Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Чего тут налетать, тут мне на одни зубок )))
AllexxxSan, а тебе не будет плохо? Нет? Ну тогда на на второй зубок рыбки жареной ;)

Navaga jarenaya vo frityure.jpg

Хочу карасиков ((( ХОЧУ КАРАСИКОВ (((((((
Это не карасики, это навага )))
Навага - это морская рыба весом до 700г. Различают северную и дальневосточную навагу или вахню. Мясо северной наваги нежное, нежирное, вкусное. В рыбе мало мелких костей. У дальневосточной наваги мясо более жесткое. Рыбу жарят, запекают или отваривают. У нас не водится, но картинка мне понравилась и тоже захотельсть рыбки :rolleyes: http://fish-book.ru/navaga/

А у меня в жизни на кошек аллергия - достаточно сильная, никак я с ними не уживаюсь. Появилась после того, как моя кошка с балкона за птичкой прыгнула :). Но нравятся мне эти животные очень. Поэтому я их собираю - самых разных - виртуальных, каменных, керамических... Основное условие - чтоб были забавные. И я решила сфотографировать вам кусочек своей коллекции - просто так, чтоб вы улыбнулись :).

Копия IMG_0881.JPG

Мики, я люблю навагу, но читай по губам:
Хочу карасиков ((( ХОЧУ КАРАСИКОВ ((((((( ХОЧУ КАРАСЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ((((((((((((((((
И я так понимаю, все ищем карасей на просторах интернета :D. Я так точно погрузилась.

нравятся мне эти животные очень. Поэтому я их собираю - самых разных - виртуальных, каменных, керамических... Основное условие - чтоб были забавные. И я решила сфотографировать вам кусочек своей коллекции - просто так, чтоб вы улыбнулись :).
Умочка, очень красивая колекция, спасибо, что показала!!!
И я так понимаю, все ищем карасей на просторах интернета :D. Я так точно погрузилась.
Я уже подсуетилась. Давай теперь ты! Умаслим нашего единственного вроди черного, но белого котаускаса починяющего примус! :p

Умочка, очень красивая колекция, спасибо, что показала!!!
Ну это я так. Дома на больничном сижу - вот и заскучала :D
Я уже подсуетилась. Давай теперь ты! Умаслим нашего единственного вроди черного, но белого котаускаса починяющего примус! :p
Ты представляешь, что будет, если я ему к твоему застолью еще своего добавлю :D? Он окончательно загордится, растолстеет и совсем перестанет мышей ловить!

Ты представляешь, что будет, если я ему к твоему застолью еще своего добавлю :D? Он окончательно загордится, растолстеет и совсем перестанет мышей ловить!
Uma, ты права, загордится в конец.... а я и не подумала об этом. Вдруг потеряем "бойца"? Он и так среди нас милых, умных, добрых, красивых и некурящих как в "малине" с утра до вечера :p

923019688.jpg

Говорят только эвтаназия, старая она, не перенесет операцию. Пусть доживает. Я бы не парилась, если бы не отпуск... буду соседку слезно просить, денег дам.
Мики,привет,почему то о твоём дневнике мне оповещения не приходят,ну да ладно
У тебя классная соседка,но кошечку очень жалко,она очень похожа на моего кота ,только худее,мне её очень жалко,бедненькая,хотя понимаю годиков то много,но так хочется,что бы животные нас никогда не покидали,особенно такие долгожители!:cry:

Реакции: Olik
Uma, это у тебя правильная коллекция, приятно посмотреть )))). А мыши зачастую только того и ждут, чтобы их поймали )))). Выздоравливай
Мики, спасибо тебе огромное, наелся от пуза, даже икал пару часиков )))
как в "малине" с утра до вечера
Малины много не бывет )))
30231405ht8.jpg

Привет, прекрасная донна!
Белиссима, у меня все хорошо! Вижу, что у тебя так же)))
Искрим далее)

cwt, очень неудачный пост. Думайте прежде чем сказать что то в дневнике человека, которого Вы не знаете.

inquisitor, пан, да ладно, обычный пост, просто место и время возможно не очень удачное, но человек просто не знал, наверное

inquisitor Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)

AllexxxSan, я знал, но забыл к сожалению :(
прост какбы жизнь продолжается, и я думаю адекватный человек не будет воспринимать юмор, даже пусть чернушный про кошек, всю жизнь негативно и как личную обиду. согласен момент не очень удачный...

Ушла наша девочка, Людмила-прекрасная....пока не могу ничего сказать....

lr1i0vycwkqylrz5.jpg

Дорогие мои друзья, простите что не поздравила с достижениями, про всех помню, но пока нет слов....
Не курю, немного приду в себя, поговорим...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу