Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
ну это так в народе называют. я не ботаник, но всё же :bounce:

Название сути не меняет, можно и так и так, а цветок очень красивый, спасибо!:)

DSC07242.jpg DSC07185.jpg
DSC07249.jpg DSC07219.JPG
1. Стелла "Полярный круг" установлена на полярной широте. Уезжая в отпуск или приезжая из отпуска, а так же отправляясь в командировку, пересекаем полярную широту и можно загадывать желание :D
2. Обь, а на заднем плане Уральские горы.
3. Иван-чай в цвету. На заднем плане индивидуальные жилые дома.
4. По дороге домой из лесу, просто красиво. На часах 20 часов. Иван-чай выше пояса, мне по грудь. Мой рост 164 см.

Мики - Солнышко! С двухсоточкой! Продолжай и дальше обрастать ноликами! Это же так здорово и приятно :luggle:.

Как же у вас красиво! А какая сейчас погода? Сколько градусов? Мне всегда очень нравилась северная природа. Правда, в ваших краях я не была, даже близко не была, а вот Карелию люблю. Там как-то величественно. Но всегда пугали холода. Очень уж я мерзлячая.

Uma, спасибо, ты права, это здорово, освобождаться от зависимости! Чувствую себя отлично, когда в очередной раз говорю себе "НЕТ". Я понимаю, что могу все, но очень важна для меня ваша поддержка. Я каждый раз повторяю, что бросила и держусь благодаря форуму и вам всем! Вот и сейчас я общаюсь и понимаю, что где то есть люди, которые сейчас как и я не курят. Это здорово прибавляет сил и уверенности.

О погоде. Вчера была чудная погода, умеренно тепло +20, безветренно, солнышко порадовало, небо ясное. Фотки вчерашние. Сегодня пасмурно было в первой половине дня, дождик кратковременный шел, а потом разъяснилось. Следующую неделю обещают жаркой, до +30.

Мики, Микушечка, поздравляю с прошедшей двухсоточкой! Дарю тебе цветочек, золотой и нежный как ты сама. ))))
3469.jpg

Мики, я добралась до компьютера, сейчас дарить буду))))) Ты уже за 200 перевалила:)
7500_1800x800q80_v1325439002.jpg

ЗЫ Меня тоже часто спасают мысли о форуме, думаю, если бы не форум, я бы могла сорваться уже давно...

Дарю тебе цветочек, золотой и нежный как ты сама. ))))
AllexxxSan, какой красивый цветок!!! У меня на рабочем столе как раз отцвела орхидея, но не такая шикарная! А слова, какие слова, я таю!!! Вот ты кошак, хитрющий и ласковый!!!;)
Это орхидейка, только отцвела. С 5 мая 2011 года цветет. Есть еще завязь цветочка, надеюсь еще зацветет.

DSC07164 ид.JPG

Olik, милая моя, спасибо тебе! Шикарный букет. Я никогда столько кал в руках не держала, супер!

И вообще, друзья, я так вам благодарна, что вы не забыли обо мне и о моей радости! 200 дней... я даже мечтать боялась об этой дате, чтоб не сглазить! Нет слов! Столько цветов и все такие разные, и розы и кувшинки и орхидеи и калы! Я вас люблю, очень! Мило улыбаюсь!
Теперь буду ждать 250 дней!

Мики, спасибо за лайк! Вспомнил своё сообщение одно из первых....грусть....да присутствует, что не бросил раньше. Больше ни о чём не жалею. Прав был Фридрих - Нет ничего сложнее, чем быть самим собой...:rolleyes:.

Мики, спасибо за лайк! Вспомнил своё сообщение одно из первых....грусть....да присутствует, что не бросил раньше. Больше ни о чём не жалею. Прав был Фридрих - Нет ничего сложнее, чем быть самим собой...:rolleyes:.
Пожалуйста, я просто перечитала. Правда, мне было интересно с тобой общаться, раньше. Ты красиво писал. А "вод" "вуд", что то не нравятся мне. Тебе не идет. Правда, но это моё субъективное, не хочу обидеть.

Пожалуйста, я просто перечитала. Правда, мне было интересно с тобой общаться, раньше. Ты красиво писал. А "вод" "вуд", что то не нравятся мне. Тебе не идет. Правда, но это моё субъективное, не хочу обидеть.
Долгое предисловие, что бы сказать, что я тебе не нравлюсь.... :rolleyes:. Я сегодня билеты покупал и в очереди увидел парня лет 20. У него в мочку уха вставлены кольца серебрянные - 30 мм. Но не как серёжки!:eek: Вдоль...в само ухо!:(Вод это противно!:p

Долгое предисловие, что бы сказать, что я тебе не нравлюсь.... :rolleyes:.
veles75, ты что? :eek: Нет, просто ты стал по другому писать и сам изменился в последнее время, я тебя не узнаю почему то? Не понимаю почему? Вроде бы ты, а вроде бы и не ты...;)

veles75, ты что? :eek: Нет, просто ты стал по другому писать и сам изменился в последнее время, я тебя не узнаю почему то? Не понимаю почему? Вроде бы ты, а вроде бы и не ты...;)
Ты помогала мне когда я был зависим от никотина. Я стал свободным...и перестал нравится?:rolleyes:

Ты помогала мне когда я был зависим от никотина. Я стал свободным...и перестал нравится?:rolleyes:
veles75, что ты :D Мне не нравится как ты стал изъясняться. "Чивокать" "водкать" и др. Я перестала тебя читать с интересом и не могла понять из-за чего, а Lalenya тему затронула и я разобралась в чем дело. Вот и пишу об этом.
А ты мне тоже помогал бороться с моей зависимостью и даже очень действенно. :)

Реакции: Olik
Точно, ох уж эти коверкуны, читать противно )))))
Полностью согласна. Иногда можно пропустить фразу, ну а в основном предпочитаю нормально изъясняться и читать тексты изложенные на нормальном диалекте. Тем более русский язык считаю красивым и очень ёмким. Можно и пошутить и погоревать не прибегая к коверканию!

AllexxxSan, шикарный вид! Очень на мою кошу похож котик.... только моя коша очень похудела.... совсем плохо ей бедолаге... надо эвтаназию ей сделать... вот раздумываю. Очень не просто мне принять такое жестокое решение, но сил больше нет смотреть на её страдания. А она словно чувствует... в глаза мне смотрит и мяучит.:( В обед сегодня решила, а сейчас не могу, что делать... как представила, что привезу её, чтоб убили, а потом мне трупик отдадут и всё...:unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу