Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это только в меню так написано, подозреваю, что еще утром свинюшка радостно мяукала )))).даже очень вкусные шашлыки! И они из самой обыкновенной свинюшки.
Ну AllexxxSan, ну ты как обычно, я повторяю не ем ни кошечек, ни кроликов, ни ежиков, ни птичек. И у нас край обеспеченный, народу хватает денег нормальный, свиной шашлык купить!!!Это только в меню так написано, подозреваю, что еще утром свинюшка радостно мяукала )))).
cwt, точно точно ты подметилчто такое пулькоги? может бульдоги?![]()
Курицу ем, но курица птица, а я про птичек - голубей и воробьевКак птичек не ешь? а куриц? =)) или курица не птица, Болгария не заграница?)
cwt, вот так меня еще никто и никогда не поздравлял!поздравляюхотел запостить кое-что пожощще, но передумал
![]()
Olik, зайка, спасибо тебе! Мне очень приятно и я очень рада общаться с тобой. И признаюсь, что в критические минуты тоже вспоминаю тебя! Особенно вчера.... я в такие минуты думаю, что все могут и я смогу.... если бы не форум, я не продержалась бы так долго. Очень хочу избавиться от зависимости, до слез хочу. Даже вспоминать хочу забыть... пока не получается, иногда мелькает мысль.Микуша, поздравляю тебя с 200соткой не курящих дней и огромной радости и гордости за себя! Я следом иду и восхищаюсь. И если честно, то при мысли закурить, я уже думаю ни о мнении форума обо мне, а про то, что скажет Мики и как она расстроится! Мики, успехов тебе во всём и отличного настроения!