Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Lori, нашла фотки с нашей зоной отдыха в летний период (хоть и короткий, иногда только неделя лето), зацени!

Корчаги 10.07.2012.webp Корчаги2 10.07.2012.webp Корчаги1 10.07.2012.webp Корчаги3 10.07.2012.webp
А это именно то место, на котором установлен этот "веселый" баннер. Мы тоже всегда ржём, когда мимо проезжаем

Корчаги4 10.07.2012.webp Корчаги5 10.07.2012.webp он самый только с другой стороны :D

Микуша с 500 ,пол тыщей :wub::bounce:

• Лайк
Реакции: Muku
Lori, нашла фотки с нашей зоной отдыха в летний период (хоть и короткий, иногда только неделя лето), зацени!

Посмотреть вложение 27352 Посмотреть вложение 27363 Посмотреть вложение 27354 Посмотреть вложение 27356
А это именно то место, на котором установлен этот "веселый" баннер. Мы тоже всегда ржём, когда мимо проезжаем

Посмотреть вложение 27358 Посмотреть вложение 27360 он самый только с другой стороны :D
Красиво!В принципе как все прекрасно летом.Я так думаю.Вот живут люди в тропиках,где круглый год лето и не ценят его так как мы.После таких зим начинаешь любить его в три раза сильнее.

Вот живут люди в тропиках,где круглый год лето и не ценят его так как мы.
Lori,отсюда и поговорка, что хорошо там где нас нет.
После таких зим начинаешь любить его в три раза сильнее.
Это точно, все познается в сравнении.:)

• Лайк
Реакции: Lori
Скорей бы лето!
Скоро, немного ждать осталось. Я посмотрела прогноз, и порадовалась. Сейчас у нас тоже дубак, не выше + 5, а 2 июня (день моего возвращения домой) по прогнозу будет + 16. Так, что я не околею после южного солнца!

На днях проходила по мосточку через речушку феодосийскую, Байбуга называется, так у лягушек брачный период. Я столько лягушек сразу в жизни не видала. Все песни поют, прям хор.

речушка.webp

И такие поющие "стайки" по всей реке.

речушка л.webp

Главное чтобы французы не узнали об этом :giggle:

• Лайк
Кста сегодня в 10 утра землетрясение походу было) я его почувствовал на себе :) думал меня так шатает чтоли О_О ан нет - смотрю сушилка с бельем ходит в стороны :eek: такое было выражение лица у меня,
подумал что дом рушится..

Главное чтобы французы не узнали об этом :giggle:
Не, не будут французы таких есть :)
cwt, сегодня снова мимо речушки проходила рано утром, лягухи все еще поют, снова сфотала. Видишь, какая среда обитания, съешь такую и можешь не выжить :alien:;)

лагухи.webp

• Лайк
Реакции: cwt
А им норм :bounce:
Довольно милые животные, хз почему у многих ассоциируются с мерзостью итд :nah_disagree:

• Лайк
Кста сегодня в 10 утра землетрясение походу было) я его почувствовал на себе :)
Я как раз сейчас слушаю новости по Украинскому каналу, только, что говорили, что в России землетрясение, но не в Москве, а в Краснодарском крае.

думал меня так шатает чтоли О_О ан нет - смотрю сушилка с бельем ходит в стороны :eek: такое было выражение лица у меня, подумал что дом рушится..
Да, страшно, когда стихия бушует и Земля "беспокоится". Я однажды тоже землетрясение пережила, но небольшое. Подумала, что заболела, когда трясучка началась. Потом с родителями ( в школе училась) выбежали из дома (жили в девятиэтажке) и стояли со всеми жильцами дома, наблюдали как он раскачивался из стороны в сторону. Дело было очень давно, когда я в школу ходила и еще в Кривом Роге жила.

• Лайк
Реакции: cwt
Что любопытно, мне всегда представлялось, что шатать должно вертикально, снизу вверх... а оказалось шатает из стороны в сторону, горизонтально. Век живи век учись!) так что землетрясение тоже позитивный опыт, благо не сильное и без жертв =)

• Лайк
Довольно милые животные
Ага, только не животные лягушки, а земноводные. ;) А как они квакают дружно в хоре, смотри на фотке в левом верхнем углу лягушка щеки раздула, но они еще маленькие, еще больше раздуваются. У меня не получилось словить.

Имеется в виду в целом живность) для меня одно целое, и птичек, и ящериц, и рыбок я допускаю называть животными) не разделяя на членистоногих, рептилий, насекомых, и прочих пресмыкающихся :cloud:
так то понятно что общепринято считать животными млекопитающих...

• Лайк
Что любопытно, мне всегда представлялось, что шатать должно вертикально, снизу вверх... а оказалось шатает из стороны в сторону, горизонтально.
Я когда впервые увидела, тоже удивилась очень. Век учись, точно, но все равно все невозможно знать!
На море сегодня прилично штормило. Я еле из воды вышла, вода теплая, но волна на глубину затаскивает!

штормит1.webp

Справа 2 головы отважных купальщиков в пучине морской скачут на волнах. И я так же скакала, как на аттракционе, клёво!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу