Следователь)))))))Мики, а нафига тогда тебе счетчик? ))) Что-то ты темнишь, Микушечка )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Следователь)))))))Мики, а нафига тогда тебе счетчик? ))) Что-то ты темнишь, Микушечка )))
Спасибо тебе Ленусик! А ты тоже умничка. 160, тоже приличный результат. Поздравляю взаимно. Редко вижу тебя. Детки болеют? Или летом полегче?
Почему ты так думаешь? Я могу выпить стакан пива или понюхать пробку от коньяка, могу выпить бокал хорошего вина. Но я сразу закурю... проверено. Все мои попытки так заканчивались сразу же после первого глотка алко. Эту связку я не смогла преодолеть... Это без шуток.Мики, а нафига тогда тебе счетчик? ))) Что-то ты темнишь, Микушечка )))
Добрый он, особенно в отношении к тебе.На картинке девушка после пьянки с кружкой на кровати![]()
Вот и хорошо, больше не болей, сухофрукты ешь в отварном виде.А мне сегодня чудненько, если не считать, что животик немного покалывает, работаю во всю)))
Спасибо, съела уже. Отпускает. Жалко, что тренажер прогулять пришлось....Съешь мизимку, поможет расправиться с пирогом![]()
Отлично, плохо когда детки болеют. Ты их сейчас постарайся укрепить. Позакаляй, витаминами покорми. На следующую зиму по любому будет легче. Они же станут старше.Спасибо, летом полегче. Разъезды постоянные
Все время на чемоданах, да еще " внутренние противоречия" , " кризис" и проч
![]()
Катенька, все, я упала под столА может потанцуем???
Джиииими нашелсяИ где же его столько носило? Услышал песню сестер
![]()
Ага, я в слух залилась и припеваю ача-ача, мои на меня смотрят с удивлением, а я их успокаиваю, что у меня все Ок. Я вменяемаОн курить бросал наверно...про песню не знаю, а вот ржачь наш наверно мог ....
![]()
Это который дратик?Джиииими нашелся
Всё ясно, погуляй пока под подпиской о невыезде ...... )))))Я могу выпить стакан пива.......
Эфир плохая замена алкоголю )))До эфира!
Оличка, дорогая, уже все скушали... ничего нет, только кусочек рыбного пирога, но я его сынуле оставила.Давай, покушай сладкий пирожокВкуснючий он очень, я погляжу
![]()
Ну не пережди только, а то потом внуков не застанешь. Просто разрыв между детьми лет так 5 должен быть. Вот если бы я третьего родила, то ему было бы 15 лет, хорошо. 5 лет бы повоспитывала и лети, а я уже и бабушка, с внуками бы воевалаЕщё что-ли лет 10 подождать, чтобы наверняка![]()