Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да Катюня, ей 14 лет 13 июня исполнилось. Она родилась в день всех Святых в 1998 году, поэтому её хозяин оставил в живых. Грех не стал на душу брать и нам её просто без согласия отдал. Вот и прижилась она у нас так на долго. Она предпоследнего помёта, её мать 14 лет прожила и ей жизнь дала в 12 лет. Так, что она от рождения была слабенькой и болезненной. Но "службу" кошачую несла добросоветстоно. Очень послушной была, лечила нас всех. Что интересно, если кто то из домочадцев заболевал, приходила и ложилась именно к нему и на больное место. Кроме головы, конечно. В этом случае просто рядом. Вот как она это определяла???Мики,Понимаю,что очень тяжело на это решиться,ну а что делать?Животное то мучается,а что с ней такое,она старенькая?
Спасибо за сочуствие. Она как член семьи. Сколько мы в Салехарде живем, столько и она снами. Зовут её Людмила, уменьшительно Люся. И кому нужно чужое горе. У меня даже языек не повернется такое сказать, да и как можно о ттаком просить? Я конечно не одна при этом буду, но от этого не легче....Мики, что поделать, в жизни приходится принимать тяжелые решения. Сочувствую. Может пусть кто-нибудь другой отвезет.
Жалко таксу... сочувствую. Собака это вообще друг. А сколько ей было лет?у меня такса умерла где-то с полгода назад, всё лежала и лежала, такая грустная...![]()
Ленусик, спасибо тебе! Вот ты редко бываешь и все попропустила. Но это и хорошо, значит ты уже точно избавилсь от зависимости и успешно прошла адаптацию к жизни без никотина, с чем я тебя и поздраляю!!!
Таких как раньше нет, скорее просто подкатывает, но я стараюсь сразу же предупредить накат. Ведь способов море и тебе они все хорошо известны. В ход идет все! Но меня парят не подкаты, а воспоминания что я была курильшиком. И напрягает общение с курящими друзьями и приятелями. Люди то хорошие, но когда они курят мне дискомфортно, очень бесит запах дыма, который выдыхабют на меня или рядом со мной и я его вынуждена вдыхать, а они приэтом спрашивают: "Ты как? Можно покурить?" Вот тут во мне происходит раздвоение, одна половина говорит: "Все нормально, кури" а другая про себя матюгается. И у меня при этом на лице такая гримасса, что курильщики понимают, что я на самом деле испытываю и отходят в сторону.Мики, а у тебя накаты бывают?
Маленькая... могла бы еще пожить. Посмотрела, что средняя продолжительность жизни таксы 15,5 лет. У меня была собака, 14 лет прожила, а потом ушла в тундру и не вернулась... до сих пор жаль... собак больше люблю, но после того как мой пёска под машину попал, не хочу заводить.таксе 13 лет было, от рака умерла
тоже кот долгожитель. Хороший уход и наследственность.у бабки с дедом моих кот прожил 19 лет
Мики, ты сильно не заморачивайся, все мы там будем, дай Бог дожить до такого почтенного возраста как кошка у Лелика.
AllexxxSan, ты дразнилкаа я в басик собираюсь, у меня 3 басика рядом, закроют один, пойду в другой ))).
Кстати, дельфины и напасть могутА я вот так хочу!!!