Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
))))))))))))))) у меня похожий сон был, тоже хотела вас обмануть, а потом поняла, что не смогу, и остановило меня то, что придётся переезжать в 3 дня:D
Olik, ну мы точно сёстры :D
Как хорошо, что тебе полегчало:)
Машенька написала, что сегодня свечку ставила для меня, я чувствую облегчение. Всё вместе, в комплексе мне помогло. Правда дышать как то сложно ещё, какая то вялость. Вдыхаю глубоко, с усилием. Наверное нервы... пойду выпью новопаситику. Короче отходняк у меня...

Всё хорошо будет:) cADLATXXrEk.jpg

Olik, спасибо, милая! Да так и будет, я справлюсь, обязательно. Год испытывает меня на прочность, но я не сдамся, я не буду курить, да ну нафик!!!

Микуш, у меня была собака. Я помню каково это.
Ты держись! Все это очень печально.

Мики, какого котенка хочешь? Я сингапуру бы завел, только дорогие они очень (((
ngapura_kittens_Agata___Agness_Jouet-Couguar.jpg

Может душа твоей кошки уже переселилась в другого котенка и он тебе попадётся.

Мики, какого котенка хочешь?
AllexxxSan, хочу девочку, дворянку, такую как была.

2c19e1f35b8677275c9bda5d29e6c41c.jpg

Может душа твоей кошки уже переселилась в другого котенка и он тебе попадётся.
Пусть ещё погуляет немного по Раю. Я после отпуска котенка хочу брать :)

Мики, мне все кошки нравятся, кроме лысых. Еще к персам у меня двойственное отношение. )))
169134212.jpg

Мики, как жаль! Мы привязываемся к ним, и с их уходом часть нас самих уходит наверное, но не в этом дело. Домашние любимцы настолько преданные и бескорыстные друзья, далеко не всегда между людьми так случается. Как жаль, и банальности не хочется писать. Мы наверное большинство через такие потери прошли, только время помогает боль заглушить. Хорошо, если хватит сил сразу взять другого питомца, иначе боль утраты так тяжела, и затягивается на годы. Держись, дорогая Мики!

Мики, мне все кошки нравятся, кроме лысых. Еще к персам у меня двойственное отношение. )))
169134212.jpg

AllexxxSan, правильно говорят, на вкус и цвет....
Я как лысую вижу, у меня радости..... Девать не куда;) У меня была такая, они суперские и характеры у них самые не обычные, только они такие, полусобаки:playfull:

Оль, а как понять полусобаки? Мне так все нравятся и лысые, и лохматые

Оль, а как понять полусобаки? Мне так все нравятся и лысые, и лохматые
Они странные, в зубах игрушки носят, кусаются часто, более подвижные что ли... Не знаю как объяснить... Ещё они пахнут вкусно, у них кожа горячая и пахнет))) Ещё они под одеяло спать забираются и очень игривые:)

Моя сиамская кошка в зубах носила сантиметр. Знаешь, длинный такой, он волочился у нее под животом, а она с серьезным видом и гордо поднятой головой расхаживала по квартире.

Ушла наша девочка, Людмила-прекрасная....пока не могу ничего сказать....

печалька ... от нас тоже хомяк-джунгарик ушёл ... был крохотулька с нашей семьёй больше трёх лет и вот видимо продолжил своё путешествие ... это грустно и светло ... такие вот чувства...

АлёнаАндреевна, привет! Хомячки-джунгарики такие лапочки малявки, просто прелесть. А он ушел в смысле убежал?

Реакции: Olik
Персы мне тоже не очень, мордашки не нравятся. А сфинксы приколтные. Я раньше тоже не могла понять как их можно держать, думала, что они такие уродины, но у знакомой такой кот и я за ним ухаживала, пока знакомая в отпуске была. Познакомилась с котом и пепресмотрела отношение. Он такой клёвый на ощупь, бархатистый и горячий. И характер интересный и повадки. Все как Olik, описала.
Мики, как жаль! Мы привязываемся к ним, и с их уходом часть нас самих уходит наверное
marinaK, спасибо за участие! Да, ты права, частичка моей жизни ушла в прошлое и с "уходом" коши нашей я это очень отчетливо осознала...
Хорошо, если хватит сил сразу взять другого питомца, иначе боль утраты так тяжела, и затягивается на годы. Держись, дорогая Мики!
Возьму, только позже, а сейчас меня дочкина кошка отвлекает, не дает тосковать.

Мики, все равно не хочу сфинку, это извращение какое-то, а не кошка с моей т.з. )))

Еще Ашера есть, та еще киска, но мне нравится )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу