:dance:

Ой,девочки,я вот тоже думаю о втором ребёнке,муж хочет,а я то да,то нет,никак не решиться,если бы решилась,то разница уже была между детьми 10 лет,что то многовато,может вообще не стоит:unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу