Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красиво!В принципе как все прекрасно летом.Я так думаю.Вот живут люди в тропиках,где круглый год лето и не ценят его так как мы.После таких зим начинаешь любить его в три раза сильнее.Lori, нашла фотки с нашей зоной отдыха в летний период (хоть и короткий, иногда только неделя лето), зацени!
Посмотреть вложение 27352 Посмотреть вложение 27363 Посмотреть вложение 27354 Посмотреть вложение 27356
А это именно то место, на котором установлен этот "веселый" баннер. Мы тоже всегда ржём, когда мимо проезжаем
Посмотреть вложение 27358 Посмотреть вложение 27360 он самый только с другой стороны![]()
Lori,отсюда и поговорка, что хорошо там где нас нет.Вот живут люди в тропиках,где круглый год лето и не ценят его так как мы.
Это точно, все познается в сравнении.После таких зим начинаешь любить его в три раза сильнее.

,как скучаю, иванчай, вдалеке урал!!!это именно то место,
ahtar, я тебя понимаю! Не скучай, сейчас у нас еще холодно,как скучаю, иванчай, вдалеке урал!!!
Вот прошлогодние фотки леса в августе.

Не у вас одних))) Скорей бы лето!ейчас у нас еще холодно
Скоро, немного ждать осталось. Я посмотрела прогноз, и порадовалась. Сейчас у нас тоже дубак, не выше + 5, а 2 июня (день моего возвращения домой) по прогнозу будет + 16. Так, что я не околею после южного солнца!Скорей бы лето!
думал меня так шатает чтоли О_О ан нет - смотрю сушилка с бельем ходит в стороны
такое было выражение лица у меня,Не, не будут французы таких естьГлавное чтобы французы не узнали об этом![]()

Я как раз сейчас слушаю новости по Украинскому каналу, только, что говорили, что в России землетрясение, но не в Москве, а в Краснодарском крае.Кста сегодня в 10 утра землетрясение походу было) я его почувствовал на себе![]()
Да, страшно, когда стихия бушует и Земля "беспокоится". Я однажды тоже землетрясение пережила, но небольшое. Подумала, что заболела, когда трясучка началась. Потом с родителями ( в школе училась) выбежали из дома (жили в девятиэтажке) и стояли со всеми жильцами дома, наблюдали как он раскачивался из стороны в сторону. Дело было очень давно, когда я в школу ходила и еще в Кривом Роге жила.думал меня так шатает чтоли О_О ан нет - смотрю сушилка с бельем ходит в сторонытакое было выражение лица у меня, подумал что дом рушится..
Ага, только не животные лягушки, а земноводные.Довольно милые животные
А как они квакают дружно в хоре, смотри на фотке в левом верхнем углу лягушка щеки раздула, но они еще маленькие, еще больше раздуваются. У меня не получилось словить.
Я когда впервые увидела, тоже удивилась очень. Век учись, точно, но все равно все невозможно знать!Что любопытно, мне всегда представлялось, что шатать должно вертикально, снизу вверх... а оказалось шатает из стороны в сторону, горизонтально.