Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
tumblr_l2mnmjew2Y1qbcp1co1_500.jpg

AllexxxSan, какая прелесть, а подушечки на лапках сиреневого цвета, я таких не видела. Взять на руки такую прелесть захотелось. Сколько такая прелесть стоит? "Рассейкая народная" тоже хороша! Котятки все хорошие, но когда вырастают, не все остаются милыми...
Спасибо за картинки, на душе немного легче стало.

Зато места красивые. Вот грибочков набрала, с коротошечкой нажаришь . ))
Что у Вас еще интересного произрастает, вкусненького? ))

Ягоды разные дикорастущие. И все... :( Выращивают картошку. Помидоры и огурцы в теплицах растут.

Мики, грибы хороши, а у нас только дожди прошли, на выхи собираемся за подосиновиками ))). Я не знаю сколько кошки стоят, но есть дороже, а есть дешевле :p.
Теперь до 9 месяцев свобода?
Ну да, а затем пелёнки, распашонки.......:D

AllexxxSan, мы тоже в выходные пойдем в лес. Я еще возьму тару, хочу собирать еще и на соление грибов. Грузди, волнушки, серушки.
Я не знаю сколько кошки стоят, но есть дороже, а есть дешевле :p.
Ага, есть белые, а есть черные :mstickle:
Ну да, а затем пелёнки, распашонки.......:D
Оооой, чё, рожать буду? Змея горыныча? Или Чужого?:eek: Ты меня не пугай. :confused:

Реакции: Olik
Денисус, удивил... ты не знаешь ни меня ни Олик? :eek: Даже немного обидно "хоть Олик, хоть Мики" мы хоть и сёстры, но такие разные. И как ты не заметил этого??? Не могу поверить...
эгхм, я прошу прощения но мы незнакомы - я иногда вас читал, больше Олика чем вас, но мы незнакомы!

Ну, не знаю... Где же по теме то? Человек ни здрасти, ни до свидания, ни дневник чуть не прочел, ни рад знакомству! При этом дает советы по бросанию курить человеку, который бросил давным давно:eek: Не понимаю я такое, а частенько замечаю в других дневниках подобные сообщения.
Есть такая категория чукчей -пейсателей, они немножо отличаются от чукчей-чейтателей :)
Надо бы какого-нить живого изловить и допросить, мол "явки-пароли-причины-мотивы".

Мики, какая красота (я про грибочки). Жареные, с картошечкой - слюнки потекли.
А вот твои + 10-15 в начале августа совсем не радуют. Лето же. Хочется погреться. У нас + 25-30, а по мне так и еще б добавить можно было бы :rolleyes:.

Мики, привет!!!
Обалденные грибы! Вот это ДА!!! Я столько красноголовиков в одной куче никогда не видела:) Надеюсь, они такие же вкусные, как и красивые)))
Да, у тебя вчера три лебедя были)) Неупотребления:D Поздравляю тебя с этим и букетик дарю1000061.jpg
А у меня через недельку аж триста будет, но я как-то к ним спокойнее, чем к не курению, не пью и не пью, а вот то что НУ КУРЮ И НЕ КУРЮ..... ЭТО КРУТО :smug:

Не одичала там совсем? ))
alexwah, ну я же не в лесу живу, я туда раз в год хожу (на день строителя) иногда 2-3 раза в год, преимущественно летом ;)
Я знал, я всегда знал, что ты умная девчонка )))
Какой ты, умеешь похвалить, приласкать!!! :D иииии.....
О_о, мой дельфин рожает (я то уже рожать не буду):(

Мики, какая красота (я про грибочки). Жареные, с картошечкой - слюнки потекли.
.
Uma, нажарила, заготовки сделала, еще хочу по грибы.... но дожди на выходных, не пойду в лес. Мне нельзя болеть...
А вот твои + 10-15 в начале августа совсем не радуют. Лето же. Хочется погреться. У нас + 25-30, а по мне так и еще б добавить можно было бы :rolleyes:.
В августе это норма, осень начинается. Завтра + 12. А вот лето у нас было на радость длинным, не как обычно. Погрелись, даже покупались.
Мики, привет!!!
Обалденные грибы! Вот это ДА!!! Я столько красноголовиков в одной куче никогда не видела:) Надеюсь, они такие же вкусные, как и красивые)))
Olik, привет! Очень вкусные. Правда зимой и свежезамороженные идут, но из лесу свежачек принести, почистить и приготовить, вообще вкусняшка!!!
Да, у тебя вчера три лебедя были)) Неупотребления:D Поздравляю тебя с этим и букетик дарю
Да, я любовалась, красиво! По не курению тоже датка красивая на подходе. Я как и ты не курением больше горжусь. Не питиё, как образ жизни, без проблем, с не курением посложнее, но я писала, что кризис миновал и мне вообще ни-ни-ни разу не думалось всю неделю. Вот всё-рав-но!!!

Букетик как обычно красивуший, спасибки Ольчик!

Реакции: Olik
ну а огород собственный есть? выращиваешь что-нибудь?
Нет огорода, соответственно не выращиваю. Когда в Крыму жила, была дача, все выращивала, так, что и умею и люблю.

(я то уже рожать не буду):(
А вдруг? Вдруг нужно будет демографию спасать?;)
Мики, я вот никак не могу тебя с сигаретой представить, ты закури, сфоткайся, а фотку выложи, а то я уже весь измучился ))).
, все выращивала
Это мощное, смелое и красивое утверждение, но оно не соответствует истине :p
569_club-fish%20(9).jpg

Olik, спасибо, да 220, совсем недавно такая цифра в счетчике казалась не реальной. А теперь вполне реальная и точно, все в голове!

аааа.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу