Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Olik, точно, спасибо милая девочка. Цветы просто прелесть, мои любимые пионы. У меня есть фотка с похожими, покажу как нибудь.Мики, у тебя уже за 200 все цифирки перевалили, но я всё равно тебя поздравлю с кругляшом)))) 210 дней без алкоПосмотреть вложение 9650
Знаю, но эти дрессированные, а с дикими разумеется опасно. Вот только и люди могут напасть и вред причинить больше, чем дельфины.Кстати, дельфины и напасть могут
Я именно такую и купил, корейская дыня (в смысле из Кореи), даже у целой аромат был очень насыщенный, дынный, а вкус БОЖЕСТВЕННЫЙ. ))) А купили узбекскую, она зеленой оказалось, слабо сладкой.AllexxxSan, я тоже дыни больше люблю, но не реально найти такую вкусную, как на картинке![]()
Прочитала и слюнки потекли.... А у нас дыни продаются водянисто-травяного вкуса, пока нет вкусных... и арбузы не сладкие. Как и все невкусное... редиску вчера купила, а она такая острая, есть невозможно. И как из неё горечь удалить? Может в воде вымочить? А огурцы как вата и помидоры не пахнут... хочу вкусное, хочу на юг!Я именно такую и купил, корейская дыня (в смысле из Кореи), даже у целой аромат был очень насыщенный, дынный, а вкус БОЖЕСТВЕННЫЙ. )))
Очень грустно... нужно ехать с Крым. Там на рынке дачники продают натуральные продукты. Правда они не совсем стандартные, в разнобой, но вкусные!!!Мики, огурцы и помидоры редко покупаем, фигня китайская безвкусная, а еще нитратная. Грустно, нормальных фруктов и овощей поискать еще нужно ((((
Убрала я его... плавал он как то не плавуче. Может другого найду, поспокойнееМики,Привет!Дельфинчик гляжу у тебя появился,прикольно,красивенький,сразу так радостно стало!![]()
У меня раздвоение восприятия, то нравится, то нет. Я подумаю, может и верну назад "рыбку".Мики, а мне очень нравился дельфинчик![]()
Да? Вроде тот же. Просто по сравнению с энергичными от Алекссана этот вяловатенькийМики,Только заметила,нового дельфинчика,не такой дёрганный![]()
Какая прелесть. Я так хочу маленькую собачушку, но пока заводить не буду, некогда ухаживать... по осени взяла приблудившего пёску. Он жил у меня неделю, а потом нашелся хозяин. Так за это время я поняла, что нет времени на выгул. А вот такая маленькая наверное и на "горшок" будет дела делать? Но все равно, собака не кошка, ею заниматься нужно.Она и так маленькая, куда еще )))
АгаМики, привет!!! Уряяяяяяяяяя, дельфин вернулся![]()
Да? Вроде тот же. Просто по сравнению с энергичными от Алекссана этот вяловатенький![]()