Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Мики...так аппетитненько выглядит...ням-ням...я бы с удовольствием такое покушала!!!Smoothie – от англ. Smooth «мягкий» - это взбитые в пюре фрукты, ягоды и овощи, с добавлением молока, сливок, йогурта или творога.Я такое блюдо еще не пробовала, но пишут, что очень полезно.
На основе смузи есть много диет. Голодать при такой диете не придется, и не исключаются из рациона полезные витамины, минералы. На смузи-диете достаточно 2 приема пищи в день заменить на смузи, желательно, конечно, завтрак и ужин. На завтрак лучше фруктовый смузи, на ужин – овощной.
Да я тут) наблюдаю) тже всё ок, Муку=))) "футболист" был такой Мукунку в спартаке
так что я тебя теперь подтролливать буду на эту тему![]()
Не нада, все троли ушли.... а то придется мне "u" "i" заменить... а мне не хочется.
Так я бы тоже не отказалась... но малины свежей нет... до лета прийдется подождать. А у меня сегодня яйки куриные на ужин.... в горле они у меня колом застряли. Правда попалось одно счастливое яичко с двумя желточками. Я ела и как ребенок радоваласьМики...так аппетитненько выглядит...ням-ням...я бы с удовольствием такое покушала!!!
Я даже сфотала на память, вот!
Я курила и много. Самое удивительное, что курила будто не бросала. Курение не вызвало никаких отрицательных ощущений. Курила на ходу и думала, вот сейчас накурюсь и снова курить не буду.
xad, это же был сон, почему ты главные слова из контекста исключил? Без этих слов все по другому читается.Сон еще приснился дурацкий. Я курила и много.
мало ли что кому снится)) мне вот снится, что я людей убиваю и закапываю трупы![]()
cwt, о да, страшно.... и почему вдруг? И как часто тебе такие кошмарики снятся?Я к тому, что за наш грех нам еще долго расплачиваться.xad, это же был сон, почему ты главные слова из контекста исключил? Без этих слов все по другому читается.
cwt, сочувствую... ну ведь что то же можно с этим сделать. Во сне нужно отдыхать, а с кошмариками ведь отдых не очень...Бывает) мне много чего снится и не такие ужасы еще http://ru.wikipedia.org/wiki/Посттравматическое_стрессовое_расстройство
xad, что есть то есть. Но можно и порадоваться, мы все таки бросили. Вон Олейников умер на 65 году жизни, сердце подвело. А он был полон идей и желаний творить. Только курил очень много, вот и сократил себе жизнь.Я к тому, что за наш грех нам еще долго расплачиваться.
Спасибочки!!! Точно, я и не заметила, вот так даМикушоночек поздравляю с 320 деньками ,до победы ещё немножко ,ещё чуть-чуть и год!!!!![]()
Представляешь, уже на счетчик не смотрю
Да, через полтора месяца будет год!!! Вот как замечательно, я не думала, что получится!!!