Ага, доброго вечера! Пора уже скоро работу заканчивать)))доброго утра +)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, доброго вечера! Пора уже скоро работу заканчивать)))доброго утра +)
доброго утра +)
Доброго дня, доброго времени суток всем! А приятно, заглянуть в свой дневничок и увидеть пожелания чего то там доброго!Ага, доброго вечера!
AllexxxSan, я тоже не хочу, если честно. Люблю все красивое, а они не красивые, сколько бы у них не было достоинств.все равно не хочу сфинку, это извращение какое-то, а не кошка с моей т.з. )))
Красивые грациозные кошки. Но такие большие и больше не на кошек похожи.Еще Ашера есть, та еще киска, но мне нравится )))
Это вроде Микин дневник, не Олин...Olik, по моему у вас поселились паразиты! открыли свой дневник в вашем дневнике!а может Вадан хотел душу излить, поделиться наболевшим, а вы сразу заклеймили его презренным - СПАМ!
![]()
Звучит банально, а мне очень нравятся британцы - у них вид очень флегматичный...Я вот сибирскую кошку нашла, какая здоровая.
Ну, не знаю... Где же по теме то? Человек ни здрасти, ни до свидания, ни дневник чуть не прочел, ни рад знакомству! При этом дает советы по бросанию курить человеку, который бросил давным давноЭто вроде Микин дневник, не Олин...
А как Новеньким узнать куда писать правильно?..Кстати, по теме написано...
Привет всем!![]()
Олик, те, которые клоны, они то знают как свой дневник заводить.Ну, не знаю... Где же по теме то? Человек ни здрасти, ни до свидания, ни дневник чуть не прочел, ни рад знакомству! При этом дает советы по бросанию курить человеку, который бросил давным давноНе понимаю я такое, а частенько замечаю в других дневниках подобные сообщения.
Мне многие породы нравятся,Звучит банально, а мне очень нравятся британцы - у них вид очень флегматичный...
AllexxxSan, это точно! Я целую неделю прожила без оборон. Видимо полугодовой кризис пережила! Теперь до 9 месяцев свобода?Вадан, ну Мики-то уже давно не курит, уже не бой, а так, изредка легкая оборона )))
Olik, очень необычный гость. На форуме с третьего марта, а написал всего 4 сообщения и одно у меня в дневнике? Мне не жалко, но странно... а может это все же очередной клон?Странно, откуда на форуме спам берется? Вот кому нужно прийти в чужой дневник и не понятно для чего написать целый рассказ![]()
Привет, правильно город называется Салехард. У нас прохладно, +10, +15, но по сути обычное северное лето.аж слюньки потекли.. ))
Как там погода в Салехардске?