Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сама поверить не могу!Милая Muku, поздравляю тебя с такой серьезной и невероятно крутой датой, как 2 года !
Ааааа, милая Ирочка, спасибо большое! Но очень приятно! Ух, это ж сколько лет? Посчитала и получилось 80 Щедро, прям до бесконечности!Ты такая молодец, я тобой горжусь и восхищаюсь! И желаю тебе в свое время, написать на этом форуме НЕ КУРЮ -29200 дней, как минимум!
ну так, такая дата Nikitazzz, ты же понимаешь?! я не могла иначе!)))Эх "Противоретивая"), а мне открытку поменьше размером ведь отправила...))))
Розанначка, дорогая, огромное тебе спасибо за поздравление!!! А за тортик такой шикарный, отдельное БЛАГОДАРЮ! Но в виртуале можно хоть весь сразу ухомякать!!! НямMuku, поздравляю тебя с двухлетием!!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям в твой адрес), если уйдёшь, не забудь вместо себя кого-нибудь оставить), да и не депруй и за херни всякой, тебе просто надо сменить обстановку внутреннюю), для тебя походу форум- стал зависимостью), ставь счётчик " Я не захожу на форум -№ дней")), давай удачи тебе Вика и новых побед в Новом году (что-ж если доля у нас такая-воевать). НикитаВозможно, для меня пришло время, уходить с форума, что бы лишний раз не вспоминать и не возвращаться к событиям. Я попробую после новогодних праздников.
Вот тебя и оставлю, ты же тоже победитель! Но пока не ухожу, если честно привыкла по вечерам заглядывать на форум. Точно зависимостьесли уйдёшь, не забудь вместо себя кого-нибудь оставить),
Наверное уже пораставь счётчик " Я не захожу на форум -№ дней")),
Благодарю, иначе никак, судьба у меня такая. Никита, и тебе всего самого-самого, пусть у тебя все начинания будут успешными!!!удачи тебе Вика и новых побед в Новом году (что-ж если доля у нас такая-воевать). Никита
Пан, сорри, не уловил, а чего тяжело-то ?тяжело
а в их количествене в деньгах счастье
читай позитивные дневнички!!!Возможно это связано с тем, что я стала читать дневники новичков и сорвавшихся.
IMHO, у тебя просто наступил очередной критический период, что конечно неприятно, но не смертельно; сколько их уже было успешно пережито раньше...Просто в последнее время частенько про курение вспоминаю... не знаю в чем причина?