Станцую... ну или спою щасСмотря сколько заплатишь
Где? в животе? AllexxxSan, что ты девчонок тут пугаешь?Спасибо не булькает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Станцую... ну или спою щасСмотря сколько заплатишь
Где? в животе? AllexxxSan, что ты девчонок тут пугаешь?Спасибо не булькает
Muku, я, похоже, отношусь к тому немногочисленному меньшинству на форуме, которому абсолютно фиолетово насчет лишних килограммов.Демьян, пожалуйста, кушай с удовольствием, но не злоупотребляй. У нас после отказа все усваивается на 100% и аппетит улучшенный, так что неумеренное обжорство чревато оседанием лишних кг в неподходящих местах
Демьян, да ты счастливчик!!! Может на меня эта особенность твоя перейдет, особенно отсутсвие жора.Muku, я, похоже, отношусь к тому немногочисленному меньшинству на форуме, которому абсолютно фиолетово насчет лишних килограммов.
Вес у меня вообще никак не изменился после бросания. И жора у меня не было и нет никакого.
Вау, и это все мне и просто так!!! Спасиииибище тебе от киви худеют и это то, что надо!!!Да вот, раз Milenka где-то бродит и хозяйничать не хочет, припер компота из киви.
Ну, что ж, кто то же должен и эту нишу заполнить. На форуме еще не было ни снабженца ни зама по тылу. Только надо бы определиться, что тебе ближеБлин, если честно, уже натуральным снабженцем себя чувствую или зам. по тылу.
Да мне не жалко. Пользуйся!Может на меня эта особенность твоя перейдет, особенно отсутсвие жора.
Конечно тебе. Я же не для Дяди Вани этот компот к тебе тащил. На Здоровье, раз ты киви любишь!Вау, и это все мне и просто так!!! Спасиииибище тебе от киви худеют и это то, что надо!!!
Не поверишь, мне это вообще неблизко. Даже ооочень неблизко!На форуме еще не было ни снабженца ни зама по тылу. Только надо бы определиться, что тебе ближе
О какой ты щедрый, не то, что некоторые тут, ходят и денег требуютДа мне не жалко. Пользуйся!
Ну, что поделать? Против желания не порешь. Быть нам без штатного снабженцаНе поверишь, мне это вообще неблизко. Даже ооочень неблизко!
Смотря этот дневник,) ясно понимаешь, что ТАБЕКС работает, по любому надо на него переходить).Подход к бросанию изменился. На форуме научилась многому.
1. Наличие мотивации.
2. Изменение мировоззрения.
3. Система поощрений.
4. Поддержка единомышленников.
5. Ответственность перед людьми, которые в меня верили.
6. Различные информативные (тексты, видео) сведения, размещаемые на сайте и на форуме.
7. Отличная команда форума.
8. Интересные люди.
9. "Костыли" и иные средства.
10. Ведение личного дневника.
11. Возможность выбора различных методик при бросании.
12. Наличие иных разделов и тем, которые позволяют отвлечься.
И многое другое.
Реально работает!!! Если нет противопоказаний, советую! Отличные "костыли" на первое время.Смотря этот дневник,) ясно понимаешь, что ТАБЕКС работает, по любому надо на него переходить).
Красивый, особенно в зимнее время, а зима у нас 10 месяцев. Правда есть и районы со старыми бараками, но такие территории в ближайшей перспективе планируется реконструировать.Салехард), оказывается очень красивый город), видел альбом)!
Как будто про меня сказала)!Я бросала курить не один раз. Но срывалась и снова меня затягивало....
Сегодня купила Табекс и морально готовлюсь...
Планировала бросить после новогодних праздников, но решила не ждать....
Надеюсь, что попытка будет удачной и окончательной!!!!!!!!!!!!
Ну так давай и ты как я, бабах и бросил! А то если долго раздумывать, толку не будет.Как будто про меня сказала)!
Быстро только кошки плодятся), надо всё взвесить, посоветоваться с товарищами), "бабах и бросил!"-это была моя первая попытка, хватило на два дня(, теперь я пойду другим путём...бабах и бросил!
У каждого свой метод, главное не затягивай. Помни о том, что каждый день курения ты подвергаешь свой организм риску.надо всё взвесить, посоветоваться с товарищами)
Удачи тебе, главное не бойся. Но бросать нужно резко. Только нужно не идти на поводу у зависимости. И Табекс тебе в помощь, а так же наш форум!теперь я пойду другим путём...
Зимой нет у нас виктории, а свежемороженая мне не нравится На самом деле все очень просто, это меня зовут Виктория Викторовна, поэтому и Виктори (она же Победа) всегда со мной, ибо я и есть победа победовнаVictory всегда со мной)
Конечно растут, только дикоросы. Хотя есть любители, клубнику в теплицах выращивают.как у вас в Салехарде -ягоды растут?
как у вас в Салехарде -ягоды растут?
Это как, Полиграф Полиграфович))), приятно познакомиться Вика!)меня зовут Виктория Викторовна, поэтому и Виктори (она же Победа) всегда со мной, ибо я и есть победа победовна
Эх, хоть бы одним глазком посмотреть)А то. Еще как растут. Ежевика, волчье лыко, морошка и др. Весь Мультитабс на одной тундре.
Никита-тоже победитель!)Виктори (она же Победа)