Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ВАУ!!! Вот так сюрприз!!! Я в ящик заглянула.... а там с форума нет оповещений, захожу, а тут такой праздник!!! Как же приятно!!!
Дорогие мои други и подруги, нет слов как я Вам благодарна всем вместе и каждому в отдельности!!! Я просто счастлива, что вы нашли минутку и заглянули ко мне на огонек с добрыми словами и пожеланиями!!! Жаль, что нет кнопки "экстрапремиумкрутьнепередаваемыйлайк" я бы вам всем налайкала!!! Спасибо форуму родному! Я говорю "Форум" подразумеваю вас, друзья!!! Как же я к вам ко всем прикипела! Общение с вами мне очень дорого! А теперь, дорогие, уважаемые единомышленники, постараюсь к каждому написать несколько слов, хотя их в голове море!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Milenka, спасибо большое, твоё поздравление такое милое, прям как ты сама! Как ручеёк! :rolleyes:
Alisa✿, спасибо за хенд мейд, очень люблю такие вещички, они в жизни еще краше чем на картинке! :)
Серж 78, хоть статус ты выбрал поганца, а торт мне клёвый подарил! Спасибо, я люблю шоколадный!:smile_coffee:
cwt, или надо поздравить!!! ;) Даже не раздумывай, поздравляй... только не спрашивай, скока мне лет:nah_disagree:
Lori, ой, как красиво! Ты всем девчонкам на форуме такие шикарные подарки даришь. Вот и мне подвезло, спасибо:wub:
Шерка, Оленька, спасибо большое за поздравления! Так и будет, давно пора впустить в свой дом солнце!:cloud:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Muku,
a9b_cd84d71b_1328314857_bhmnqsxy67.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Tucha, спасибо тебе, ты всегда очень добр, мне очень приятно!:)
Ромка - 77, шикарный букет, спасибо! Все в жизни это только любовь!
Васильна, спасибо, действительно, день сегодня шикарный!!!
Противоретивая, младшенькая, спасибо тебе! Главные слова запомнила ХОЧУ, МОГУ, ЛЮБЛЮ!
xad, спасибо тебе, ты так точно сформулировал. Я точно так и воспринимаю день своего рождения и вот уже много лет каждый раз жду чуда!:rolleyes:
Veles, спасибо тебе, какая киса милая, красивая картинка! А мне сегодня в реале картину подарили ручной работы, просто чудо!
Олля, ты помнишь про русалку? Эх, как давно это было и спасибо за напоминание, очень приятно! Картинка порадовала не меньше, чем русалочный букет!
Владимир Файб, спасибо за поздравлялку, ты наверное не в курсе, но когда я только бросала русалкой побыла, но ты не пугайся, я серенады не пою :p
Елена-я, спасибо за шарики, как их много, это ж сколько мечт нужно загадать:rolleyes: сейчас допишу и пойду список составлю!;)
Seagull, спасибо за поздравления и тортик (моя слабость) но в вирте можно и на ночь! Пойду чайник поставлю :smile_coffee:
OLGA664, спасиба!!! а морковку на завтра оставлю, буду разгружаться!:)
Алёнчика, и тебе спасиба, что нашла для меня минутку! Заходи почаще!
Alex5947, спасибки, открытки здоровские, особенно с розами, как их детства!
Tereshechka, спасибо большое за такое теплое поздравление! Твои слова врачуют мою душу! :oops:
lada, отличные пожелания, спасибо, мне приятно, очень! https://ne-kurim.ru/forum/members/oksa33.12807/
oksa33, а коты то как поют, ну просто обалденная поздравительная! Спасибо! https://ne-kurim.ru/forum/members/rozanna.8412/
Розанна, спасибо за добро! Вот читаю и от поздравлялки будто добром веет! https://ne-kurim.ru/forum/members/ekaterinams.7812/
ЕкатеринаMS, спасибо тебе за сердечность! Столько сердечек, как раз все мои дырочки в сердечке моем хватит залатать!
Флорида, спасибо тебе, хорошая! Очень рада, что ты мимо не прошла и такую красоту мне подарила. Я так люблю будущих мамочек! Обняла бы тебя!
Демьян, ох, спасибо, вот так и будет и мы еще споем!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
tune, спасибо :bounce:
Cardinala, спасибо!!!!! :dance:
Оптимистка, ооооо, спасибо за персональную открытку! Красиво, тонко очень!
Дед Кондрат, спасибо, мне приятно. Люблю пёсок, особенно таких милых!
evgeniy1257, ну все, день удался! Кто пожаловал! спасибо за поздравление! Это первый визит ко мне? Что то ты как никогда скромен. Не бойся, малыш, Родина-мать добрая :p (вот тоже придумал... что я такая монументальная стала?):rolleyes: Вот только я одного работника культуры вижу! Где остальные?
anya, спасибо, дорогая! я буду стараться, обязательно. Вот про девушку особенно приятно, все же лучше чем Родина-мать :D

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
liiki, спасибо за рыбку золотую, у меня есть много желаний!:rolleyes:
метелка, о, сметанный тортик как раз то, что надо для завершения банкета! Спасибо!:D
Slavka, успел, поздравил! Очень приятно, спасибо!:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Muku, с днем рождения :) Счастья, здоровья и веков некурения :)
сохраню в дневнике на вековую память оповещалку, спасибо, Сергей!:)

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Muku, ну ты уж не ругайся
С прошедшим днем рождения,счастья,любви и всего тебе хорошего
cab38dfa4c88.jpeg
i.jpeg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Muku, ну ты уж не ругайся
Катюня, дорогая, да как же я могу? Да ни за что!!! От тебя, в любое время дня и ночи принимается!!!
счастья,любви и всего тебе хорошего
Большое спасибо, милая, я очень тебе рада! Ты умничка, мне импонируют такие люди как ты! Ты разумная, сильная, добрая и просто красавица! Цалую!:)

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»
Мики, милая, с днем рождения!!!!! Здоровья тебе и твоим близким!!!! Радости!!!Пусть каждый твой день начинается с улыбки и заканчивается ею же!!! Словом, будь счастливой!!!:luggle:

Реакции: Muku

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу