Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
но мы незнакомы !
Денисус, да, мы не знакомы. Я тебя иногда читала, запомнила потому, что ты Криворожанин. Я родилась в Кривом Роге, жила на проспекте Мира, в первом доме рядом с монументом воину-освободителю. Правда Георгиевской колокольни не было, но каждый час звучал звуковой ряд:
"Помните! Через века, через года,- помните!
О тех, кто уже не придет никогда,- помните!
Не плачьте! В горле сдержите стоны, горькие стоны.
Памяти павших будьте достойны! Вечно достойны!"

Последний раз была в Кривом Роге в 1997 году, проездом. Мои дед и бабуля жили в Долгинцево.

0_63b83_bef36763_L.jpg

Реакции: cwt
там волк с папиросой :stomp:, сорри Мики, если что, это все от любви :)

cwt, спасибо за песенку про "Лучший подарочек", прям как в детстве побывала, тепло так стало!
там волк с папиросой :stomp:
Так он же её выплюнул, так смачно выплюнул. Будем считать, что тоже бросил курить :p
сорри Мики, если что, это все от любви :)
Ну если от любви, то принимается, только не ешь зайку ;)

Денисус, да, мы не знакомы. Я тебя иногда читала, запомнила потому, что ты Криворожанин. Я родилась в Кривом Роге, жила на проспекте Мира, в первом доме рядом с монументом воину-освободителю. Правда Георгиевской колокольни не было, но каждый час звучал звуковой ряд:
"Помните! Через века, через года,- помните!
О тех, кто уже не придет никогда,- помните!
Не плачьте! В горле сдержите стоны, горькие стоны.
Памяти павших будьте достойны! Вечно достойны!"

Последний раз была в Кривом Роге в 1997 году, проездом. Мои дед и бабуля жили в Долгинцево.

Посмотреть вложение 10318
так мы земляки? очень приятно! я живу кстати не очень далеко от того места где вы жили, буквально одну остановку в сторону площади Освобождения!;)

Странно, откуда на форуме спам берется? Вот кому нужно прийти в чужой дневник и не понятно для чего написать целый рассказ:eek:

Если Он действительно бросил, во его плющит!!!:D

Реакции: Olik
так мы земляки? очень приятно! я живу кстати не очень далеко от того места где вы жили, буквально одну остановку в сторону площади Освобождения!;)
Денисус, мне тоже очень приятно!!! Кто бы мог подумать, что я на форуме встречу криворожанина, да еще живущего неподалеку.:)

Реакции: Olik
Если Он действительно бросил, во его плющит!!!:D
Не злоупотребляет и ладно. Выразил свое мнение и дальше необщается. Возможно, просто читает дневники. Только для меня загадка, почему вдруг речь про одну сигарету завел. Скорее всего прочитал у меня, как я к этому отношусь. А я отношусь к одной сигарете, даже к одной затяжке отрицательно.

cwt, красивая картинка, очень теплая, спасибо тебе. Сразу настроение улучшается, когда я вижу такие добрые картинки. Только почему у тебя то всегда плохое настроение? Из-за некурения? И куда ты счетчик дел? Надеюсь он не сломался. :)

Вот ты какая немилосердная (((.
Да я знаю, что ты не закуришь, я втебе уверен как в себе самом. )))
AllexxxSan, ой напугал.... и я не милосердная, но усердная и очень усердно бросаю. Видишь какой дневник у меня, не перечитать. Ну да ладно, жалко мне тебя, чтоб не мучался опишу как я курила. Мне не шла сигарета, не придавала шарма и на курильщицу заядлую я не похожа. А смотреть на себя, когда курю было вообще неприятно.... Курила я не злоупотребляя. Последние 2 года до бросания стала больше курить, 12 штук максимально, а до этого по 5 -7 сиг в день, бывали моменты когда 3 выкуривала. Я не скрывалась, но и не выставлялась на показ лишний раз. Жила с постоянной мыслью о том, что пора бростит. Тем не менее, не могла отказаться от дурацкой зависимосити. Попыток было очень много, но все заканчивались срывом и в основном в хорошей компании после выпитого глотка вина. Как подумаю, что я восьмой месяц не курю, от радости, счастья и самоуважения полный восторг и радость неописумая на душе, особенно сегодня!!!

Если по другому, то и начинать не стоит.
Есть и другие мнения, но мне они не совсем понятны. Возможно это индивидуально. Но всякий раз когда я брала сигу в руки со словами,(одна и снова некурящая) заканчивались второй третей и снова зависимостью.

Мики, примерно такой образ у меня и складывался, не хватало нескольких мазков для завершения картинки, теперь все в ажуре ))). Но все равно в голове не укладывается, где Мики, а где сигарета ))))

Есть и другие мнения, но мне они не совсем понятны. Возможно это индивидуально. Но всякий раз когда я брала сигу в руки со словами,(одна и снова некурящая) заканчивались второй третей и снова зависимостью.
Просто Ты на один шаг впереди.

Мики, примерно такой образ у меня и складывался, не хватало нескольких мазков для завершения картинки, теперь все в ажуре ))). Но все равно в голове не укладывается, где Мики, а где сигарета ))))
AllexxxSan, спасибо тебе, на самом деле ты меня к размышлениям подвел. И они на пользу! Это без шуток!
Мики где? да вот она я, вс вами, уважаемые мои! А сига... в игнор навечно!!!:bounce:
И потанцуем!!! :dance:

Просто Ты на один шаг впереди.
Не уверенна. Думаю, что у каждого все индивидуально. Зависит от характера, окружения, жизненного опыта и многих факторов, которые формируют личность и её потребности. У каждого свой путь, поэтому то мы и выбираем аптимальный для себя. Иначе все бы были как клоны и жить бы было скучно. :)

Не уверенна. Думаю, что у каждого все индивидуально. Зависит от характера, окружения, жизненного опыта и многих факторов, которые формируют личность и её потребности. У каждого свой путь, поэтому то мы и выбираем аптимальный для себя. Иначе все бы были как клоны и жить бы было скучно. :)
Люди устроены одинаково хоть негр преклонных годов, хоть татушки, например. Мы из одного теста. Да среда, да воспитание, случайности и другое. Но задачи мы решаем одинаковые, по части отказа от курения Ты на один шаг впереди тех "слепых". Я об этом.

А с клонами даже на форуме веселуха:D.

У меня всегда нейтральное настроение :eek:

Мики,привет забежала,поздороваться,проконтролировала,что не куришь,я спокойна,ты молодец!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу