Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
lada, да ты рыба, да спасибо огромное! А дата и в самом деле внушительная! Уверенно двигаюсь к 1000!!!:smug:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Просто хорошее настроение потому, что живу без курева уже третий год!!! Хочу забраться очень высоко и закричать так, чтобы все услышали! Люди, не курите! Жить без сигарет просто здорово! Бросить курить реально, просто захотите и сделайте это! Вот такое у меня сегодня настроение!!! :rolleyes:

0_a8fba_40edf95c_L.jpg

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Вот такое у меня сегодня настроение!!!
У меня тоже сегодня хорошее настроение! Жизнь прекрасна, а если еще и без сигарет, то вдвойне :bounce:

Я проснулась – с желанием – ЖИТЬ!
Я сама себя вдруг ПОБЕДИЛА!
Я проснулась с желаньем открыть,
Ощутить в себе новую Силу!

Я могу поделиться добром,
Я могу поделиться – улыбкой,
Светом, радостью, счастьем, теплом,
В жизни – все исправимы ошибки!

В Жизни – столько всего! Не объять!
Столько милых и чудных моментов!
Я бы мир весь хотела – обнять,
Мне – не страшно идти – против ветра!

Здесь – не стоит кого-то судить…
Здесь – всегда приоткрыта страница!
Я проснулась – с желанием ЖИТЬ,
А вчерашнее все – небылица…
1199040105_mya.jpg

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Люди, не курите! Жить без сигарет просто здорово! Бросить курить реально, просто захотите и сделайте это!
Победоносный гимн!!! Ты действительно большая умница!!! А помнишь как все начиналось ...... )))))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, привет еще раз! Ты заглянула ко мне и так тепло стало. Как же мы здорово общались! Рада видеть тебя, очень. Рада, что ты так близко к 1000 подошла! Скоро будем праздновать!!!:bounce:
А помнишь как все начиналось ...... )))))
Ох, в общем пока помню, но начинаю забывать мелочи. Не помню ощущения, помню действия.:rolleyes:

Победоносный гимн!!! Ты действительно большая умница!!!
A_lexx_a, спасибо тебе, принцесса! И ты тоже молодечик! Мы все, кто бросил, сила!!!:wavespin:
Я так горда собой, очень хочу так и жить всю дальнейшую жизнь некурящей! Спасибо форуму, спасибо людям! Мощное объединение! Реальная сильнейшая поддержка в сложные периоды, да и в радостные моменты тоже!

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот такое у меня сегодня настроение!!!
Виктория,приветик!:)
Очень приятно читать такие слова!Ты умничка!

Хочу забраться очень высоко
закричать так, чтобы все услышали! Люди, не курите!
:bounce:Урааааааааа!
Я сегодня фильм смотрела детективный с элементами мистики,смотрю значит ,немного страшновато,но смотрю.И тут героиня фильма нервно начинает искать зажигалку у себя в карманах,находит и подносит к сигарете,закуривает ,но всё равно её трясёт от страха и сигарета ничего ровно не меняет в данной ситуации.У меня сразу мысль возникла,зачем же она курит?Это просто слабость характера,тем более ситуация не критичная!А я сама раньше раз 5 бы уже сбегала на балкон.А тут ,даже не тянет,такое ощущение,что происходит исцеление не только физиологическое ,но и духовное,идет полная переоценка личности.
Тебе для настроения!:bounce:
wpid-e9Y4ChEDLM4.jpg

И ещё))

http://s005.virus.ru/i211/1102/f3/bde22c81020e.jpg
А ты на американских горках не каталась?
1325932875_1322290940completely_freaked_out_roller_coaster_ride_fac_004.jpg

Какой сериал сейчас смотришь?Я что то больше мрачные фильмы смотрю...
С чего бы это...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня тоже сегодня хорошее настроение! Жизнь прекрасна, а если еще и без сигарет, то вдвойне
Противоретивая, что тут скажешь, гороскопическая младшенькая одним словом! Под одной звездой со мной рожденная! :)
Я проснулась – с желанием – ЖИТЬ!
Я сама себя вдруг ПОБЕДИЛА!
Про мое состояние один в один! Именно так я себя сейчас продолжаю чувствовать!
Я проснулась с желаньем открыть,
Ощутить в себе новую Силу!
И ты знаешь, Ириша, я силу реально в себе ощущаю. Вчера вечером не взирая на усталость (день задался насыщенный), засыпала с чувством Силы! Подумала, что человек может многое, если искренне чего то захочет. И не важно сколько будет попыток, главное есть много путей и возможностей для достижения желаемого. Так кайфно!!!:dance:
Я могу поделиться добром,
Я могу поделиться – улыбкой,
Светом, радостью, счастьем, теплом,
В жизни – все исправимы ошибки!
О, этого сейчас у меня в достатке! Только с одним дополнением: люблю взаимность!
Могу и дальше цитировать и комментировать, только немного некогда. Все таки как же интересно и здорово, когда люди разговаривают на одном языке!!! Стих очень понравился! Спасибо, Иринка за добро!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Виктория,приветик!
Очень приятно читать такие слова!Ты умничка!
Мила-милая, привет! :) Ты тоже большая умничка и у тебя сегодня на счетчике потрясающая циферка! 88 дней свободы и это не просто слова. Пройдет время и ты отчетливо поймешь, что освободилась окончательно и бесповоротно от мерзкой зависимости. Сейчас главное не сдаваться. Нужно продолжать идти только вперед!!! А мы рядом, плече к плачу!
У меня сразу мысль возникла,зачем же она курит?Это просто слабость характера,тем более ситуация не критичная!
Постоянно такие мысли возникают. Для чего это показывают. И так очевидно, что курение не только вредно, но и некрасиво! Стоит курильшик в полном оцепенении и бездумно вдыхает в себя отраву. При этом полагает, что он успокаивается. ГЛУПО! Напротив, в добавок к стрессу еще себя протравливает тем самым причиняет себе страшный вред!
такое ощущение,что происходит исцеление не только физиологическое ,но и духовное,идет полная переоценка личности.
О, это только начало. Ты себя вытаскиваешь их такой воронки из бездны зависимости. Рви все привычки, гони проч все слабости. Твой организм, твоя душа тебя сполна отблагодарят! Собственно это уже и сейчас происходит. Но чем дальше, тем сильнее. Я Совсем другая стала спустя 2 года после того как распрощалась с куревом. А когда наступают непростые минутки, представляй, что ты выбираешься из кучи смолы и ядов.

поселок новый.JPG

А впереди долгожданная свобода и радость от осознания своей силы и победы!!!:wavespin:
73354252_rabstol_ru_3742.jpg

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Muku, добрый вечер ещё раз!:)

А мы рядом, плече к плачу!
Спасибочки дорогая!Я очень чувствую твоё плечо и поддержку!
Интересно,что сразу хочется помогать кому то другому!Вот что значит взаимопомощь и выручка!
Я всё время вспоминаю школу...Ко мне садили всегда двоечников и лоботрясов отпетых.Но мне не жалко было помогать(больше списывали ),как то это было в порядке вещей.даже обыденно.А сейчас как то всё больше каждый сам за себя..Если не можешь,то и ладно...
Но это не правильно.

О, этого сейчас у меня в достатке! Только с одним дополнением: люблю взаимность!
Виктория,я тоже взаимно!:p:)

Могу и дальше цитировать и комментировать,
Я вообще ,в первый раз встречаю такого человека!Так душевно и интересно ты всегда пишешь!

я силу реально в себе ощущаю.
А у меня иногда нет сил..Как будто были с утра,а к вечеру иссякли все.наверно.вокруг меня вампиры.
На работе парочка точно мной замечена.

Ты тоже большая умничка и у тебя сегодня на счетчике потрясающая циферка! 88
Спасибочки!

себе страшный вред!
Где я была раньше?Вот пока рак на горе не свистнет....
Сейчас пожинаю плоды своей глупости ...

что ты выбираешься из кучи смолы и ядов.
Представила..Но пока ещё мало времени прошло.Самочувствие меняется незначительно.

Я Совсем другая стала спустя 2 года после того как распрощалась с
Жду,жду!Через 9 мес -год,потом 2года!Вроде не мало времени должно пройти,но время-сама знаешь уходит как песок сквозь пальцы .Но ничего!Живы будем-не пропадём,всё преодолеем и дальше пойдём!:bounce:

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Milenka, с тремя месяцами отказа! 1/4 пути пройдена! Ура, осталось немного!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибочки дорогая!Я очень чувствую твоё плечо и поддержку!
Milenka, правда? Рада, очень рада! Очень хочется чтобы у тебя на этот раз обязательно получилось!
Интересно,что сразу хочется помогать кому то другому!Вот что значит взаимопомощь и выручка!
Когда другим помогаешь, себе тоже оказываешь неоценимую помощь (самовнушение). Повторяешь и прописываешь по нескольку раз определенную мысль, хоть и немного по разному, но сути формулировки не меняют. А мысли, бытует мнение, материальны. О чем ты сегодня думаешь и говоришь, то с тобой и происходит завтра!
Я всё время вспоминаю школу...Ко мне садили всегда двоечников и лоботрясов отпетых.Но мне не жалко было помогать(больше списывали ),как то это было в порядке вещей.даже обыденно.А сейчас как то всё больше каждый сам за себя..Если не можешь,то и ладно...
Но это не правильно.
Согласна с каждым утверждением. В детстве (в моем по крайней мере) не было места зависти, злобы, не было жадности, двуличия. Все были если не друзьями, то приятелями. Не нужно было закрываться от окружения, дабы тебе не навредили. Подлецам и скандалистам можно было устроить темную и высказать в лицо открыто свое отношение. Во взрослой жизни все по другому.... Многие люди с возрастом разочаровываются, звереют, становятся жестокими и равнодушными... Но хороших все же больше, надеюсь. Другое дело, что образ жизни (работа-дом) не позволяют так же как и в молодости менять окружение.
Я вообще ,в первый раз встречаю такого человека!Так душевно и интересно ты всегда пишешь!
Милочка, спасибо тебе большое, мне очень приятно. Правда с добрым человеком душа сама откликается. Как бы не говорили, что в виртуале невозможно понять какой человек, мне думается, что можно. Текст тоже многое о человеке говорит. Я вот двуличие, притворство, злобность и другие "добродетели" чувствую практически сразу.
А у меня иногда нет сил..Как будто были с утра,а к вечеру иссякли все.наверно.вокруг меня вампиры.
На работе парочка точно мной замечена.
Придет время, мои слова! Будет и у тебя подобное состояние. А от вампиров энергетических надо защищаться. И не допускать к себе эмоционально близко. Не сочувствовать, не ввязываться в споры, не давать советов. Иначе вместе с энергетикой и здоровье уходит.
Где я была раньше?Вот пока рак на горе не свистнет....
Сейчас пожинаю плоды своей глупости ...
Не сожалей, лучше поздно, чем никогда! Правда я тоже очень часто недоумеваю, почему я себя не жалела так долго? почему давно не бросила? Вот сейчас у меня, что то трахея болит.... так страшно, о плохом думать. Давай о хорошем, все восстановится, все будет хорошо!
Но пока ещё мало времени прошло.Самочувствие меняется незначительно.
Все будет, всему свое время! Меня на днях сотрудница домой подвозила. Молодая женщина, двое деток, хорошенькая такая. Только села в машину, сразу за сигу схватилась, будто искушает (знает, что я бросила) закурила, а у меня кроме отвращения и сочувствия не было никаких мыслей. Вот как время все меняет, главное верить и при этом себе помогать!!!
А у тебя сегодня 90 дней некурения!!! :dance: умница!!!
За видео спасибки, и мы улыбаемся!!! :D

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
lada, спасибо!Буду стараться!:)
Muku,
А у тебя сегодня 90 дней некурения!!! умница!!!
За видео спасибки, и мы улыбаемся!!!
Спасибо за ответ и поздравления!Улыбаемся и машем!;)
Это вам девочки,чтоб немножко жизнь веселее была...а то всё как то белым -бело на улице и серые здания,а ярких красок нет.И солнышко редко видим.
download.php

1263909234_motivator-1720.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Milenka, ммммм, какая прелесть, сплошная полезность и вкустность!!! Все, что нужно для настроения и иммунитета!!! Спасибо, тебе за ассорти, действительно глаз радует! Пошла сливки покупать, сделаю салатик и натрескаюсь с удовольствием!:smile_coffee:

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Викуся, как ты? Натрескалась вкусностей?;) картинку уютную и тёплую нашла, тебя вспомнила)))
image.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Викуся, как ты? Натрескалась вкусностей?
Ируня, от души!!! Каждый день именно так и надо, только сливки передумала есть... снова поправилась... вот это обстоятельство очень меня печалит...
картинку уютную и тёплую нашла, тебя вспомнила)))
Спасибо, тебе, дорогая! Очень теплая картинка, просто медовая! Мне тепло очень нужно! В наших северных краях без тепла не выжить!

Подсолнечные поля. Украина..jpg

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Викусь , с 770 днями....ох... легче написать, чем выговорить, особенно после вчерашнего!;) Поздравляю милая, так хорошо, что ты такая умничка и что я такая умничка, :Dпотому что нашла тебя. Мне так нравится следовать ТАКОМУ примеру! Не перестану восхищаться тобой!
image.jpg

Реакции: Muku

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Противоретивая, Ириночка, спасибо тебе за поздравление! Мне очень-очень приятно твое внимание!!! Я тоже очень рада, что мы с тобой познакомились так неожиданно, спасибо случаю :rolleyes: А я да, я пример! Так и держись за мою руку и мне твоя поддержка помогает, спасибо за добро за то, что не забываешь!!!:oops: Когда люди объединяются, они становятся добрее и сильнее!

eleleнещ.jpg

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Muku, весь день порываюсь тебя поздравить 770 дней! Это даже ни одним жестом и возгласом не выразить восхищения!!!!
09194e74330ea46ca1502010e74e7fdf

Реакции: Muku

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ladaчка, котёнок, спасибо большое за волшебную розочку! Все, волшебство мне на ночь мне обеспечено.:rolleyes:

Реакции: lada

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу