Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ужасно чувствовала себя, но тем не менее полгода не могла решится, была пара не больших попыток
Да, Розанначка, да хорошая, сиги долбанные это наркотик, поэтому ни одной затяжки никогда,ни при каких обстоятельствах, иначе все по новой. У меня через 11 дней 2 года будет. Бывали разные дни и моменты. Когда было совсем непросто, говорила себе нет-нет-нет, не стоит того, перетерпи, это легче сделать, чем курить, вонять и болеть.

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Да, Розанначка, да хорошая, сиги долбанные это наркотик, поэтому ни одной затяжки никогда,ни при каких обстоятельствах, иначе все по новой. У меня через 11 дней 2 года будет. Бывали разные дни и моменты. Когда было совсем непросто, говорила себе нет-нет-нет, не стоит того, перетерпи, это легче сделать, чем курить, вонять и болеть.
это потому, что ты большая умница. советую всем читать твой дневник,и брать пример.

Реакции: Muku

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вааще-то этот дневник платный
:eek:AllexxxSan, да ты што? А я, я почему об этом ничего не знаю :frantics:
я продаю билеты :smug:
вот ты шустрик :cool: по чем хоть билеты продаешь? Не продешевил, надеюсь?! меня то хоть в свой домик бесплатно впустишь? :p

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Вот, пожалуйста! Еще раз с праздничком.Это тебе от св. Николая! Надеюсь к шапке подойдёт?)))))
ad8e6f6d2226a6d15e9ad8a383d3bf9a.JPG

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Ваааауууу, красотень какая:rolleyes:, очень подойдет. Вот именно такого цвета я и хотела обновку купить!!! СПАСИБА!!!:bounce:
ТА НЕМА ЗА ШО))))когда собираешься на форум , обязательно её одевай.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
AllexxxSan, я тут подумала... и знаешь :rolleyes: мне конфет маловато, мне шапку надо! Ну и Противоретивую, в долю возьмем за агитацию :D

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ТА НЕМА ЗА ШО))))когда собираешься на форум , обязательно её одевай.
Если честно, то мне и шубейку уже пора сменить. Нынче холодная зима, уже морозы давят за тридцатник и еще с ветерком. Сегодня кожу с пальцев на металлической дверной ручке со стороны улицы чуть не оставила. Чё то погорячилась, варежку сняла, код набрала, а потом цап за ручку... больно...

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Если честно, то мне и шубейку уже пора сменить. Нынче холодная зима, уже морозы давят за тридцатник и еще с ветерком. Сегодня кожу с пальцев на металлической дверной ручке со стороны улицы чуть не оставила. Чё то погорячилась, варежку сняла, код набрала, а потом цап за ручку... больно...
Везет же вам, у нас оттепель))) но ты там поаккуратней, варежки снимай только дома.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Везет же вам, у нас оттепель)))
У нас тоже долго тепло было, вот только на днях похолодало. Когда мороз без ветра, то и в -40 нормально, а вот с ветром в -30 не очень хорошо.
но ты там поаккуратней, варежки снимай только дома.
Спасибо, младшенькая!!! :)

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я помню тыщу раз так кожу с языка оставлял , то на качелях, то нп замке от куртки типа "Аляска")))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я помню тыщу раз так кожу с языка оставлял , то на качелях, то нп замке от куртки типа "Аляска")))
Серж 78, я так разок трубу металлическую на детской площадке лизнула и приклеилась. Подружки теплую воду принесли в кружке и на язык поливали, чтоб отлип. Благо это случилось не на Севере, а на Украине.

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Серж 78, я так разок трубу металлическую на детской площадке лизнула и приклеилась. Подружки теплую воду принесли в кружке и на язык поливали, чтоб отлип. Благо это случилось не на Севере, а на Украине.
ахахаха, а у меня один знакомый есть, так он решил справить маленькую нужду в 30 град. мороз за остановкой, металлической, ну и прилип ВЛИП тем самым местом. ))))

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Muku, Вот прям точь в чочь) ток дома на Севере, ты уж точно знаешь, что облизанная железяка))), что хоть 20 градусов хоть 40 в минусе это жесть) ни один самый супер клей так мгновенно и крепко ни действует)) благо есть средство( водичка тепленькая) хотя смотря к какому инструменту прилипнуть :D

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
благо есть средство( водичка тепленькая) хотя смотря к какому инструменту прилипнуть
Серж 78, :rofl::rofl::rofl: ну ты знаешь, о чем пишешь. Точно большой опыт ;) Мне и раза хватило, чтобы запомнить, незяяя!!! Помню страху натерпелась, пока бегали за водой. А вот руками до сих пор хватаюсь за металлические ручки.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ахахаха, а у меня один знакомый есть, так он решил справить маленькую нужду в 30 град. мороз за остановкой, металлической, ну и прилип ВЛИП тем самым местом. ))))
А-ха-ха :rofl::rofl::rofl::rofl: бедолага. И как он отлип? Тоже водичкой поливали? И нафига он своей писалкой остановку трогал? Как представила картину, не магу, валяюсь и ржу в голос. :D:p

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу