АгаMiki, вот ты какая нарушительница
Мирон, спасибо большое!!! И тебе тоже любви сказочной!С Днём любви тебя и пусть тебя ласкают по-другому, по-настоящему.С праздником!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АгаMiki, вот ты какая нарушительница
Мирон, спасибо большое!!! И тебе тоже любви сказочной!С Днём любви тебя и пусть тебя ласкают по-другому, по-настоящему.С праздником!!!
Виктория!Приветики!я не попала, нарушила налоговый кодекс... забыла один доход указать.
Вот так нас со всех сторон "ласкают", мы во сем и перед всеми виноваты.
История возникновения не только этого праздника озадачивает. К примеру 8 мартаКстати,прочитала историю возникновения этого праздника.озадачилась немного)))
Да я не переживаю, это мероприятие для галочки...Ну,что ж за начальство такое...несправедливо как то .
Какие твои годы, в жизни все возможно! Тлько ты права, не это самое главное!.Хотя я вот на доску почёта никогда не попадала.
Да конечно же будет, кто бы сомневался!Викулечка,не расстраивайся .Всё будет хорошо!Будет и на твоей улице праздник!
Так тепло, совсем не зима. Но дело не только в морозе, дело в солнышке. Как солнышко, радует вас?у нас +5, совсем не февральская Москва...
Васильна, я тебя с этим от души поздравляю! Очень рада, что ты так здорово адаптировалась! Побольше таких постов и чтобы они были где то в одном месте собраны, чтобы их новички читали и воодушевлялись!Про курение не думаю. Снилось в первый месяц 2 раза, сейчас чувствую себя полностью свободной и вообще некурящей.
У меня тоже оооочень давно нет накатов. Ближе к двухлетию был неблагополучный кризисный период, он в прошлом (ттт). Но помня свой опыт возврата к зависимости после 4-х лет некурения, я на чеку. Расслабляться не буду.Нет накатов, мучений, сомнений.
Все в голове, как себя настроишь, как повернешь свое отношение к ситуации так и будет!Я приняла себя некурящую, я знаю, что уже никогда не буду курить. И теперь не надо себя сдерживать,
курить не хочется.
Да есть, к сожалению, есть и сорвавшиеся после года... вот такая она эта коварная зависимость. Просто надо помнить "Не курю" и никаких экспериментов. Затягивает как в болото.Я понимаю, что все разные, но удивляет, что у кого-то на Эвересте есть прям серьезные желания все же покурить...Не осуждаю, если что- готова оказать сопротивление, и, закусив губу, не курить и далее.
Нет, не радует и не помню когда было последний раз. Последние годы у нас почти не бывает солнца зимой, часто низкая серая облачность...Как солнышко, радует вас?
Рекомендуют принимать витамин D, чтобы хоть немного снять депрессивное состояние. Но нет ничего лучше солнышка. Я заметила уже давно, зима заканчивается, на душе какая то тяжесть. Стоит солнышку выглянуть и настроение меняется, жить хочется!Давно уже фиксируют у жителей мегаполиса нашего депрессию из-за недостатка солнечного света.
Скоро Весна! У вас весна, когда начинается? Я имею в виду не по календарю, а по фактуСтоит солнышку выглянуть и настроение меняется, жить хочется!
Давно уже фиксируют у жителей мегаполиса нашего депрессию из-за недостатка солнечного света.
А может в солярий? У меня подруга из Сибири осенью приехала, с красивым таким загаром. Я аж удивилась, откуда? Она говорит, что каждый месяц 100 минут берет солнечного душа (я прошу прощения, не знаю как эта процедура по-русски называется). И тоже витами Д вырабатывается.Рекомендуют принимать витамин D
A_lexx_a, в этом году обещают позднюю весну, она у нас совсем не такая как на земле. Стремительная и короткая за счет того, что полярный день и солнце круглосуточно светит. Снег обычно начинает сходить в конце апреля начале мая и он одновременно тает на солнце и морозом вымораживается. А лет с реки сходит в конце мая обычно. Почни каспускаются в начале июня. А по северному весна это когда мороз не такой лютый, солнце припекает и птички поют.У вас весна, когда начинается? Я имею в виду не по календарю, а по факту
@OLGA664, да вроде бы это вредно и злоупотреблять нельзя, чревато раком кожи. И кожа старится от таких экспериментов. Хотя может если в меру то и ничего?А может в солярий?
Нет, южнее, у нас леса низкорослые, но снегом и солнцем очень похоже на нашу весну. Поищу фотку, покажу.А фотка с твоих мест?
А когда же лето?A_lexx_a, в этом году обещают позднюю весну, она у нас совсем не такая как на земле. Стремительная и короткая за счет того, что полярный день и солнце круглосуточно светит. Снег обычно начинает сходить в конце апреля начале мая и он одновременно тает на солнце и морозом вымораживается. А лет с реки сходит в конце мая обычно. Почки распускаются в начале июня. А по северному весна это когда мороз не такой лютый, солнце припекает и птички поют.