Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Мики,Понимаю,что очень тяжело на это решиться,ну а что делать?Животное то мучается,а что с ней такое,она старенькая?

Мики, что поделать, в жизни приходится принимать тяжелые решения. Сочувствую. Может пусть кто-нибудь другой отвезет.

у меня такса умерла где-то с полгода назад, всё лежала и лежала, такая грустная... :cry::cry::cry:

Мики,Понимаю,что очень тяжело на это решиться,ну а что делать?Животное то мучается,а что с ней такое,она старенькая?
Да Катюня, ей 14 лет 13 июня исполнилось. Она родилась в день всех Святых в 1998 году, поэтому её хозяин оставил в живых. Грех не стал на душу брать и нам её просто без согласия отдал. Вот и прижилась она у нас так на долго. Она предпоследнего помёта, её мать 14 лет прожила и ей жизнь дала в 12 лет. Так, что она от рождения была слабенькой и болезненной. Но "службу" кошачую несла добросоветстоно. Очень послушной была, лечила нас всех. Что интересно, если кто то из домочадцев заболевал, приходила и ложилась именно к нему и на больное место. Кроме головы, конечно. В этом случае просто рядом. Вот как она это определяла???

Коша наша пережила среднюю кошачую продолжительность жизни, которая составляет 10-12 лет. Смотрела в Рунете, что 14 лет приравнивается к 72 годам человеческого возраста. Так, что она у нас не долгожитель, но пожила прилично... Не могу пока решиться, я бы даже не задумывалась, но как в отпуск ехать и оставлять её на присмотр соседке. Вдруг она не доживет до моего возвращения, зачем соседке такие проблемы... Умом все понимаю, но пока не решилаЮ, как поступить.....

Мики, что поделать, в жизни приходится принимать тяжелые решения. Сочувствую. Может пусть кто-нибудь другой отвезет.
Спасибо за сочуствие. Она как член семьи. Сколько мы в Салехарде живем, столько и она снами. Зовут её Людмила, уменьшительно Люся. И кому нужно чужое горе. У меня даже языек не повернется такое сказать, да и как можно о ттаком просить? Я конечно не одна при этом буду, но от этого не легче....

у меня такса умерла где-то с полгода назад, всё лежала и лежала, такая грустная... :cry::cry::cry:
Жалко таксу... сочувствую. Собака это вообще друг. А сколько ей было лет?
Вот и Люся покушает немного, ляжет и лежит с открытыми глазами. Так жалко. Лапки вытянет и даже не шевелится. Лежит на полу в прихожке. На свое обычное любимле место не ложится, наверное высоко. Короче не долго ей осталось. Наверное пока подожду, а ближе к отъезду решу все окончательно. Поговорю с соседкой, что она скажет.

Простите, что я тут разнылась...

Мики, у тебя было 200 дней?
Вот это да! Я тебя поздравляю!
Ленусик, спасибо тебе! Вот ты редко бываешь и все попропустила. Но это и хорошо, значит ты уже точно избавилсь от зависимости и успешно прошла адаптацию к жизни без никотина, с чем я тебя и поздраляю!!! :dance:
Мики, а у тебя накаты бывают?
Таких как раньше нет, скорее просто подкатывает, но я стараюсь сразу же предупредить накат. Ведь способов море и тебе они все хорошо известны. В ход идет все! Но меня парят не подкаты, а воспоминания что я была курильшиком. И напрягает общение с курящими друзьями и приятелями. Люди то хорошие, но когда они курят мне дискомфортно, очень бесит запах дыма, который выдыхабют на меня или рядом со мной и я его вынуждена вдыхать, а они приэтом спрашивают: "Ты как? Можно покурить?" Вот тут во мне происходит раздвоение, одна половина говорит: "Все нормально, кури" а другая про себя матюгается. И у меня при этом на лице такая гримасса, что курильщики понимают, что я на самом деле испытываю и отходят в сторону.

таксе 13 лет было, от рака умерла

Мики, у моих родителей кошечке двадцатый год пошел... Такая старенькая стала, я её видела год назад, такая лёгенькая, одни косточки. Зубиков мало, шерсть скатывается, оглохла уже. Мама тоже переживает за неё, но ничего, та пока ходит))))) Если совсем плохо станет, то тоже понесут к врачу. Я не представляю дом без неё, она как третий ребеночек у мамы с папой:unsure:

Реакции: cwt
у бабки с дедом моих кот прожил 19 лет

таксе 13 лет было, от рака умерла
Маленькая... могла бы еще пожить. Посмотрела, что средняя продолжительность жизни таксы 15,5 лет. У меня была собака, 14 лет прожила, а потом ушла в тундру и не вернулась... до сих пор жаль... собак больше люблю, но после того как мой пёска под машину попал, не хочу заводить.
А у коши наверное тоже рак. Она сильно похудела, хоть ест 3 раза в день и есть опухоль, 2 недели назад обнаружили на боку.

Olik, кошка прожившая 20 лет считается долгожителем.
у бабки с дедом моих кот прожил 19 лет
тоже кот долгожитель. Хороший уход и наследственность.

Мики, ты сильно не заморачивайся, все мы там будем, дай Бог дожить до такого почтенного возраста как кошка у Лелика.

Мики, ты сильно не заморачивайся, все мы там будем, дай Бог дожить до такого почтенного возраста как кошка у Лелика.

AllexxxSan, да, ты прав! Я в порядке, просто поделилась с вами и приняла решение. Спасибо, что не прошли мимо!!!

Пятница выдалась напряжная. Хорошо, что на обед удалось сходить и даже на форум забежала. А вечером пришлось задерживаться.. пропустила последнее плавание в бассейне. С сегодняшнего дня бассейн закрывается на ремонт. Хочу на море, очень. В жару работать не охота, а охота купаться и загорать, а еще есть вкусные сочные арбузы.

1324312493_9.jpg

Как здорово, когда не боишься высоты.
1324312809_55.jpg

Реакции: Olik
Мики, хе-хе, а я в басик собираюсь, у меня 3 басика рядом, закроют один, пойду в другой ))). Как у нас начали продавать китайские арбузы я из перестал есть (((

AllexxxSan, ты про такие арбузы? Про такие? Ну, да, такие нельзя есть.
Японские.jpg

А я про вот такие, херсонские, ну можно и астраханские!!!
1350727_a19a92de.jpg

Пока картинку искала на вкусные жёлтые филиппинские арбузы набрела. Попробовала бы. Пишут, что они не такие сладкие, как красные.
Вкусные жёлтые филиппинские арбузы..jpg

AllexxxSan, я тоже дыни больше люблю, но не реально найти такую вкусную, как на картинке:hungry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу