Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже сегодня хорошее настроение! Жизнь прекрасна, а если еще и без сигарет, то вдвойнеВот такое у меня сегодня настроение!!!
Победоносный гимн!!! Ты действительно большая умница!!! А помнишь как все начиналось ...... )))))Люди, не курите! Жить без сигарет просто здорово! Бросить курить реально, просто захотите и сделайте это!
Ох, в общем пока помню, но начинаю забывать мелочи. Не помню ощущения, помню действия.А помнишь как все начиналось ...... )))))
A_lexx_a, спасибо тебе, принцесса! И ты тоже молодечик! Мы все, кто бросил, сила!!!Победоносный гимн!!! Ты действительно большая умница!!!
Виктория,приветик!Вот такое у меня сегодня настроение!!!
Хочу забраться очень высоко
Урааааааааа!закричать так, чтобы все услышали! Люди, не курите!
Противоретивая, что тут скажешь, гороскопическая младшенькая одним словом! Под одной звездой со мной рожденная!У меня тоже сегодня хорошее настроение! Жизнь прекрасна, а если еще и без сигарет, то вдвойне
Про мое состояние один в один! Именно так я себя сейчас продолжаю чувствовать!Я проснулась – с желанием – ЖИТЬ!
Я сама себя вдруг ПОБЕДИЛА!
И ты знаешь, Ириша, я силу реально в себе ощущаю. Вчера вечером не взирая на усталость (день задался насыщенный), засыпала с чувством Силы! Подумала, что человек может многое, если искренне чего то захочет. И не важно сколько будет попыток, главное есть много путей и возможностей для достижения желаемого. Так кайфно!!!Я проснулась с желаньем открыть,
Ощутить в себе новую Силу!
О, этого сейчас у меня в достатке! Только с одним дополнением: люблю взаимность!Я могу поделиться добром,
Я могу поделиться – улыбкой,
Светом, радостью, счастьем, теплом,
В жизни – все исправимы ошибки!
Мила-милая, привет! Ты тоже большая умничка и у тебя сегодня на счетчике потрясающая циферка! 88 дней свободы и это не просто слова. Пройдет время и ты отчетливо поймешь, что освободилась окончательно и бесповоротно от мерзкой зависимости. Сейчас главное не сдаваться. Нужно продолжать идти только вперед!!! А мы рядом, плече к плачу!Виктория,приветик!
Очень приятно читать такие слова!Ты умничка!
Постоянно такие мысли возникают. Для чего это показывают. И так очевидно, что курение не только вредно, но и некрасиво! Стоит курильшик в полном оцепенении и бездумно вдыхает в себя отраву. При этом полагает, что он успокаивается. ГЛУПО! Напротив, в добавок к стрессу еще себя протравливает тем самым причиняет себе страшный вред!У меня сразу мысль возникла,зачем же она курит?Это просто слабость характера,тем более ситуация не критичная!
О, это только начало. Ты себя вытаскиваешь их такой воронки из бездны зависимости. Рви все привычки, гони проч все слабости. Твой организм, твоя душа тебя сполна отблагодарят! Собственно это уже и сейчас происходит. Но чем дальше, тем сильнее. Я Совсем другая стала спустя 2 года после того как распрощалась с куревом. А когда наступают непростые минутки, представляй, что ты выбираешься из кучи смолы и ядов.такое ощущение,что происходит исцеление не только физиологическое ,но и духовное,идет полная переоценка личности.
Спасибочки дорогая!Я очень чувствую твоё плечо и поддержку!А мы рядом, плече к плачу!
Виктория,я тоже взаимно!О, этого сейчас у меня в достатке! Только с одним дополнением: люблю взаимность!
Я вообще ,в первый раз встречаю такого человека!Так душевно и интересно ты всегда пишешь!Могу и дальше цитировать и комментировать,
А у меня иногда нет сил..Как будто были с утра,а к вечеру иссякли все.наверно.вокруг меня вампиры.я силу реально в себе ощущаю.
Спасибочки!Ты тоже большая умничка и у тебя сегодня на счетчике потрясающая циферка! 88
Где я была раньше?Вот пока рак на горе не свистнет....себе страшный вред!
Представила..Но пока ещё мало времени прошло.Самочувствие меняется незначительно.что ты выбираешься из кучи смолы и ядов.
Жду,жду!Через 9 мес -год,потом 2года!Вроде не мало времени должно пройти,но время-сама знаешь уходит как песок сквозь пальцы .Но ничего!Живы будем-не пропадём,всё преодолеем и дальше пойдём!Я Совсем другая стала спустя 2 года после того как распрощалась с
Milenka, правда? Рада, очень рада! Очень хочется чтобы у тебя на этот раз обязательно получилось!Спасибочки дорогая!Я очень чувствую твоё плечо и поддержку!
Когда другим помогаешь, себе тоже оказываешь неоценимую помощь (самовнушение). Повторяешь и прописываешь по нескольку раз определенную мысль, хоть и немного по разному, но сути формулировки не меняют. А мысли, бытует мнение, материальны. О чем ты сегодня думаешь и говоришь, то с тобой и происходит завтра!Интересно,что сразу хочется помогать кому то другому!Вот что значит взаимопомощь и выручка!
Согласна с каждым утверждением. В детстве (в моем по крайней мере) не было места зависти, злобы, не было жадности, двуличия. Все были если не друзьями, то приятелями. Не нужно было закрываться от окружения, дабы тебе не навредили. Подлецам и скандалистам можно было устроить темную и высказать в лицо открыто свое отношение. Во взрослой жизни все по другому.... Многие люди с возрастом разочаровываются, звереют, становятся жестокими и равнодушными... Но хороших все же больше, надеюсь. Другое дело, что образ жизни (работа-дом) не позволяют так же как и в молодости менять окружение.Я всё время вспоминаю школу...Ко мне садили всегда двоечников и лоботрясов отпетых.Но мне не жалко было помогать(больше списывали ),как то это было в порядке вещей.даже обыденно.А сейчас как то всё больше каждый сам за себя..Если не можешь,то и ладно...
Но это не правильно.
Милочка, спасибо тебе большое, мне очень приятно. Правда с добрым человеком душа сама откликается. Как бы не говорили, что в виртуале невозможно понять какой человек, мне думается, что можно. Текст тоже многое о человеке говорит. Я вот двуличие, притворство, злобность и другие "добродетели" чувствую практически сразу.Я вообще ,в первый раз встречаю такого человека!Так душевно и интересно ты всегда пишешь!
Придет время, мои слова! Будет и у тебя подобное состояние. А от вампиров энергетических надо защищаться. И не допускать к себе эмоционально близко. Не сочувствовать, не ввязываться в споры, не давать советов. Иначе вместе с энергетикой и здоровье уходит.А у меня иногда нет сил..Как будто были с утра,а к вечеру иссякли все.наверно.вокруг меня вампиры.
На работе парочка точно мной замечена.
Не сожалей, лучше поздно, чем никогда! Правда я тоже очень часто недоумеваю, почему я себя не жалела так долго? почему давно не бросила? Вот сейчас у меня, что то трахея болит.... так страшно, о плохом думать. Давай о хорошем, все восстановится, все будет хорошо!Где я была раньше?Вот пока рак на горе не свистнет....
Сейчас пожинаю плоды своей глупости ...
Все будет, всему свое время! Меня на днях сотрудница домой подвозила. Молодая женщина, двое деток, хорошенькая такая. Только села в машину, сразу за сигу схватилась, будто искушает (знает, что я бросила) закурила, а у меня кроме отвращения и сочувствия не было никаких мыслей. Вот как время все меняет, главное верить и при этом себе помогать!!!Но пока ещё мало времени прошло.Самочувствие меняется незначительно.
Спасибо за ответ и поздравления!Улыбаемся и машем!А у тебя сегодня 90 дней некурения!!! умница!!!
За видео спасибки, и мы улыбаемся!!!
Ируня, от души!!! Каждый день именно так и надо, только сливки передумала есть... снова поправилась... вот это обстоятельство очень меня печалит...Викуся, как ты? Натрескалась вкусностей?
Спасибо, тебе, дорогая! Очень теплая картинка, просто медовая! Мне тепло очень нужно! В наших северных краях без тепла не выжить!картинку уютную и тёплую нашла, тебя вспомнила)))