Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
shannon, спасибо тебе за праздничную открытку, красивая.... только у меня пока не предпраздничное настроение:unsure:... на корпоратив сегодня не пошла, первый раз за 15 лет...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Противоретивая, оййй, младшенькая, спасибо за персональное поздравление лично для меня сделанное! Очень ценно, нраааавится, спасибо!!!
Милая Muku, поздравляю тебя с такой серьезной и невероятно крутой датой, как 2 года !
Сама поверить не могу!
Ты такая молодец, я тобой горжусь и восхищаюсь! И желаю тебе в свое время, написать на этом форуме НЕ КУРЮ -29200 дней, как минимум!
:angel::oops: Ааааа, милая Ирочка, спасибо большое! Но очень приятно! Ух, это ж сколько лет? Посчитала и получилось 80 :D Щедро, прям до бесконечности!:wavespin:

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Muku, поздравляю тебя с двухлетием!!!!
IMG_3498_novyy_razmer.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
СПУСТЯ 2 ГОДА!

Сегодня 28.12.2013, ровно 2 года как я не курю!

Вспоминаю, как зарегистрировалась на форуме, как писала первый пост, в своем дневнике. Как получила первый ответ от МоникКиев. Спасибо тебе большое, ты мне здорово помогла в первые, самые ответственные дни некурения. Пусть у тебя все получится, и в канун Нового Года, желаю тебе исполнения желаний! И всем-всем, кто не прошел мимо, тоже огромное спасибо и всех благ!!!

Очень важна первая поддержка, верные советы и наставления!!! Обязательно помогайте друг другу, друзья!!! Мы тут как дети, в реале не станешь так показывать свои слабости, так откровенничать. Когда кто то из бросивших курить или сорвавшихся форумчан пишет в дневнике или другой теме, отзывайтесь. Порой, даже несколько добрых слов меняют настроение и настрой и могут быть соломинкой, которая будет мощным спасительным поводом!!!

Абсолютно точно помню, когда регистрировалась, не верила, что получится бросить, но очень хотела избавиться от зависимости. Форум «Не курим. ру» был моей последней надеждой на успех мероприятия. Ибо за 9 лет курения я предпринимала несчетное количество попыток, но все они закончились очередным срывом.

И вот она - истина, я не курю целых два года. За этот период бывали разные времена. Я не попала в количество бросивших курильщиков, которым все легко удалось. Мне пришлось побороться. Правда спокойных дней, недель и месяцев было больше.

Многие меня спрашивают о том, когда же наступит тот момент, когда окончательно забываешь о курении. Не буду лукавить, и спустя 2 года бывает, что я вспоминаю о курении. И это нормально, сколько лет я себя травила, сколько лет я была зависима?... а хочу быстрых перемен? И не беда, что у меня не получилось, бросить и забыть, главное, что вообще получилось!!!

Возможно, для меня пришло время, уходить с форума, что бы лишний раз не вспоминать и не возвращаться к событиям. Я попробую после новогодних праздников. А может наоборот не стоит уходить, чтобы помнить и не курить? Одно знаю точно, что лично для себя я определила срок самоконтроля, это 5 лет. Но с учетом быстротечности времени, это не так уж и много. Возможно, со временем срок изменится, посмотрим.

Еще хочу вам сказать несколько важных слов! Бросить курить - возможно, друзья, главное это на самом деле захотеть!!! Средств, методов, костылей которые помогают сугубо индивидуально – море. Главное – верить в себя! Без веры ничего не поможет, ну и лично от себя, немного упорства. Не сдавайтесь, оно того стоит. Жить и не курить великолепно, и даже маленькие трудности становятся ничтожными в сравнении с жизнью без зависимости. Дышите полной грудью чистым воздухом, берегите каждый миг своей бесценной жизни! Я всем желаю легкого бросания!!!

В первом посте дневника тоже самое разместила https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-legko.871/

Последнее редактирование:

Nikitazzz

Продвинутый
Реакции
163
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Возможно, для меня пришло время, уходить с форума, что бы лишний раз не вспоминать и не возвращаться к событиям. Я попробую после новогодних праздников.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям в твой адрес), если уйдёшь, не забудь вместо себя кого-нибудь оставить), да и не депруй и за херни всякой, тебе просто надо сменить обстановку внутреннюю), для тебя походу форум- стал зависимостью), ставь счётчик " Я не захожу на форум -№ дней")), давай удачи тебе Вика и новых побед в Новом году (что-ж если доля у нас такая-воевать). Никита

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
cwt, спасибо, друг!!! Я пока не ухожу, после праздников планирую реже заходить. Просто в последнее время частенько про курение вспоминаю... не знаю в чем причина? Возможно это связано с тем, что я стала читать дневники новичков и сорвавшихся. А возможно, если бы не читала то было бы еще хуже?
Nikitazzz, и тебе спасибо большое!!!
если уйдёшь, не забудь вместо себя кого-нибудь оставить),
Вот тебя и оставлю, ты же тоже победитель! :D Но пока не ухожу, если честно привыкла по вечерам заглядывать на форум. Точно зависимость :rolleyes:
ставь счётчик " Я не захожу на форум -№ дней")),
Наверное уже пора :p
удачи тебе Вика и новых побед в Новом году (что-ж если доля у нас такая-воевать). Никита
Благодарю, иначе никак, судьба у меня такая. :smug: Никита, и тебе всего самого-самого, пусть у тебя все начинания будут успешными!!!:wavespin:

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Muku, Микушечка, лапочка, принимай поздравления и звание молодцы! ;) Счастья тебе и всех благ!
Держи курс к новым вершинам и никогда не сдавайся! :running:

0c181154eee7eda9c124649a371f96cd

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Muku,
:stomp: я так и знала, что опоздаю. Хорошо,что подстраховалась..https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-legko.871/page-233#post-758223

Я поздравляю тебя с новой победой, с новой вехой в некурении! Моя сестра бросила курить 16 лет назад после тысячи неудачных попыток!!!
Мой дедушка не курил около 50 лет!!!! Так что не курить действительно возможно!!!!
Я желаю тебе никогда больше не возвращаться в никотиновую зависимость! Радости тебе, счастья, любви и всего, что ты сама себе пожелаешь!!!
003.jpg

P.S. Не бросай нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Muku, поздравляю с двумя годами свободы от зависимости!:dance:

Просто в последнее время частенько про курение вспоминаю... не знаю в чем причина?
IMHO, у тебя просто наступил очередной критический период, что конечно неприятно, но не смертельно; сколько их уже было успешно пережито раньше...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу