Раньше такой портвейн(777) был, мы с девчонками в молодости его перед танцульками употребляли.Пузырёк на 7-8 человек шарнем и чуть не в стельку.
Мирон, да уж, были времена. Я впервые алкоголь в 8 классе попробовала у подруги на дне рождения. Мама её настойки ягодной нам дала. Выпила я грамм 20, но так сильно опьянела, если честно не понравилось мне состояние, руки и ноги потяжелели, координация нарушилась, в голове зашумело.... и было мне всего 16 лет. А вот портвейн такой не пробовала.
Дети мои в садике про цифру 7 стишок учили "Вот семёрка-кочерга , у неё одна нога".
Забавный стишок, значит у меня было три кочерги... почему то у меня ассоциации с Бабкой-Ежкой стишок вызвал
У тебя сегодня три кочерёжки))) Молодчинка, пример для всех, тебя на доску почёта надо))
Мирон, спасибо тебе большое!!! Доска имеет место быть, если кому то это нужно, но мне важнее когда я получаю от моих друзей, приятелей, знакомых и не знакомых форумчан вот такие слова одобрения и поддержки! На работе тоже доску почета организовали (возвращаемся к былому), я не попала, нарушила налоговый кодекс... забыла один доход указать.
Вчера была комиссия, выясняли намеренно я скрыла доход или ненамеренно... А доход то 4 тысячи, вознаграждение к Грамоте ко дню строителя... Вот так нас со всех сторон "ласкают", мы во сем и перед всеми виноваты.