Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алексашечка, пока акклиматизация. И осень нынче прохладная, сегодня немного потеплело, но на море только посмотрела. Жду бабьего лета. Шопинг опять же не особо радует. Планирую внучку обновок прикупить, но цены.... тем не менее приемлемее чем у нас.Muku, Как отдыхается тебе на юге, снегурочка?
Да почти тоже самое. Аклиматизация Море здесь северное, холодное и не ласковое. С шопингом тоже пока все запущено То что нравиться - не подступись, цены по европейски кусаются, а то что мне "по карману", на это даже смотреть не хочеться. Здесь цены расчитаны на европейскую з/п. Голландские женщины на шопинг ездят в Италию или Грецию. Но для них 100 евро туда 100 евро сюда - привычное дело Правда, на распродажах здесь очень весомые скидки, но их дождаться надо.Как ты, принцесса?
О, с таким передвижением поаккуратней, тем более без тренировки. Я тоже попробовала. По прямой еду нормально, но с поворотами просто беда... въехала в забор, свернула в противоположную сторону... почему я путаю право- с лево- в том числе буквально...решила больше не рисковать.Плюс у меня с передвижением проблема. Здесь все ездят на великах, а я, к своему стыду вообще разучилась это делать. Попробовала недавно, чуть лбом в асфальт не вкатилась
Мммсс, я бы тоже не отказалась от такого шопинга Ничего, освоишься, укрепишься и тоже будешь в Италию с Грецией приодеться путешествовать.!!! У меня знакомая отдыхает в Италии каждый год, шопинг там на зависть, вещи она себе привозит отличные и дешевле, чем они же в наших фирменных магазинах через несколько сезонов спустя. Вот так нас дурят, новинки для нас, в Италии пройденный сезон.Голландские женщины на шопинг ездят в Италию или Грецию.
Да я через 20 дней обратно в Ташкент пропутешествую У меня виза только на 30 дней. Дальше, когда вернусь домой, надо будет думать, как на больший срок поехать, а самое главное "НА ЧТО?"Ничего, освоишься, укрепишься и тоже будешь в Италию с Грецией приодеться путешествовать.!!!
A_lexx_a, если есть вопросы будут и ответы. Мы сами мечтаем, планируем и реализуем все в своей жизни. Ничего не получается и не случается только в случае бездействия! Если искренне хотеть и при этом не сидеть сложа руки все обязательно получится! Чего тебе от всей души желаю, да ты и сама все знаешь лучше меня!У меня виза только на 30 дней. Дальше, когда вернусь домой, надо будет думать, как на больший срок поехать, а самое главное "НА ЧТО?"
inquisitor, спасибо!Ава мне нравится
И тебе всего наилучшего, и мы продолжаем не курить, скоро до второй годовщины доберемся!!!Muku, cпасибо за спасибо и всех благ.
Mariya, спасибо тебе тоже хороших выходных! Море не штормит, но погода отвратная. Очень холодно и дождливо. Я открыла и закрыла купальный сезон в один день, после чего заболела и провалялась неделю дома...Muku, хороших выходных , и тихого моря без шторма !
Это очень хорошо. Я тоже не запомнила еще все. Теперь просто перечитываю в пунктах короткие формулировки выделенные жирным без описания. Никогда не поздно овладевать новыми знаниями и умениями. Век живи, век учись.я статью прочитала . подумать нужно завтра на свежую голову , чтобы запомнить
скажешь (напишешь) тоже... но приятно, спасибо, дорогой Slavka, в Крыму ну очень холодно, как в середине ноября. Сегодня +9, дождь, ветер... серо и сыро. Я как капуста оделась, но все равно околела на улице. Дома тоже дубак. Включила кондиционер на +26, только после этого согрелась. Местные сказали, что такой холодный сентябрь был 50 лет тому назад.Muku, так ты в Крыму, неповторимая Вы наша!?
неееет, 2 раза в год, весной и осенью....Ты по пять раз на год мимо летаешь...
И то верно, надо подумать... а было бы отлично увидеться! Я бы с удовольствием. Слав, только я не экстрималка... с парашютом не прыгаю, альпинизмом не увлекаюсь, потому што боюсь высоты... я только плавать и умею а еще шашлык люблюИ ни разу в гости не залетела!
Это Стерх холодов нагнетает к олимпиадеКрыму ну очень холодно, как в середине ноября.