Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да очень грустно... мне сегодня сказали, что у кошек 9 жизней и одну моя киса мне подарила. Возможно это не так уж и много по людским меркам, но какая преданность и жертвенность. А мы не всегда так любим, не умеем...За животных всегда очень грустно![]()
Человеку нужна взаимность или что то в замен. Животные любят искренне и просто так. Хотя в заботе нуждаются, иначе не выживут.угу, человек эгоистичен, животным это чуждо
Я истории, стихи фильмы про животных с печальным исходом не могу ни смотреть ни читать... реву. Животных жальче чем людей, они беззащитней.у Есенина есть стих про собаку и щенят, я слезами обливался когда читал...
Мне полегче. На работе отвлекаешься, куча вопросов не до грустных мыслей. Стараюсь не вспоминать, хватит душу рвать. я ведь ничего не смогу вернуть и изменить. Очередной повод задуматься, что есть жизнь и как к ней нужно относиться и как относиться ко всему, что дает нам жизнь!Мики,Ну как ты?Знаю тяжело,но ведь живём дальше,молодец,что заведёшь котёнка!!!
Он тебя будет радовать,да и вообще коты,кошки-они смешные,как же я их люблю!
Mariya, ты не первая мне об этом пишешь. Мне тоже не всегда оповещения приходят...рассылки не приходили на твой дневник , пошла вот с утра к тебе сюда узнать ,
может уехала ..
Машенька, милая, хорошая моя, очень сложно терять и осознавать, что это навсегда. Я себя убеждаю, что это животное и кошечка наша пожила немало и счастливо... Пока тяжесть. Спасибо, что поддержала меня. У меня даже не поворачивается язык сказать, а разум подумать и сравнить какое горе тебе выпало.... так, что я тебя обнимаю крепко. Держись, дорогая, я с тобой. Извини, что не заглядывала проведать, но помнила о тебе и видела, что девчонки тебя не оставляют одну. Я приду в гости, чуть позже, чтобы свою грусть печаль на тебя не сбрасывать. Тебе и без меня хватает.а ты моя хорошая оказывается прощалась с животинкой любимой ..
Мне так было тяжело в субботу , сердце ныло , и на душе тяжело было очень .. я в тот вечер плакала, и слушала песнопения молитв ..
Olik, спасибо за добрые слова поддержки, очень приятно, что есть хоть и в вирте реальные люди, кому не безразлично, то что со мной происходит. Очень греет душу.Мики, солнышко, мне очень жаль твою кошечку. Ей сейчас не больно, а то она очень намучилась.. Ты переставай плакать, держись, она долго прожила, всю семью вашу радовала.