AllexxxSan, а тебе не будет плохо? Нет? Ну тогда на на второй зубок рыбки жаренойЧего тут налетать, тут мне на одни зубок )))
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Navaga jarenaya vo frityure.jpg Navaga jarenaya vo frityure.jpg](https://ne-kurim.ru/data/attachments/9/9915-e100d2080378f06015924cfdb08a5fba.jpg?hash=4QDSCAN48G)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
AllexxxSan, а тебе не будет плохо? Нет? Ну тогда на на второй зубок рыбки жаренойЧего тут налетать, тут мне на одни зубок )))
Это не карасики, это навага )))Хочу карасиков ((( ХОЧУ КАРАСИКОВ (((((((
Мики, я люблю навагу, но читай по губам:Это не карасики, это навага )))
И я так понимаю, все ищем карасей на просторах интернетаМики, я люблю навагу, но читай по губам:
Хочу карасиков ((( ХОЧУ КАРАСИКОВ ((((((( ХОЧУ КАРАСЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ((((((((((((((((
Умочка, очень красивая колекция, спасибо, что показала!!!нравятся мне эти животные очень. Поэтому я их собираю - самых разных - виртуальных, каменных, керамических... Основное условие - чтоб были забавные. И я решила сфотографировать вам кусочек своей коллекции - просто так, чтоб вы улыбнулись.
Я уже подсуетилась. Давай теперь ты! Умаслим нашего единственного вроди черного, но белого котаускаса починяющего примус!И я так понимаю, все ищем карасей на просторах интернета. Я так точно погрузилась.
Ну это я так. Дома на больничном сижу - вот и заскучалаУмочка, очень красивая колекция, спасибо, что показала!!!
Ты представляешь, что будет, если я ему к твоему застолью еще своего добавлюЯ уже подсуетилась. Давай теперь ты! Умаслим нашего единственного вроди черного, но белого котаускаса починяющего примус!![]()
Uma, ты права, загордится в конец.... а я и не подумала об этом. Вдруг потеряем "бойца"? Он и так среди нас милых, умных, добрых, красивых и некурящих как в "малине" с утра до вечераТы представляешь, что будет, если я ему к твоему застолью еще своего добавлю? Он окончательно загордится, растолстеет и совсем перестанет мышей ловить!
Мики,привет,почему то о твоём дневнике мне оповещения не приходят,ну да ладноГоворят только эвтаназия, старая она, не перенесет операцию. Пусть доживает. Я бы не парилась, если бы не отпуск... буду соседку слезно просить, денег дам.
Конечно уверен, тут просто кто с какой скоростью переваривает )))Уверен? )))