Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
доброго утра +)
Ага, доброго вечера!
Доброго дня, доброго времени суток всем! А приятно, заглянуть в свой дневничок и увидеть пожелания чего то там доброго! :dance:
все равно не хочу сфинку, это извращение какое-то, а не кошка с моей т.з. )))
AllexxxSan, я тоже не хочу, если честно. Люблю все красивое, а они не красивые, сколько бы у них не было достоинств.
cwt, Виверовый кот-рыболов. Вес - 15 кг, высота - 40 см, длина - около метра. Даже не знала, что такой есть. Это не кот, это хищник :) Но фотки мне понравились, спасибо!
Еще Ашера есть, та еще киска, но мне нравится )))
Красивые грациозные кошки. Но такие большие и больше не на кошек похожи.

Я вот сибирскую кошку нашла, какая здоровая.

sibirskie-koshki.jpg

Курил 18 лет. Последние лет 7-8 по 2 пачки в день. Думал никогда не брошу. Но уже полгода не курю и в настоящее время вообще не испытываю такого желания и не вспоминаю об этом. Просматривал ссылки браузера и наткнулся на этот форум.
Мои выводы, основанные на собственном опыте, сводятся к следующему: правильно бросать - всё же бросать постепенно, это позволит избежать излишней раздражительности, нервозности и эмоциональности. НО: бросать постепенно практически нереально. Бросить позволяет настрой. Если бросаешь сразу- его поддерживает тот факт что ты НЕ КУРИШЬ! А если ты просто уменьшаешь количество выкуренных сигарет, то нашему пытливому мозгу очень легко убедить себя что можно скурить чуть больше, а вот завтра уже точно начну... и т.д. Это чем то похоже на процесс отдирания пластыря с какого-нибудь участка тела. Надо резко и сразу. Пока есть настрой и готовность. Всё остальное - сказки про белого бычка. Единственное что очень плохо контролируемо и постоянно у меня проявлялось это раздражительность. Иногда я закипал просто на ровном месте. Кстати, одновременно с бросанием курить нашёл в себе силы ещё и стабилизировать питание. В итоге за эти полгода ещё и похудел.
В общем смело в бой, ребята, сейчас жалею только о том что так долго не верил в свою способность бросить. Удачи!

Последняя строка воодушевляет :)

Вадан, ну Мики-то уже давно не курит, уже не бой, а так, изредка легкая оборона )))
Мики, сибирские кошки классные, я видел больших. )))

Странно, откуда на форуме спам берется? Вот кому нужно прийти в чужой дневник и не понятно для чего написать целый рассказ:eek:

Мики, привет:) И всем гостям приветик)))

Olik, по моему у вас поселились паразиты! открыли свой дневник в вашем дневнике!:D а может Вадан хотел душу излить, поделиться наболевшим, а вы сразу заклеймили его презренным - СПАМ!:rofl:

Olik, по моему у вас поселились паразиты! открыли свой дневник в вашем дневнике!:D а может Вадан хотел душу излить, поделиться наболевшим, а вы сразу заклеймили его презренным - СПАМ!:rofl:
Это вроде Микин дневник, не Олин...:)
А как Новеньким узнать куда писать правильно?.. :D Кстати, по теме написано...:p
Привет всем!:wavespin:

Rewda, да мне хоть Олик хоть Мики - незнаком ни с той ни с другой, суть то правильная я надеюсь?;)

Реакции: Olik
Это вроде Микин дневник, не Олин...:)
А как Новеньким узнать куда писать правильно?.. :D Кстати, по теме написано...:p
Привет всем!:wavespin:
Ну, не знаю... Где же по теме то? Человек ни здрасти, ни до свидания, ни дневник чуть не прочел, ни рад знакомству! При этом дает советы по бросанию курить человеку, который бросил давным давно:eek: Не понимаю я такое, а частенько замечаю в других дневниках подобные сообщения.

Денисус, да, правильная суть...:)
Ну, не знаю... Где же по теме то? Человек ни здрасти, ни до свидания, ни дневник чуть не прочел, ни рад знакомству! При этом дает советы по бросанию курить человеку, который бросил давным давно:eek: Не понимаю я такое, а частенько замечаю в других дневниках подобные сообщения.
Олик, те, которые клоны, они то знают как свой дневник заводить.:D
А человек, вот пришёл, гордо поделился, ну ошибся, не создал свой дневник, а мы его в спам...;)

Звучит банально, а мне очень нравятся британцы - у них вид очень флегматичный...
Мне многие породы нравятся,
tumblr_l2mnmjew2Y1qbcp1co1_500.jpg

вот только еще короткохвостые не очень, как и рыси )))[/quote]

Привееееет, всем, дорогие мои!!! Не успею сейчас ответить на ваши послания, есть пять всего 5 минут свободного времени. Вечером покажу какую красоту вчера насобирала. За час ведро одних красноголовиков. Урожай грибов в этом году на самом деле, хоть косой коси!!! :)

Вот, как и обещала, хвастаюсь. Я вообще то не очень умелый и заядлый грибник. Но так хотелось грибочков жаренных. Вот и сбылось желание!

DSC07307 о.JPG

аж слюньки потекли.. ))
Как там погода в Салехардске?

Вадан, ну Мики-то уже давно не курит, уже не бой, а так, изредка легкая оборона )))
AllexxxSan, это точно! Я целую неделю прожила без оборон. Видимо полугодовой кризис пережила! Теперь до 9 месяцев свобода?
Странно, откуда на форуме спам берется? Вот кому нужно прийти в чужой дневник и не понятно для чего написать целый рассказ:eek:
Olik, очень необычный гость. На форуме с третьего марта, а написал всего 4 сообщения и одно у меня в дневнике? Мне не жалко, но странно... а может это все же очередной клон?

аж слюньки потекли.. ))
Как там погода в Салехардске?
Привет, правильно город называется Салехард. У нас прохладно, +10, +15, но по сути обычное северное лето.

Olik, у тебя 292 дня неупотребления, а у меня 222 :dance::bounce::wavespin:

Rewda, да мне хоть Олик хоть Мики - незнаком ни с той ни с другой, суть то правильная я надеюсь?;)
Денисус, удивил... ты не знаешь ни меня ни Олик? :eek: Даже немного обидно "хоть Олик, хоть Мики" мы хоть и сёстры, но такие разные. И как ты не заметил этого??? Не могу поверить...

Реакции: Olik
Что значит обычное!? Лето - это ж праздник! ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу