Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О только написала для тебя поздравление, а потом увидела твои поздравлялки!Прости, козу, за наш "юбилей"((( Вспомнила только после Рождества)) Но мы ведь только вперед, правда? И еще лучше поздно, чем никогда)) ПОЗДАВЛЯЯЯЯЯЯЮ!!!!!
Milenka, все прошло спокойно, в семейном кругу! Были родные и близкие люди, вот только объелись все.... самое интересное, что на мой д/р обычно после длительных празднований все так присытились изысками, что очень рады простым блюдам.Muku, как ДР прошёл?Надеюсь,у соседей не посыпалась штукатурка с потолка?
Пятничное, прекрасное! Завтра планирую выспаться! а как у тебя настроение?Как настроение?
Пожалуйста! Я сначала хотела общее "спасибо" написать и уже начала, но не смогла. Ведь каждое поздравление оставило в моей душе добрый след.Такая молодчинка,всем написала по доброму слову!Спасибо тебе!
Ну я не заморачиваюсь с морем блюд. Я готовлю закуску, салатик, горячее, к чаю сладкое покупаю и нарезки разные. У меня всегда получается приготовить столько, что бы все наелись и не осталось много лишнего! Свежее всегда лучше. А еще я практикую заготовки, которые потом можно разморозить и быстро приготовить. К примеру мариную мясо, рыбу и на мороз. Котлетки, пельмешки, чебуречики, голубцы тоже наготовлю полуфабрикаты и заморожу. Даже картошку с мясом готовлю порционно в фольге. А как гости пришли, я порции в духовку загружаю и через 30 мин свежее блюдо.Я иногда поражаюсь выдержке козерогов!Столько праздников!Я бы отпуск взяла-точно!
Это ж скока раз столы накрывать надо))))
странная зверюшка, даже не знаю ко это? Но должен получиться типа такого.Незнаю,в тарелке уже 17-день и ни-ни
Да, мы цветочки!!!! Цветем и пахнем!!! Причем приятно пахнем уже пару лет как!))))О только написала для тебя поздравление, а потом увидела твои поздравлялки!
И ты меня прости, я ведь тоже забыла тебя поздравить... Да мы только вперед и даже не оглядываться!!! И нечё ты не коза, ты цветочик
Иринка, все точно так и есть. А еще с красивым цветом лица. Мне сегодня соседка сделала комплимент и тоже курить бросать собралась.воздушная, благоухающая,по цветочкам порхающая дефочка!
Ладочка, очень красивые розы!По этому случаю хочется подарить букетик!!!!!
СпасибоДумаю, что они (розы) не красивее тебя!!!!
О, какая прелесть! пушистый, беленький, тепленький комочек! Спасибо! Так нравится, нет словПодарок в сумке!
Так , заинтриговала, хочу эти глаза глазастенькие увидеть! Скинь фотку свою, хоть погляжу на тебя натуральную!Глазастенькая какая, прям как я
Я конечно не бухгалтер и курсы даже не заканчивала, но ты права, считать на этом форуме обожаю, особенно тех, кого уже хорошо знаю и лублю.ну и Умницу-красавицу само собой считаю, чуть ли не каждый день. Все таки 3-значное число, мало ли упущу важный момент...приходится с калькулятором высчитыватьлюбишь что нить посчитать!!! 108 недель, я умница-красавица!
Ой, на авке я гораздо красивее, чем в жизни и моложе. Но на такой возраст я себя чувствую. А внучек мой сегодня лепетал, что то похожее на "ита".Так , заинтриговала, хочу эти глаза глазастенькие увидеть! Скинь фотку свою, хоть погляжу на тебя натуральную!
Ну ты как скажешь, на авке ваще не то! Ты это ты, настоящая! Лепеталь, птеньчик))))Поздравляю, "ита" это значит Вита, да?Ой, на авке я гораздо красивее, чем в жизни и моложе. Но на такой возраст я себя чувствую. А внучек мой сегодня лепетал, что то похожее на "ита".
Ну ты как скажешь, на авке ваще не то! Ты это ты, настоящая!
Да, я! Меня близкие так называют!Поздравляю, "ита" это значит Вита, да?