Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Miki, вот ты какая нарушительница:giggle:
Ага :oops::cool:
С Днём любви тебя и пусть тебя ласкают по-другому, по-настоящему.С праздником!!!
Мирон, спасибо большое!!! И тебе тоже любви сказочной!
сдсв 1.jpg

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
я не попала, нарушила налоговый кодекс... забыла один доход указать.
Виктория!Приветики!
Ну,что ж за начальство такое...несправедливо как то .Хотя я вот на доску почёта никогда не попадала.:oops:
Не заслужила такую честь и ничего живу и радуюсь,что всё хорошо и завтра будет не хуже.
Главное,чтоб коллеги ценили и уважали.Понимаю,что всё таки обидно,но не так страшно?Правда ?
Виктория,я тебя поздравляю с Днём Валентина!
x_a97b8693.jpg

Кстати,прочитала историю возникновения этого праздника.озадачилась немного)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%ED%FC_%F1%E2%FF%F2%EE%E3%EE_%C2%E0%EB%E5%ED%F2%E8%ED%E0

Вот так нас со всех сторон "ласкают", мы во сем и перед всеми виноваты.
:eek:
Викулечка,не расстраивайся .Всё будет хорошо!Будет и на твоей улице праздник!;)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветик, Миленочка! Спасибо за поздравления и пожелания!
Кстати,прочитала историю возникновения этого праздника.озадачилась немного)))
История возникновения не только этого праздника озадачивает. К примеру 8 марта :)
Ну,что ж за начальство такое...несправедливо как то .
Да я не переживаю, это мероприятие для галочки...
.Хотя я вот на доску почёта никогда не попадала.:oops:
Какие твои годы, в жизни все возможно!:cool: Тлько ты права, не это самое главное!
Викулечка,не расстраивайся .Всё будет хорошо!Будет и на твоей улице праздник!;)
Да конечно же будет, кто бы сомневался! :rolleyes:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Miki, потерялась я..... Оповещения не работают...
Поздравляю тебя с новым бездымным днем!!!
116_97_RJ-800.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, Васильна, спасибо!!! Очень красивая ручная работа, цветочки будто живые!
Как ты права, каждый день без курева для нас важен! У меня сейчас стабильное состояние радости от того, что бросила! (ттт) Подкреплено еще ОРВИ с кашлем... 2 года не кашляла, а тут бронхит, да еще усугубленный болтанием в холодной воде (проблемы с водонагревателем) и пробежками в тонких колготках по морозу (совещание в соседнем здании, вроде бы близко, но морозу пофиг). Так я вспомнила как же я кашляла, когда курила и как же это больно и плохо. Теперь мысли шальные растаяли, улетучились прочь!

У тебя тоже красивая дата на счетчике! Пятую сотню разменяла, поздравляю тебя! Только будь бдительна, помни - 5 лет! Но совсем немного и весна, весной все просыпается, солнышко нас радует, так, что немного зиме лютовать осталось! А пока у нас -35, не до прогулок.

366430.jpg

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Miki, у нас +5, совсем не февральская Москва...
Про курение не думаю. Снилось в первый месяц 2 раза, сейчас чувствую себя полностью свободной и вообще некурящей.
Даже на форум захожу уже не о бросании поболтать.. Про 5 лет знаю, но не могу даже представить, что может меня выбросить в курящее прошлое с сигаретой.. Нет накатов, мучений, сомнений. Я приняла себя некурящую, я знаю, что уже никогда не буду курить. И теперь не надо себя сдерживать,
курить не хочется. Я понимаю, что все разные, но удивляет, что у кого-то на Эвересте есть прям серьезные желания все же покурить...
Не осуждаю, если что- готова оказать сопротивление, и, закусив губу, не курить и далее.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у нас +5, совсем не февральская Москва...
Так тепло, совсем не зима. Но дело не только в морозе, дело в солнышке. Как солнышко, радует вас?
Про курение не думаю. Снилось в первый месяц 2 раза, сейчас чувствую себя полностью свободной и вообще некурящей.
Васильна, я тебя с этим от души поздравляю! Очень рада, что ты так здорово адаптировалась! Побольше таких постов и чтобы они были где то в одном месте собраны, чтобы их новички читали и воодушевлялись!
Нет накатов, мучений, сомнений.
У меня тоже оооочень давно нет накатов. Ближе к двухлетию был неблагополучный кризисный период, он в прошлом (ттт). Но помня свой опыт возврата к зависимости после 4-х лет некурения, я на чеку. Расслабляться не буду.
Я приняла себя некурящую, я знаю, что уже никогда не буду курить. И теперь не надо себя сдерживать,
курить не хочется.
Все в голове, как себя настроишь, как повернешь свое отношение к ситуации так и будет!
Я понимаю, что все разные, но удивляет, что у кого-то на Эвересте есть прям серьезные желания все же покурить...Не осуждаю, если что- готова оказать сопротивление, и, закусив губу, не курить и далее.
Да есть, к сожалению, есть и сорвавшиеся после года... вот такая она эта коварная зависимость. Просто надо помнить "Не курю" и никаких экспериментов. Затягивает как в болото.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Как солнышко, радует вас?
Нет, не радует и не помню когда было последний раз. Последние годы у нас почти не бывает солнца зимой, часто низкая серая облачность...
Но и снегом нас не побаловало в этом году. А в детстве помню солнечные зимние деньки...
Давно уже фиксируют у жителей мегаполиса нашего депрессию из-за недостатка солнечного света.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давно уже фиксируют у жителей мегаполиса нашего депрессию из-за недостатка солнечного света.
Рекомендуют принимать витамин D, чтобы хоть немного снять депрессивное состояние. Но нет ничего лучше солнышка. Я заметила уже давно, зима заканчивается, на душе какая то тяжесть. Стоит солнышку выглянуть и настроение меняется, жить хочется!

00g5nRWi.jpg

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Стоит солнышку выглянуть и настроение меняется, жить хочется!
Скоро Весна! :) У вас весна, когда начинается? Я имею в виду не по календарю, а по факту :)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Рекомендуют принимать витамин D
А может в солярий? У меня подруга из Сибири осенью приехала, с красивым таким загаром. Я аж удивилась, откуда? Она говорит, что каждый месяц 100 минут берет солнечного душа (я прошу прощения, не знаю как эта процедура по-русски называется). И тоже витами Д вырабатывается.

Реакции: Miki

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У вас весна, когда начинается? Я имею в виду не по календарю, а по факту
A_lexx_a, в этом году обещают позднюю весну, она у нас совсем не такая как на земле. Стремительная и короткая за счет того, что полярный день и солнце круглосуточно светит. Снег обычно начинает сходить в конце апреля начале мая и он одновременно тает на солнце и морозом вымораживается. А лет с реки сходит в конце мая обычно. Почни каспускаются в начале июня. А по северному весна это когда мороз не такой лютый, солнце припекает и птички поют.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А может в солярий?
@OLGA664, да вроде бы это вредно и злоупотреблять нельзя, чревато раком кожи. И кожа старится от таких экспериментов. Хотя может если в меру то и ничего?
А фотка с твоих мест?
Нет, южнее, у нас леса низкорослые, но снегом и солнцем очень похоже на нашу весну. Поищу фотку, покажу.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот наглядно наша природа. С права деревья повыше, это по южнее территории, а слева по севернее. А еще севернее карликовые деревья.

15(400x400)[53123].jpg
30018596071749.jpg

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, в этом году обещают позднюю весну, она у нас совсем не такая как на земле. Стремительная и короткая за счет того, что полярный день и солнце круглосуточно светит. Снег обычно начинает сходить в конце апреля начале мая и он одновременно тает на солнце и морозом вымораживается. А лет с реки сходит в конце мая обычно. Почки распускаются в начале июня. А по северному весна это когда мороз не такой лютый, солнце припекает и птички поют.
А когда же лето? :)

P.S. Меня как-то занесло в Норильск, в конце августа. Там шел мокрый снег. Дул сумасшедший ветер, но было очень весело и интересно. :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу