Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
AllexxxSan, какой красивый цветок!!! У меня на рабочем столе как раз отцвела орхидея, но не такая шикарная! А слова, какие слова, я таю!!! Вот ты кошак, хитрющий и ласковый!!!Дарю тебе цветочек, золотой и нежный как ты сама. ))))
Пожалуйста, я просто перечитала. Правда, мне было интересно с тобой общаться, раньше. Ты красиво писал. А "вод" "вуд", что то не нравятся мне. Тебе не идет. Правда, но это моё субъективное, не хочу обидеть.Мики, спасибо за лайк! Вспомнил своё сообщение одно из первых....грусть....да присутствует, что не бросил раньше. Больше ни о чём не жалею. Прав был Фридрих - Нет ничего сложнее, чем быть самим собой....
Долгое предисловие, что бы сказать, что я тебе не нравлюсь....Пожалуйста, я просто перечитала. Правда, мне было интересно с тобой общаться, раньше. Ты красиво писал. А "вод" "вуд", что то не нравятся мне. Тебе не идет. Правда, но это моё субъективное, не хочу обидеть.
veles75, ты что?Долгое предисловие, что бы сказать, что я тебе не нравлюсь.....
Ты помогала мне когда я был зависим от никотина. Я стал свободным...и перестал нравится?veles75, ты что?Нет, просто ты стал по другому писать и сам изменился в последнее время, я тебя не узнаю почему то? Не понимаю почему? Вроде бы ты, а вроде бы и не ты...
![]()
veles75, что тыТы помогала мне когда я был зависим от никотина. Я стал свободным...и перестал нравится?![]()
Точно, ох уж эти коверкуны, читать противно )))))А "вод" "вуд", что то не нравятся мне
Полностью согласна. Иногда можно пропустить фразу, ну а в основном предпочитаю нормально изъясняться и читать тексты изложенные на нормальном диалекте. Тем более русский язык считаю красивым и очень ёмким. Можно и пошутить и погоревать не прибегая к коверканию!Точно, ох уж эти коверкуны, читать противно )))))
А я хоть и не знаю какой я национальности, но язык у меня тоже очень красивый, хотя и не очень емкийТем более русский язык считаю красивым и очень ёмким.