Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну все, я снова Мики, урааааа!!! :bounce: Начинаем новую жизьдьнь. Третье переименование, вот я ошиблась по крутняку.... Но я рада, я так рада, что ошибка исправлена. Если честно, меня в последнее время неправильное написание моего ника напрягало. Последней каплей оказалось обращение Алекса ко мне "Муку"... так стало неприятно... Хорошо, просто отлично, что я услышана! спасибо Айвару за подсказку и Сергею за исправление!!!:spin:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Если честно, меня в последнее время неправильное написание моего ника напрягало. Последней каплей оказалось обращение Алекса ко мне "Муку"... так стало неприятно... Хорошо, просто отлично, что я услышана! спасибо Айвару за подсказку и Сергею за исправление!!!:spin:
Мдя...., а я все время читала Мики! Уж не знаю что там было написано, но я читала то что хотела прочесть )))) В любом случае, поздравляю с восстановлением справедливости! Вспомнился советский к/ф "Три мушкетера" : "Сестра! Имя.... Имя!!!" )))))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Потому, что ты помнишь мой первый ник. Он и был Мики. Потом я попросила сменить на Muku. :)
:) От оно ЧЁ Миха.. Мики! :) А я уже подумала что у меня с глазами что-то не то, как у мартышки дедушки Крылова.

Мартышка к старости слаба глазами стала;
А у людей она слыхала ...
:rolleyes:

wildflower%202%20part%202__00044.jpg

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я уже подумала что у меня с глазами что-то не то, как у мартышки дедушки Крылова.
:rofl::rofl::rofl:
Мартышка к старости слаба глазами стала;
A_lexx_a, ой-ёй-ёй, кака старуууушка! А я тогда ваапче трухлявенький пенечек? :p
Приятно познакомится!Ба!Знакомые все лица!
И мне и мне приятно :wub:
У тебя сегодня всё новое!Даже настроение )))!
Именно так! К моему настроению погода у нас просто великолепная. Полярная ночь позади, солнышко светит во всю и плевать, что за окном - 36, сегодня я блондинка:angel: Нет логики? А и наплевать, просто на душе хорошо!!! (плевать, что горло болит).

Вот несколько видов зимнего дня. Только сфотала из окна.
2014-02-07 13.13.12_И.jpg

Стройка за окном, скоро панорама закроется зданием...
2014-02-07 13.13.56_И.jpg

С другого окна, камера в сотовом не очень. Натура гораздо ярче.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Miki, привет. То, что внесла коррективы в паспортне данные, я знала, но ..увидев...
моя новенькая шубка и сапожки
просто обалдела. Кто, думаю, эта некурящая дама... И так ладно пишет....
А тут оказывается свои....:eek::D

Реакции: Miki

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
от несколько видов зимнего дня. Только сфотала из окна.
Как жертва жертве мегаполиса, жму сильную духом руку ))) Мы даже из окна видим ТО, чем дышим. :)

Я в Голландии жила у моих друзей в деревне, с трудновыговариваемым названием Линсхотен. («х» с невоспроизводимой, для меня, голландской артикуляцией). Большую часть времени, гуляла по деревне, кормила лебедей, уток и гусей, дышала свежим воздухом (там он правда есть!!!) и любовалась луговыми пейзажами.

Друзья мои, Российские, были слегка в шоке от такого времяпровождения. Им трудно меня представить в деревне, на лугу, кормящей гусей-лебедей )))) А я просто взахлеб упивалась наслаждением.
IMG_0363.JPG

IMG_0580.JPG

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Miki, изменения в связи с приближерием весны?

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Miki, о как. Ты преобразилась, и имя и внешне. Красота! Сегодня ехала домой, и вспоминала форум и все что с ним связано. Так вот еду, поворачиваю голову, и мой взгляд цепляет слово написанное на стене. Кидаю фотку , чтоб ты разглядела, что я там увидела.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мы даже из окна видим ТО, чем дышим. :)
Как точно написала, так и есть. Свежесть воздуха теперь для меня очень важный критерий!
А я просто взахлеб упивалась наслаждением.
A_lexx_a, как я тебя понимаю, я такая же, весной в отпуске ходила каждый день птиц корить. Они так ко мне привыкли, что не боялись и клевали корм из рук. Каждый день ждали моего прихода. Когда уезжала домой, переживала очень, что они меня будут ждать, а я не приду... поэтому осенью не стала птиц в одном месте кормить, чтобы не привыкали ко мне.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты преобразилась, и имя и внешне.
Противоретивая, спасибо :oops:
мой взгляд цепляет слово написанное на стене. Кидаю фотку , чтоб ты разглядела, что я там увидела.
Вау, как совпало. Только я ник свой переписала, а у вас уже знают про это ;)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
ой-ёй-ёй, кака старуууушка! А я тогда ваапче трухлявенький пенечек?
Вовсе нет! Мы, по европейским меркам, примерно в возрасте подростков. Там у женщин, жизнь в 60 лет, только начинается, причем начинается по полной программе! :inlove::wub:;):)
Я там, кроме уток, сделала много фотографий голландских фрау 60+. Это совершенно отдельный класс женщин и образ жизни у них совсем другой. Ни одну из них язык не повернулся назвать "бабулька".
Но я, в Шереметьево, "посеяла" флешку, где было очень много фото, сделанных хорошим аппаратом. (почему на гугл диск не скинула ?:cry:). Остались только те, что делала своей старенькой "мыльницей" :) Жалко :(

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мы, по европейским меркам, примерно в возрасте подростков. Там у женщин, жизнь в 60 лет, только начинается, причем начинается по полной программе!
Молодцы они, у нас тоже встречаются исключения, но у большинства все по другому. Не все пенсионеры(ки) могут себе позволить активную жизнь.
Я там, кроме уток, сделала много фотографий голландских фрау 60+. Это совершенно отдельный класс женщин и образ жизни у них совсем другой. Ни одну из них язык не повернулся назвать "бабулька".
Образ и качество жизни, возможности обусловленные материальной обеспеченностью, в большинстве случаев у нас разные. Хотя имеет место быть и самовосприятие, самоощущение. У нас на Севере женщина пенсию оформляет в 50 лет, а мужчина в 55. А это возраст совсем не старческий. Все меняется и когда мы до 60 + доживем, так же будем активничать.
Но я, в Шереметьево, "посеяла" флешку, где было очень много фото, сделанных хорошим аппаратом. (почему на гугл диск не скинула ?:cry:). Остались только те, что делала своей старенькой "мыльницей" :) Жалко :(
Жаль, очень жаль. Я обычно стараюсь на несколько носителей скопировать...

pbogat

Авторитетная личность
Реакции
2.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:

A_lexx_a, ой-ёй-ёй, кака старуууушка! А я тогда ваапче трухлявенький пенечек? :p

И мне и мне приятно :wub:

Именно так! К моему настроению погода у нас просто великолепная. Полярная ночь позади, солнышко светит во всю и плевать, что за окном - 36, сегодня я блондинка:angel: Нет логики? А и наплевать, просто на душе хорошо!!! (плевать, что горло болит).
Вот несколько видов зимнего дня. Только сфотала из окна.
Посмотреть вложение 54493

Стройка за окном, скоро панорама закроется зданием...
Посмотреть вложение 54492
С другого окна, камера в сотовом не очень. Натура гораздо ярче.

Мороз и солнце! Красота!!!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Молодцы они, у нас тоже встречаются исключения, но у большинства все по другому. Не все пенсионеры(ки) могут себе позволить активную жизнь.
Ты знаешь, здесь дело на столько в полит-эконимческих аспектах России, сколько в разнице менталитета. В Европе пенсионерам, и не пенсионерам, сейчас тоже не сладко, не все довольны Евросоюзом, тут еще и кризис, который "бьет по карману" очень больно. Я жила в обычной голландской семье и видела все это изнутри :) Когда путешествуешь туристом, то замечаешь только яркие стороны Европы, а как на самом деле обстоят дела, с туристического Олимпа не разглядеть. :cool:

Для голландцев, и других европейцев, активный образ жизни - это норма. И думают они об этом все время. У кого высокий доход - посещают респектабельные спортивные клубы, у кого доход не такой высокий и они вынуждены экономить, то выбирают не затратную активность: бег, скандинавская ходьба, или просто долгие пешие прогулки, в любую погоду. А погода там не балует, шквальный ветер и многосуточный дождь - нормальное погодное явление :) Но (!) практически все там за ЗОЖ (не смотря на легальность марихуаны)

Рядом с деревней, в которой я жила, находиться старинный замок окруженной лесополосой. Замок - частное владение и вход на территорию лесо-парка замка запрещен. Но владельцы замка, так же поддерживают чистоту окружающей среды и природного ландшафта за принадлежащей им территорией. Это территория называется эко зона (вход бесплатный). Туда не только запрещен въезд на автомобилях, но и на велосипедах. Это зона только для пробежек и пеших прогулок.
IMG_0623.JPG

Жители близлежащих городов специально приезжают туда на выходные, для того что бы пройти несколько километров бодрым шагом (или пробежать, кто может :)) и получить экологически чистый заряд на следующую неделю. Это люди разных сословий и разного материального достатка. Многие из них вынуждены работать на двух работах, чтобы оплатить все счета по кредитам (ипотека в т.ч.) И тем не менее, они предпочитают провести выходные таким образом, а не в кабаках, напиваясь до скотского состояния, и не перед телевизором поглощая немереное количество еды.

Более того, молодые люди активно занимаются волонтерской деятельностью (бесплатно). Например они вывозят на прогулку в эко зону, очень стареньких пенсионеров, которые живут в домах престарелых и передвигаются только на инвалидных колясках или людей с ограниченными возможностями. Недееспособные люди дышат свежим воздухом, а дееспособные ведут здоровый активный образ жизни - получается два в одном. :) По большому счету - все в наших руках. А трудности и проблемы есть у всех, в любой стране.
IMG_0521.JPG

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу