Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
да вроде бы это вредно и злоупотреблять нельзя, чревато раком кожи.
На пляже прожариваться - еще более вредно. Тут хоть чистый ультрафиолет. Без всяких гамма. Я сама вот думаю, может тоже попробовать? Ну буду на пляже под зонтиком сидеть. Только купаться выходить. А то иной раз так сгораешь, совсем незаметно. А тут вроде как дозировано. Короче, не знаю, что сказать. Но выглядит подруга - супер! :D

Реакции: Miki

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А когда же лето? :)
Когда закончится весна и у нас 3 недели весна, 3 недели лето, 3 недели осень и 10 месяцев зима :rolleyes: правда бывают исключения, как летом 2013 года. Лето было практически все календарные летние месяцы и осень была поздняя, но теперь зима среднегодовую берет. Сегодня снова -40 и ветер. Актированный день с 1 по 11 классы.
Меня как-то занесло в Норильск, в конце августа. Там шел мокрый снег.
Как то (не помню год) спать легла 13 июня травка зеленела, листочки проклевывались, а 14 проснулась все белым бело.
Дул сумасшедший ветер, но было очень весело и интересно. :)
Сплошной экстрим. :)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуй, Мики, дорогая птичка!
:wub:
Roxy, глазам не верю, неужели это ты? Как я рада видеть тебя! :dance:Наши собираются, Викуля - Эфимера объявилась, вот ты пришла! Как дела? Что нового? У вас в Украине так все сложно... я тебя вспоминала недавно.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Как то (не помню год) спать легла 13 июня травка зеленела, листочки проклевывались, а 14 проснулась все белым бело.
Сурово :) Травка наверное вся померзла, или она у вас морозоустойчивая?
В этом году, в Ташкенте зима была с морозом, до (-) 23. Для плодовых деревьев это очень холодно, они нежные и минусовых температур вообще не любят. На многих деревьях померзли ветки, значит летом фруктов будет мало и цены взлетят.:( правда я не знаю где я буду летом :)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На пляже прожариваться - еще более вредно.
Оль, я не загораю на солнцепеке,предпочитаю в тени получать воздушные ванны и купаться. А солнце люблю утреннее до 10 и вечернее после 16 часов. Это естественно летом. Весной и осенью солнце не такое палящее, время принятия солнечных ванн смещается ближе к полудню.
ороче, не знаю, что сказать. Но выглядит подруга - супер! :D
Возможно дозировано и без злоупотребления полезно, читала разные мнения. Каждый сам определяет пользу для организма и кожи. Излишний загар очень вреден, кроме воеда коже, еще и иммунитет страдает.
И на мою. В Бурятии. Я оттуда родом. :)
Правда?! значит ты понимаешь в чем красота нашей скудной, но такой своеобразной и тонкой природы!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Травка наверное вся померзла, или она у вас морозоустойчивая?
Да, Алексашенька, так и есть. У нас вся природа под северный климат адаптирована. Поморозилась, но быстро восстановилась. Растения растут круглые сутки, ведь солнце за горизонт не заходит. По небу по кругу перемещается.
В этом году, в Ташкенте зима была с морозом, до (-) 23. Для плодовых деревьев это очень холодно, они нежные и минусовых температур вообще не любят. На многих деревьях померзли ветки, значит летом фруктов будет мало и цены взлетят.
Это плохо, цены подскочат...
правда я не знаю где я буду летом :)
Снова будешь путешествовать, я тоже хочу...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Излишний загар очень вреден
Она не излишне, она именно то, что надо получает. Я тоже всегда считала в солярий куриные попки ходят. И тут - Наташка. Такая вся золотисто-ровная, здоровый цвет кожи. И получается у нее меньше двух часов в солярии в месяц. Короче, хочу попробовать. А то у меня ровный загар только к концу августа получается:D.

Правда?! значит ты понимаешь в чем красота нашей скудной, но такой своеобразной и тонкой природы!!!
Правда. Только не согласна, что она скудная. Тайга одна чего стоит. А Байкал? Вот здесь (в Израиле), да скудновато. Меня когда первый раз в "лес" позвали, я что увидеть ожидала? Тайгу! А тут - редкие сосенки со столиками и туалетами - лес называется:rofl:.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
В этом году, в Ташкенте зима была с морозом, до (-) 23.
У нас когда-то была поговорка: "Чего двери распахнул? Не в Ташкенте!". А теперь и не скажешь так, -23 не шутки!:D

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Снова будешь путешествовать, я тоже хочу...
Если и буду, то преимущественно по поволжской области (у нас там тоже филиал). :)Но там летом красота неописуемая. И нет такой одуряющей жары, как в Ташкенте летом, когда даже мухам летать лень.

У нас все природа под северный климат адаптирована. Поморозилась, но быстро восстановилась. Растения растут круглые сутки, ведь солнце за горизонт не заходит. По небу по кругу перемещается.
Звучит как руководство к действию (это я про себя и о своем) :)в смысле нечего ждать милостей от природы, живи и процветай при любых условиях. :)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Меня когда первый раз в "лес" позвали, я что увидеть ожидала? Тайгу! А тут - редкие сосенки со столиками и туалетами - лес называется:rofl:.
А-ха-ха... ага, разнообразненько. У нас тоже есть похожие места куда народ выезжает шашлык жарить, бывает прежде чем отдыхать, собираем мусор оставленный ранее отдыхавшими "любителями природы".
И тут - Наташка. Такая вся золотисто-ровная, здоровый цвет кожи.
Ну ей повезло... то ли у нас спецы в солярии "мастера". Моя подруга как пойдет, так обгорит. Я поэтому и не хочу ходить, не люблю обгорать.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
"Чего двери распахнул? Не в Ташкенте!".
Я такую поговорку знаю, и точно испортили поговорку :D и где оно, это потепление глобальное? Где угодно, только не у нас, а обещали, что скоро в наших краях бананы будут плодоносить :cool:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если и буду, то преимущественно по поволжской области (у нас там тоже филиал). :)Но там летом красота неописуемая. И нет такой одуряющей жары, как в Ташкенте летом, когда даже мухам летать лень.
Удивительно, что ты жару не любишь...
в смысле нечего ждать милостей от природы, живи и процветай при любых условиях.
Ну, да, должно быть хорошо там где мы, а не там где нас нет! И все в наших руках и в голове!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
собираем мусор оставленный ранее отдыхавшими "любителями природы"
Не, сами в основном собираем. Урны тоже в наличии. Ну и дворники там тоже наличиствуют. Вот такой блин "дикий" лес.:rofl:
Ну ей повезло...
Я спрошу у нее в выходные, как и что. Мы с ней только в выходные общаемся - разница во времени очень большая. Вот у тебя сколько сейчас?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Miki, милая ,Ты сегодня 112 !!!недель как не куришь! Поздравляю, вот это я понимаю,:showoff: дата!

Attachment.aspx

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Miki, милая ,Ты сегодня 112 !!!недель как не куришь! Поздравляю, вот это я понимаю,:showoff: дата!
Противоретивая, ах, посчитала недели, ничего себе как много!!! :wavespin: Спасибо, Ируньчик!, Жизнь прекрасна, жить без курева круто! На работе началось массовое движение "пора бросать". Многие теперь задают вопросы на тему "как я бросила". Чувствую себя прекрасно! Им еще только предстоит пройти этот путь, а я уже 112 недель не курю. Не выкурено 9408 сигарет, это 470 пачек или 47 блоков. Не мыслимо, как же это много...

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Да уж, многовато гадости. Ну слава богу мимо нас))) ты знаешь Вика, я ведь специально не высчитываю. По настроению, сегодня вот зашла в твой дневник
, взяла калькулятор, благо он у меня под рукой, на рабочем месте...да дай думаю, сегодня посчитаю сколько там недель у Викуськи)) и сама удивилась, что число на 7 поделилось)) вот такие вот чудеса!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу