Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
даже очень вкусные шашлыки! И они из самой обыкновенной свинюшки.
Это только в меню так написано, подозреваю, что еще утром свинюшка радостно мяукала )))).
А мы в корейскую харчевню ходили, пулькоги, кимчхи, соя, хе, куксу. Славно поужинали.:p

Это только в меню так написано, подозреваю, что еще утром свинюшка радостно мяукала )))).
Ну AllexxxSan, ну ты как обычно, я повторяю не ем ни кошечек, ни кроликов, ни ежиков, ни птичек. И у нас край обеспеченный, народу хватает денег нормальный, свиной шашлык купить!!! ;)
что такое пулькоги? может бульдоги? :bounce:
cwt, точно точно ты подметил :p

Как птичек не ешь? а куриц? =)) или курица не птица, Болгария не заграница?)

Скажи это ему :rofl:
0pj51g7p6ffg.jpg

Микуша,дорогая,поздравляю Тебя от всего сердца с этой суперской датой 200 дней не курения!!!:luggle:
1755027-ad48c6ab762b09a6.gif

поздравляю :) хотел запостить кое-что пожощще, но передумал :rofl:

Микуша, поздравляю тебя с 200соткой не курящих дней и огромной радости и гордости за себя! Я следом иду и восхищаюсь. И если честно, то при мысли закурить, я уже думаю ни о мнении форума обо мне, а про то, что скажет Мики и как она расстроится! Мики, успехов тебе во всём и отличного настроения!

Мики , с круглой красивой датой 200 дней не курения ! Мира , добра , здоровья !
орхи дея.png

Мики, мои поздравления! Пусть сбудутся все твои мечты!

Дорогие, уважаемые и уже родные мои, спасибо всем вам за поздравления!!! Очень приятно и порадовало, что не забыли, не прошли мимо и разделили со мной мою радость и гордость!!! Вы самые самые лучшие, ну и я тоже! Мы просто супер. Ведь это не всегда просто не поддаться на искушение. Вчера у меня было очередное такое испытание-искушение. Отдыхали на природе. И выпивка и сигареты в наличии, но я сила!!! Самое интересное, что из 8 взрослых 5 не стали выпивать, даже не знаю почему? Но не курило только трое, из них беременная на четвертом месяце. Не скажу, что я не подумала о том, что вот бы затянуться, ну хоть один разок, но нет.... я не стала, так как знаю, что стоит только затянуться и срыв обеспечен. Короче искушение было и я минуту раздумывала... нет секунду, но раздумывала же... Хочу, чтобы даже раздумий не было, никогда! И так и будет!!!

Катюня, милая, спасибо тебе!!! Такое красивое сердечко, все переливается, порадовало глаз!!! Целую!!!

поздравляю :) хотел запостить кое-что пожощще, но передумал :rofl:
cwt, вот так меня еще никто и никогда не поздравлял!:D Это, что угроза? Типа, теперь только попробуй, закури? Или я опять чё то не поняла?...:(

Микуша, поздравляю тебя с 200соткой не курящих дней и огромной радости и гордости за себя! Я следом иду и восхищаюсь. И если честно, то при мысли закурить, я уже думаю ни о мнении форума обо мне, а про то, что скажет Мики и как она расстроится! Мики, успехов тебе во всём и отличного настроения!
Olik, зайка, спасибо тебе! Мне очень приятно и я очень рада общаться с тобой. И признаюсь, что в критические минуты тоже вспоминаю тебя! Особенно вчера.... я в такие минуты думаю, что все могут и я смогу.... если бы не форум, я не продержалась бы так долго. Очень хочу избавиться от зависимости, до слез хочу. Даже вспоминать хочу забыть... пока не получается, иногда мелькает мысль.

Mariya, дорогая, спасибо тебе! Очень нежный цветок! И за пожелание спасибо, мне приятно!

Марине, хорошая, спасибо тебе!!! У меня есть много желаний и они теперь точно сбудутся!!!

Реакции: Olik
хотя вот больше подойдет
250px-Victoria_amazonica_edit_1.jpg

Виктория амазонская :)

cwt, спасибо, редкая лилия, знаю про неё! Соцветие ночью цветет и тёплое! :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу