Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Жаль, очень жаль. Я обычно стараюсь на несколько носителей скопировать...
Я обычно тоже. ;) Но буквально в последние два дня сильно заболела. Температура под 40, ухо стреляет, десна воспалилась, я вообще с большим трудом всё соображала. Старалась никому ничего не забыть. В Ташкент пришлось лететь через Москву, хотя через Ригу ближе и дешевле, но мне нужно было в Москве на несколько дней задержаться, отчитаться перед боссами и отдать подарки :) В аэропорту несколько раз из сумки в сумку все перекладывала, видимо тогда и посеяла флешку. :( Ну да ладно, значит еще вернусь в Голландию, новые фото делать :)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но буквально в последние два дня сильно заболела. Температура под 40, ухо стреляет, десна воспалилась, я вообще с большим трудом всё соображала. Старалась никому ничего не забыть.
Ох, ничего себе, как ты смогла собраться? У меня однажды температура была 40,3, полуобморочное состояние. Это точно, что ничего не соображаешь. В таком случае плевать на флешку, главное сама добралась и выздоровела!
Ну да ладно, значит еще вернусь в Голландию, новые фото делать
Значит вернешься!

@A_lexx_a, я собственно все понимаю и полностью согласна со всем о чем ты так подробно и точно описала (про ЗОЖ). В последнее время не только сама не сижу за праздничными столами как у нас принято, но и агитирую окружение менять представление об отдыхе! Очень красивые фото, спасибо!

Последнее редактирование:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Ох, ничего себе, как ты смогла собраться?
Визовый режим - жесток и суров. Ему по фигу какая у тебя температура :) Была бы в России, сдала бы билет, и лежала бы, выздоравливала. :)

Реакции: Miki

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
@A_lexx_a, я собственно все понимаю и полностью согласна со всем о чем ты так подробно и точно описала (про ЗОЖ). В последнее время не только сама не сижу за праздничными столами как у нас принято, но и агитирую окружение менять представление об отдыхе! [/quote]

А это потому, что курить бросила. Это акция за собой паровозом тянет желание жить здорОво и здОрово! :) Ты молодчина ++++++ !!!!!!:)

Последнее редактирование:
Реакции: Miki

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Очень красивые фото, спасибо!
По поводу фото. Когда я увидела атлетического телосложения симпатичного молодого человека, который в субботу вечером (!!!!!!!) везет на прогулку калеку (это не его друг или родственник, это просто человек из специального мед.пансионата для людей с ограниченными возможностями) Я обалдела!!!!! И не удержалась - сфотографировала. Для того, чтобы нашим "мачо" показывать, и объяснять что настоящий мужчина это не тот который "нажравшись" до поросячьего визга, брызжет слюной, кроет матом и крушит все подряд, а тот который может сделать действительно что-то стоящее для других людей.
Правда у них (у голландских ребят) я попросила разрешение сфотографировать, якобы собаку. Мне было неудобно сказать, что в той стране откуда я приехала - это необычное явление (даже было стыдно и за державу обидно).

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Была бы в России, сдала бы билет, и лежала бы, выздоравливала. :)
Это точно, чему я и удивляюсь. Если человек в рамках каких то обстоятельств, где и силы берутся. Хотя у меня был случай, когда я в отпуске сильно отравилась, а через день ехать домой. Пришлось сдавать билеты, писать заявление о переносе отпуска, так как 5 дней лежала под капельницей и даже подняться не могла.
А это потому, что курить бросила. Это акция за собой паровозом тянет желание жить здорОво и здОрово! :) Ты молодчина ++++++ !!!!!!:)
A_lexx_a, это точно, еще не пью столько же и не хочется. Так смешно становится, когда люди вопросы задают: "Как так ты совсем не пьешь, ну хоть пригубить можешь?" А зачем? В чем кайф? Не понимаю, я теперь ярый трезвенник!!!
Мне было неудобно сказать, что в той стране откуда я приехала - это необычное явление (даже было стыдно и за державу обидно).
В субботу у меня с водонагревателем очередная проблема была (все, больше не буду его ремонтировать, выброшу), вызвала аварийку, пришли 2 сантехника... ну совсем не мачо, а чмо какие то. Один так вообще не в адеквает, я после него полчаса проветривала... так он, гад еще в туалет попросился... я потом так пожалела, что позволила воспользоваться... без комментариев. Вот и разница. Правда не все же такие, есть и отличные ребята. Я в тренажорку хожу, много ребят занимается.

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Я честно говоря даже улыбнулась,
Бывает же такое! :) Это как через астрал прописалось :) А что над входом рядом написано? Я так и не разобрала (наверное очки все же надо будет купить) :)
Избёнка)))) сеть продуктовых магазинов. Цены БешЯЯЯные , зато говорят, что натурально чистый или экологически натуральный продукт там продають.

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Miki, Доброго и тёплого, Зимнего Вечера:)
vecher-300x225.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
зато говорят, что натурально чистый или экологически натуральный продукт там продають.
Еще есть такие продукты?
Miki, Доброго и тёплого, Зимнего Вечера:)
Спасибо, Иришенька, и тебе добра и тепла и хорошего отдыха!

камин3.jpg

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
[quoteИзбёнка)))) сеть продуктовых магазинов. Цены БешЯЯЯные , зато говорят, что натурально чистый или экологически натуральный продукт там продають.[/quote]
Спасибо. Ну теперь все понятно. Вполне логично, что там где продаю чистые, экологически натуральные продукты, на стене написали Miki. ЗОЖ - по полной программе! :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Так смешно становится, когда люди вопросы задают: "Как так ты совсем не пьешь, ну хоть пригубить можешь?" А зачем? В чем кайф? Не понимаю, я теперь ярый трезвенник!!!

Давно хотела спросить (вопрос ко всем, кто заглядывает в дневник Miki) а не достают ли бесконечны вопросы, о том "как ты докатилась до ЗОЖ?". Причем спрашивают не со знаком (+), а совсем наоборот. Примерно так "ну ты же теперь, вся у нас, такая прЫнцесса, не пьешь, не куришь, все подряд не ешь, спортом занимаешься, ты же вся такая у нас правильная, .... бла-бла--бла...."

Конечно далеко не у всех такая дикая и неадекватная реакция, но встречается довольно часто, по крайней мере у меня. А как у вас?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
. Вполне логично, что там где продаю чистые, экологически натуральные продукты, на стене написали Miki. ЗОЖ - по полной программе! :)
Сашунь, спасибо тебе, хоть и шутя, но приятно. Люблю добрые шутки!
Давно хотела спросить (вопрос ко всем, кто заглядывает в дневник Miki)
Ко мне сейчас мало кто заглядывает, да я и сама меньше на форуме времени провожу. Есть на форуме темка на неё, посмотри
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kak-obschatsja-bez-alkogolja.12995/

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
И впрямь, Вика,циферки у тебя красивые, три семёрочки.Раньше такой портвейн(777) был, мы с девчонками в молодости его перед танцульками употребляли.Пузырёк на 7-8 человек шарнем и чуть не в стельку.:giggle:Дети мои в садике про цифру 7 стишок учили "Вот семёрка-кочерга , у неё одна нога". У тебя сегодня три кочерёжки))) Молодчинка, пример для всех, тебя на доску почёта надо))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Раньше такой портвейн(777) был, мы с девчонками в молодости его перед танцульками употребляли.Пузырёк на 7-8 человек шарнем и чуть не в стельку.
Мирон, да уж, были времена. Я впервые алкоголь в 8 классе попробовала у подруги на дне рождения. Мама её настойки ягодной нам дала. Выпила я грамм 20, но так сильно опьянела, если честно не понравилось мне состояние, руки и ноги потяжелели, координация нарушилась, в голове зашумело.... и было мне всего 16 лет. А вот портвейн такой не пробовала.
Дети мои в садике про цифру 7 стишок учили "Вот семёрка-кочерга , у неё одна нога".
Забавный стишок, значит у меня было три кочерги... почему то у меня ассоциации с Бабкой-Ежкой стишок вызвал :D
У тебя сегодня три кочерёжки))) Молодчинка, пример для всех, тебя на доску почёта надо))
Мирон, спасибо тебе большое!!! Доска имеет место быть, если кому то это нужно, но мне важнее когда я получаю от моих друзей, приятелей, знакомых и не знакомых форумчан вот такие слова одобрения и поддержки! На работе тоже доску почета организовали (возвращаемся к былому), я не попала, нарушила налоговый кодекс... забыла один доход указать. :cool: Вчера была комиссия, выясняли намеренно я скрыла доход или ненамеренно... А доход то 4 тысячи, вознаграждение к Грамоте ко дню строителя... Вот так нас со всех сторон "ласкают", мы во сем и перед всеми виноваты. :cry:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Викуся, желаю тебе любить и быть любимой, достойным мужчиной!
Ируня, дорогая, спасибо за поздравление и пожелания! Очень рада тому теплу, которое от тебя исходит! И тебе огромной безбрежной взаимной любви, милый человечек!
valentinka.jpg

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник