Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Мики, у тебя уже за 200 все цифирки перевалили, но я всё равно тебя поздравлю с кругляшом)))) 210 дней без алко:dance: 0_736e8_c5339884_XL.jpg

Мики, у тебя уже за 200 все цифирки перевалили, но я всё равно тебя поздравлю с кругляшом)))) 210 дней без алко:dance:Посмотреть вложение 9650
Olik, точно, спасибо милая девочка. Цветы просто прелесть, мои любимые пионы. У меня есть фотка с похожими, покажу как нибудь.
Но ведь и тебе недолго осталось, всего 16 дней. Я в тебя верю, ты дойдешь и до 300:running: :wavespin:

Реакции: Olik
AllexxxSan, Olik, и я, и я дыни люблю больше. Я бы их и ела и ела... они такие мягкие, ароматные ммммм. А арбуза просто в жару захотелось:cool:

62599040_1281549114_mucize_besin_karpuz_2.jpg

Кстати, дельфины и напасть могут
Знаю, но эти дрессированные, а с дикими разумеется опасно. Вот только и люди могут напасть и вред причинить больше, чем дельфины.
А дельфинов я все равно люблю!!!

beautiful_portrait_manipulations_02.jpg

AllexxxSan, я тоже дыни больше люблю, но не реально найти такую вкусную, как на картинке:hungry:
Я именно такую и купил, корейская дыня (в смысле из Кореи), даже у целой аромат был очень насыщенный, дынный, а вкус БОЖЕСТВЕННЫЙ. ))) А купили узбекскую, она зеленой оказалось, слабо сладкой.

Я именно такую и купил, корейская дыня (в смысле из Кореи), даже у целой аромат был очень насыщенный, дынный, а вкус БОЖЕСТВЕННЫЙ. )))
Прочитала и слюнки потекли.... А у нас дыни продаются водянисто-травяного вкуса, пока нет вкусных... и арбузы не сладкие. Как и все невкусное... редиску вчера купила, а она такая острая, есть невозможно. И как из неё горечь удалить? Может в воде вымочить? А огурцы как вата и помидоры не пахнут... хочу вкусное, хочу на юг!

09_08_8---Fruit-and-Veg-Market-Stall_web.jpg

Мики, огурцы и помидоры редко покупаем, фигня китайская безвкусная, а еще нитратная. Грустно, нормальных фруктов и овощей поискать еще нужно ((((

Мики,Привет!Дельфинчик гляжу у тебя появился,прикольно,красивенький,сразу так радостно стало!:luggle:
delphin_03.jpg

Мики, огурцы и помидоры редко покупаем, фигня китайская безвкусная, а еще нитратная. Грустно, нормальных фруктов и овощей поискать еще нужно ((((
Очень грустно... нужно ехать с Крым. Там на рынке дачники продают натуральные продукты. Правда они не совсем стандартные, в разнобой, но вкусные!!!

Мики,Привет!Дельфинчик гляжу у тебя появился,прикольно,красивенький,сразу так радостно стало!:luggle:
Убрала я его... плавал он как то не плавуче. Может другого найду, поспокойнее :p
Катюня, какой малыш милашка!!! Спасибо, милая картинка :)

AllexxxSan, верхнюю картинку не вижу, не читается у меня на рб/м.... а нижняя красивая, спасибо!!! И где такая красота? Но в подпись такую большую картинку нельзя наверное...
Мики, а мне очень нравился дельфинчик:angel:
У меня раздвоение восприятия, то нравится, то нет. Я подумаю, может и верну назад "рыбку". :)
Olik, зайка, только не ставь тот убойный смайл, умаляю тебя:p

Реакции: Olik
Мики,Только заметила,нового дельфинчика,не такой дёрганный:giggle:

Екатерина76, спасибочки тебе. Очень красивый композиционный букет. Такой нежный, просто прелесть. Настроение улучшилось. Особенно приятно, что это простот презентик так!!!

Мики,Только заметила,нового дельфинчика,не такой дёрганный:giggle:
Да? Вроде тот же. Просто по сравнению с энергичными от Алекссана этот вяловатенький ;)
Она и так маленькая, куда еще )))
Какая прелесть. Я так хочу маленькую собачушку, но пока заводить не буду, некогда ухаживать... по осени взяла приблудившего пёску. Он жил у меня неделю, а потом нашелся хозяин. Так за это время я поняла, что нет времени на выгул. А вот такая маленькая наверное и на "горшок" будет дела делать? Но все равно, собака не кошка, ею заниматься нужно.

Мики, привет!!! Уряяяяяяяяяя, дельфин вернулся:dance:
Ага :p как и договаривались. Не могла я допустить, чтоб у зайки в подписи маньяки маньячили ;)

Да? Вроде тот же. Просто по сравнению с энергичными от Алекссана этот вяловатенький ;)

:eek:Точно тот,но места расположения поменял,ура,опять стало радостно,дельфинчик прыгает!

На тему дельфинов, группа вспомнилась флиппер :bounce::stomp:
Flipper.jpeg

чтоб не казалось так негативно, вот вам няшного мальчика :wub:
6a00d8341c18b253ef015437ad8bf9970c-320wi

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу