Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AllexxxSan, чего тебе не хватило? Смысла или новизны? А мне именно простотой и понравилось. Столько всего заумного написано и придумано, даже как то не всегда понятно, что человек хотел сказать. А здесь все понятно. А кто сказал, что простота не есть истина?Muku, Ах, дорогая Микушечка, это всё так банально, ужасно банально
AllexxxSan, о мудрейший из мудрейших!!! А с чего это ты так ускорился? Не торопи время, время нужно беречь.Muku, у меня такое ощущение, что я уже сто лет живу.
Чего его беречь, всё равно минута от года ничем не отличается. Да и что значит "беречь"? Суета сует at omnia vanitasНе торопи время, время нужно беречь
AllexxxSan, а то и значит, что не нужно торопиться.Да и что значит "беречь"?
ощущение, что я уже сто лет живу.
Это не зависит от человека. Всё субъективно.а то и значит, что не нужно торопиться.
AllexxxSan, возможно, только мне нравится лениться и жить долго Я люблю в выходной день поваляться и побездельничать, а то все несешься и несешься по жизни, не хочется стареть...Это не зависит от человека. Всё субъективно.
Розанна, к сожалению нет... у меня череда событий и хороших и плохих..... маму в больничку снова положили... внуку сегодня полгодика, на работе аврал.... сама в больничку обратилась (давление чего то сбойнуло) бегаю как сайгак, устаю... на форум заглядываю по привычке. И спать. Завтра буду весь день занята, семинар восьмичасовой по вопросам основной деятельности. Но я заглядывала, тест прошла, только не зарегистрировалась. Как посвободнее буду, обязательно позанимаюсь.Muku, приветик! слепой метод смотрела?
поздравляю вас!внуку сегодня полгодика,
маму в больничку снова положили...
вам с мамой не болеть!сама в больничку обратилась
Удачи!!!!Завтра буду весь день занята
я в таких ситуациях тоже так говорю. а что ты ему не сказала чтоб не курил. вообще-то порядочные таксисты спрашивают разрешения закурить при пассажире. а я сегодня застопорилась на 10 уроке, не могу пройти порог тут нужно заглавные буквы печатать, уже больше 20 раз набирала( с перерывами конечно), больше 38 зн.в мин.не получается, а надо хотя бы 50Как же здорово, что мы бросили и больше не вдыхаем в себя эту отраву! Наслаждаемся жизнью и идем дальше!
Я когда села в машину, уже было накурено. Хотела выйти из машины и в службу позвонить, попросить, что бы прислали другую машину, для некурящих но опаздывала. Ограничилась замечанием и просьбой открыть окно. Так приятно было говорить ему, что я вообще то некурящая правда когда из машины вышла, то вся воняла как бычок из пепельницы, мне так непонраааавилось. Нет, никогда больше не буду куритьа что ты ему не сказала чтоб не курил.
Не спеши, главное правильно набирать, а скорость постепенно наработаешь.а я сегодня застопорилась на 10 уроке, не могу пройти порог тут нужно заглавные буквы печатать, уже больше 20 раз набирала( с перерывами конечно), больше 38 зн.в мин.не получается, а надо хотя бы 50
мне тоже приятно сообщать, что не курю. а когда мимо кто-то проходит накуренный, с ужасом думаю. что от меня тоже так же воняло и чего хорошего в этом? было время еще и гордилась: вот какая я куряка заядлая.Так приятно было говорить ему, что я вообще то некурящая правда когда из машины вышла, то вся воняла как бычок из пепельницы, мне так непонраааавилось.
о, да... я в банке была, девочка молоденькая меня обслуживала, так от неё так разило, ужас... и ничего не спасало, ни парфюм ни жвачка, у меня было желание поскорее от неё отойти подальше. Я подумала, как же она с парнем целуется фуууу, бедный парень. А ведь и от меня так же раньше вняло. Я сейчас не курю и от меня всегда приятно пахнет. Теперь я вкусная, сладкая и ароматная и зачем только курила?с ужасом думаю. что от меня тоже так же воняло