Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Прости, козу, за наш "юбилей"((( Вспомнила только после Рождества)) Но мы ведь только вперед, правда? И еще лучше поздно, чем никогда)) ПОЗДАВЛЯЯЯЯЯЯЮ!!!!!

• Лайк
Реакции: Muku
Прости, козу, за наш "юбилей"((( Вспомнила только после Рождества)) Но мы ведь только вперед, правда? И еще лучше поздно, чем никогда)) ПОЗДАВЛЯЯЯЯЯЯЮ!!!!!
О только написала для тебя поздравление, а потом увидела твои поздравлялки!
И ты меня прости, я ведь тоже забыла тебя поздравить... Да мы только вперед и даже не оглядываться!!!:D И нечё ты не коза, ты цветочик:p

Muku, как ДР прошёл?Надеюсь,у соседей не посыпалась штукатурка с потолка?:cool:
Как настроение?
Такая молодчинка,всем написала по доброму слову!Спасибо тебе!:smug:

Я иногда поражаюсь выдержке козерогов!Столько праздников!Я бы отпуск взяла-точно!:rolleyes:
Это ж скока раз столы накрывать надо))))
Я некоторые подарки ещё не все развернула,так и стоят в бантиках и подарочной упаковке:pКрасиво!
На НГ подруга мне всучила вот что!Я думала это сувенир какой то странный!:rolleyes:.Не рассмотрела толком,в сумку сунула и по магазинам в мороз бегала.А это чудо оказывается поливать надо и из него должна трава расти))
Незнаю,в тарелке уже 17-день и ни-ни:eek:
428ab880bd7b554634f2b673970.jpg

• Лайк
Muku, как ДР прошёл?Надеюсь,у соседей не посыпалась штукатурка с потолка?:cool:
Milenka, все прошло спокойно, в семейном кругу! Были родные и близкие люди, вот только объелись все.... самое интересное, что на мой д/р обычно после длительных празднований все так присытились изысками, что очень рады простым блюдам.
Как настроение?
Пятничное, прекрасное! Завтра планирую выспаться!:sleep: а как у тебя настроение?
Такая молодчинка,всем написала по доброму слову!Спасибо тебе!:smug:
Пожалуйста! Я сначала хотела общее "спасибо" написать и уже начала, но не смогла. Ведь каждое поздравление оставило в моей душе добрый след.
Я иногда поражаюсь выдержке козерогов!Столько праздников!Я бы отпуск взяла-точно!:rolleyes:
Это ж скока раз столы накрывать надо))))
Ну я не заморачиваюсь с морем блюд. Я готовлю закуску, салатик, горячее, к чаю сладкое покупаю и нарезки разные. У меня всегда получается приготовить столько, что бы все наелись и не осталось много лишнего! Свежее всегда лучше. А еще я практикую заготовки, которые потом можно разморозить и быстро приготовить. К примеру мариную мясо, рыбу и на мороз. Котлетки, пельмешки, чебуречики, голубцы тоже наготовлю полуфабрикаты и заморожу. Даже картошку с мясом готовлю порционно в фольге. А как гости пришли, я порции в духовку загружаю и через 30 мин свежее блюдо.
Незнаю,в тарелке уже 17-день и ни-ни:eek:
странная зверюшка, даже не знаю ко это? Но должен получиться типа такого.

2575345_89992-700x500.webp

О только написала для тебя поздравление, а потом увидела твои поздравлялки!
И ты меня прости, я ведь тоже забыла тебя поздравить... Да мы только вперед и даже не оглядываться!!!:D И нечё ты не коза, ты цветочик:p
Да, мы цветочки!!!! Цветем и пахнем!!! Причем приятно пахнем уже пару лет как!))))

• Лайк
Противоретивая, Васильна, девчонки, спасибо большое за поздравления! И вас, мои хорошие, и всех всех православных у кого в душе живет Бог, с Крещением! Всем здоровья и физического и духовного, исцеления от недугов телесных и ран душевных!

Крещение1.jpg

Я вчера и сегодня была очень занята, никого не поздравила... На форум не собиралась, но вот это Муку меня таки заставило найти 5 минут!!! Вот поправила и побежала котлеты жарить и мяско мариновать. Сынуля приехал :rolleyes:

Muku, красивое число 755 дней, правда? 755 дней ты не какая то там Куряка,:p а воздушная, благоухающая,по цветочкам порхающая дефочка! :wub: Поздравляю с такой красивенной датой , Викуся!
obaldetprosto_neveroyatnaya_shikarstvennost.jpg

Muku, с красивой циферкой тебя 755!!!!!!!!
По этому случаю хочется подарить букетик!!!!!
x_429e8d8b.jpg

Противоретивая, lada, девчонки, спасибо большое за поздравления и внимание!
воздушная, благоухающая,по цветочкам порхающая дефочка! :wub:
Иринка, все точно так и есть. А еще с красивым цветом лица. Мне сегодня соседка сделала комплимент и тоже курить бросать собралась.
По этому случаю хочется подарить букетик!!!!!
Ладочка, очень красивые розы!

Ладочка, очень красивые розы!
Думаю, что они (розы) не красивее тебя!!!!

• Лайк
Muku, сегодняшнюю дату я тоже- бы хотела обозначить, ибо она и ты Викуся этого достойна. Поздравляю наша дорогая Muku, 108 недель как никак, не куришь!ну и пользуясь случаем,;) 760 дней не употребления....тоже такое число ничавошное))) :dance: Подарок в сумке!
hq-wallpapers_ru_animals_20289_1280x1024.jpg

Противоретивая, Ируня, ты моя младшенькая, спасибачки!!! Глазастенькая какая, прям как я, любишь что нить посчитать!!! 108 недель, я умница-красавица! :wavespin::bounce::spin:
Подарок в сумке!
О, какая прелесть! пушистый, беленький, тепленький комочек! Спасибо! Так нравится, нет слов :rolleyes:

Глазастенькая какая, прям как я
Так , заинтриговала, хочу эти глаза глазастенькие увидеть! Скинь фотку свою, хоть погляжу на тебя натуральную!

любишь что нить посчитать!!! 108 недель, я умница-красавица!
Я конечно не бухгалтер и курсы даже не заканчивала, но ты права, считать на этом форуме обожаю,:wub: особенно тех, кого уже хорошо знаю и лублю.:inlove:ну и Умницу-красавицу само собой считаю,;) чуть ли не каждый день. Все таки 3-значное число, мало ли:unsure: упущу важный момент...приходится с калькулятором высчитывать;):D

Так , заинтриговала, хочу эти глаза глазастенькие увидеть! Скинь фотку свою, хоть погляжу на тебя натуральную!
Ой, на авке я гораздо красивее, чем в жизни и моложе. Но на такой возраст я себя чувствую.:rolleyes: А внучек мой сегодня лепетал, что то похожее на "ита". :)

Ой, на авке я гораздо красивее, чем в жизни и моложе. Но на такой возраст я себя чувствую.:rolleyes: А внучек мой сегодня лепетал, что то похожее на "ита". :)
Ну ты как скажешь, на авке ваще не то! Ты это ты, настоящая! Лепеталь, птеньчик))))Поздравляю, "ита" это значит Вита, да?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу