Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Лучше предскажи мне
На Бога надейся......;)
original_73802.jpg

Реакции: Muku

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Muku, Как отдыхается тебе на юге, снегурочка? :)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Muku, Как отдыхается тебе на юге, снегурочка? :)
Алексашечка, пока акклиматизация. И осень нынче прохладная, сегодня немного потеплело, но на море только посмотрела. Жду бабьего лета. Шопинг опять же не особо радует. Планирую внучку обновок прикупить, но цены.... тем не менее приемлемее чем у нас.
Как ты, принцесса? :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Как ты, принцесса?
Да почти тоже самое. Аклиматизация :) Море здесь северное, холодное и не ласковое. С шопингом тоже пока все запущено :) То что нравиться - не подступись, цены по европейски кусаются, а то что мне "по карману", на это даже смотреть не хочеться. Здесь цены расчитаны на европейскую з/п. Голландские женщины на шопинг ездят в Италию или Грецию. Но для них 100 евро туда 100 евро сюда - привычное дело :) Правда, на распродажах здесь очень весомые скидки, но их дождаться надо. :)
Плюс у меня с передвижением проблема. Здесь все ездят на великах, а я, к своему стыду вообще разучилась это делать. Попробовала недавно, чуть лбом в асфальт не вкатилась :) Автобусы, конечно тоже есть, но не всегда получается на них доехать туда куда надо. Пока ножками от одного магазина до другого догуляешь, все уже по скидкам раскупили. :(
В основном, в центре городов, движения для авто нет, только в объезд, а для великов - пожалуйста!!! Вот все и рулят, вечером даже велосипедные пробки :)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Плюс у меня с передвижением проблема. Здесь все ездят на великах, а я, к своему стыду вообще разучилась это делать. Попробовала недавно, чуть лбом в асфальт не вкатилась
О, с таким передвижением поаккуратней, тем более без тренировки. Я тоже попробовала. По прямой еду нормально, но с поворотами просто беда... въехала в забор, свернула в противоположную сторону... почему я путаю право- с лево- в том числе буквально...решила больше не рисковать.
Голландские женщины на шопинг ездят в Италию или Грецию.
Мммсс, я бы тоже не отказалась от такого шопинга :rolleyes: Ничего, освоишься, укрепишься и тоже будешь в Италию с Грецией приодеться путешествовать.!!! У меня знакомая отдыхает в Италии каждый год, шопинг там на зависть, вещи она себе привозит отличные и дешевле, чем они же в наших фирменных магазинах через несколько сезонов спустя. Вот так нас дурят, новинки для нас, в Италии пройденный сезон.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Ничего, освоишься, укрепишься и тоже будешь в Италию с Грецией приодеться путешествовать.!!!
:D Да я через 20 дней обратно в Ташкент пропутешествую :D У меня виза только на 30 дней. Дальше, когда вернусь домой, надо будет думать, как на больший срок поехать, а самое главное "НА ЧТО?" :)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня виза только на 30 дней. Дальше, когда вернусь домой, надо будет думать, как на больший срок поехать, а самое главное "НА ЧТО?" :)
A_lexx_a, если есть вопросы будут и ответы. Мы сами мечтаем, планируем и реализуем все в своей жизни. Ничего не получается и не случается только в случае бездействия! Если искренне хотеть и при этом не сидеть сложа руки все обязательно получится! Чего тебе от всей души желаю, да ты и сама все знаешь лучше меня!

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Ава мне нравится

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Muku, cпасибо за спасибо и всех благ.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
13 ненужных вещей в нашей жизни

НЕ ПРОСТО ПРОЧТИТЕ — ПОПРОБУЙТЕ!

1. Освободитесь от потребности всегда доказывать свою правоту.
Среди нас так много тех, кто даже под угрозой разрыва прекрасных отношений, причиняя боль и вызывая стресс, не может смириться и принять другую точку зрения. Оно того не стоит.

2. Перестаньте все контролировать.
Будьте готовы отказаться от необходимости постоянно контролировать все, что происходит с Вами: ситуации, события, людей и т.д. Будь то родные, близкие, коллеги или незнакомцы на улице — просто позвольте им быть такими, какие они есть.

3. Перестаньте перекладывать вину.
Освободитесь от потребности обвинять других за то, чем Вы обладаете или не обладаете, за то, что Вы чувствуете или не чувствуете. Перестаньте распылять свою энергию и возьмите полную ответственность за свою жизнь.

4. Остановите негативный разговор с собой.
Как много людей наносят вред себе, только потому, что позволяют негативным мыслям и эмоциям управлять их жизнью. Не доверяйте всему, что говорит Ваш логичный рассудительный ум. Вы лучше, и способны на большее, чем считаете.

5. Прекратите жаловаться.
Освободитесь от постоянной потребности жаловаться на множество вещей: людей, ситуации, события, которые делают Вас несчастными, грустными и подавленными. Никто не может сделать Вас несчастными, никакая ситуация не может Вас огорчить. Не ситуация вызывает у Вас те или иные чувства.

6. Откажитесь от критики.
Перестаньте критиковать людей, которые отличны от Вас, и события, которые не соответствуют Вашим ожиданиям. Все люди разные.

7. Освободитесь от потребности производить впечатление на других.
Перестаньте притворяться и быть тем, кем Вы не являетесь на самом деле. Снимите маску, примите и полюбите свое истинное Я.

8. Перестаньте сопротивляться переменам.
Перемены — это нормально, они необходимы, чтобы двигаться из пункта А в пункт Б. Перемены помогают изменять и нашу жизнь, и жизнь окружающих к лучшему.

9. Не навешивайте ярлыки.
Перестаньте навешивать ярлыки на людей и события, о которых Вы не знаете или просто не понимаете. Постепенно открывайте сознание новому.

10. Отпустите прошлое.
Знаем, это сложно. Особенно, когда прошлое нравится больше, чем настоящее, а будущее немного пугает. Но Вам необходимо принять тот факт, что настоящее — это все, что у Вас есть.

11. Освободитесь от страхов.
Страх — это всего лишь иллюзия, его не существует, Вы его создали. Все это в Вашем уме. Измените свое внутреннее отношение — и внешнее встанет на свои места.

12. Перестаньте оправдываться.
Разоблачите оправдания и отправьте их на пенсию. Чаще всего мы ограничиваем себя из-за множества оправданий.

13. Перестаньте проживать жизнь ожиданиями других людей.
Слишком много людей живут жизнью, которая им не принадлежит. Они живут своей жизнью в соответствии с тем, что другие считают лучшим для них, они делают то, что от них ожидают их родители, друзья, учителя, правительство и общество. Они игнорируют свой внутренний голос, внутреннее призвание.
Они настолько заняты реализацией ожиданий других людей, что теряют контроль над своей жизнью. Они забывают, что приносит им счастье, чего они хотят на самом деле… и в конечном итоге, они забывают о себе.

http://professionali.ru/Soobschestva/psi-faktorvzglyad/13-nenuzhnyh-veschej-v-nashej-zhizni/

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Muku, хороших выходных , и тихого моря без шторма !
60852d848758259399619c6c0aadc920.gif

я статью прочитала . подумать нужно завтра на свежую голову , чтобы запомнить :)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Muku, хороших выходных , и тихого моря без шторма !
Mariya, спасибо тебе тоже хороших выходных! Море не штормит, но погода отвратная. Очень холодно и дождливо. Я открыла и закрыла купальный сезон в один день, после чего заболела и провалялась неделю дома...
я статью прочитала . подумать нужно завтра на свежую голову , чтобы запомнить :)
Это очень хорошо. Я тоже не запомнила еще все. Теперь просто перечитываю в пунктах короткие формулировки выделенные жирным без описания. Никогда не поздно овладевать новыми знаниями и умениями. Век живи, век учись.:)

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
...И осень нынче прохладная, сегодня немного потеплело, но на море только посмотрела. Жду бабьего лета. :)

Muku, так ты в Крыму, неповторимая Вы наша!?:)
Как погодка? Я недели три назад оттуда уехал... - дожди пошли.
...Ты по пять раз на год мимо летаешь... И ни разу в гости не залетела! :D

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Muku, так ты в Крыму, неповторимая Вы наша!?:)
:wub:скажешь (напишешь) тоже... но приятно, спасибо, дорогой :oops: Slavka, в Крыму ну очень холодно, как в середине ноября. Сегодня +9, дождь, ветер... серо и сыро. Я как капуста оделась, но все равно околела на улице. Дома тоже дубак. :cold: Включила кондиционер на +26, только после этого согрелась. Местные сказали, что такой холодный сентябрь был 50 лет тому назад.
...Ты по пять раз на год мимо летаешь...
:D неееет, 2 раза в год, весной и осенью.
И ни разу в гости не залетела! :D
И то верно, надо подумать... а было бы отлично увидеться! Я бы с удовольствием. Слав, только я не экстрималка... с парашютом не прыгаю, альпинизмом не увлекаюсь, потому што боюсь высоты... я только плавать и умею :p а еще шашлык люблю ;)

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник