Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
да вроде бы это вредно и злоупотреблять нельзя, чревато раком кожи.
На пляже прожариваться - еще более вредно. Тут хоть чистый ультрафиолет. Без всяких гамма. Я сама вот думаю, может тоже попробовать? Ну буду на пляже под зонтиком сидеть. Только купаться выходить. А то иной раз так сгораешь, совсем незаметно. А тут вроде как дозировано. Короче, не знаю, что сказать. Но выглядит подруга - супер! :D

• Лайк
Реакции: Miki
А когда же лето? :)
Когда закончится весна и у нас 3 недели весна, 3 недели лето, 3 недели осень и 10 месяцев зима :rolleyes: правда бывают исключения, как летом 2013 года. Лето было практически все календарные летние месяцы и осень была поздняя, но теперь зима среднегодовую берет. Сегодня снова -40 и ветер. Актированный день с 1 по 11 классы.
Меня как-то занесло в Норильск, в конце августа. Там шел мокрый снег.
Как то (не помню год) спать легла 13 июня травка зеленела, листочки проклевывались, а 14 проснулась все белым бело.
Дул сумасшедший ветер, но было очень весело и интересно. :)
Сплошной экстрим. :)

Здравствуй, Мики, дорогая птичка!
:wub:
Roxy, глазам не верю, неужели это ты? Как я рада видеть тебя! :dance:Наши собираются, Викуля - Эфимера объявилась, вот ты пришла! Как дела? Что нового? У вас в Украине так все сложно... я тебя вспоминала недавно.

Как то (не помню год) спать легла 13 июня травка зеленела, листочки проклевывались, а 14 проснулась все белым бело.
Сурово :) Травка наверное вся померзла, или она у вас морозоустойчивая?
В этом году, в Ташкенте зима была с морозом, до (-) 23. Для плодовых деревьев это очень холодно, они нежные и минусовых температур вообще не любят. На многих деревьях померзли ветки, значит летом фруктов будет мало и цены взлетят.:( правда я не знаю где я буду летом :)

На пляже прожариваться - еще более вредно.
Оль, я не загораю на солнцепеке,предпочитаю в тени получать воздушные ванны и купаться. А солнце люблю утреннее до 10 и вечернее после 16 часов. Это естественно летом. Весной и осенью солнце не такое палящее, время принятия солнечных ванн смещается ближе к полудню.
ороче, не знаю, что сказать. Но выглядит подруга - супер! :D
Возможно дозировано и без злоупотребления полезно, читала разные мнения. Каждый сам определяет пользу для организма и кожи. Излишний загар очень вреден, кроме воеда коже, еще и иммунитет страдает.
И на мою. В Бурятии. Я оттуда родом. :)
Правда?! значит ты понимаешь в чем красота нашей скудной, но такой своеобразной и тонкой природы!!!

Травка наверное вся померзла, или она у вас морозоустойчивая?
Да, Алексашенька, так и есть. У нас вся природа под северный климат адаптирована. Поморозилась, но быстро восстановилась. Растения растут круглые сутки, ведь солнце за горизонт не заходит. По небу по кругу перемещается.
В этом году, в Ташкенте зима была с морозом, до (-) 23. Для плодовых деревьев это очень холодно, они нежные и минусовых температур вообще не любят. На многих деревьях померзли ветки, значит летом фруктов будет мало и цены взлетят.
Это плохо, цены подскочат...
правда я не знаю где я буду летом :)
Снова будешь путешествовать, я тоже хочу...

Излишний загар очень вреден
Она не излишне, она именно то, что надо получает. Я тоже всегда считала в солярий куриные попки ходят. И тут - Наташка. Такая вся золотисто-ровная, здоровый цвет кожи. И получается у нее меньше двух часов в солярии в месяц. Короче, хочу попробовать. А то у меня ровный загар только к концу августа получается:D.

Правда?! значит ты понимаешь в чем красота нашей скудной, но такой своеобразной и тонкой природы!!!
Правда. Только не согласна, что она скудная. Тайга одна чего стоит. А Байкал? Вот здесь (в Израиле), да скудновато. Меня когда первый раз в "лес" позвали, я что увидеть ожидала? Тайгу! А тут - редкие сосенки со столиками и туалетами - лес называется:rofl:.

• Лайк
В этом году, в Ташкенте зима была с морозом, до (-) 23.
У нас когда-то была поговорка: "Чего двери распахнул? Не в Ташкенте!". А теперь и не скажешь так, -23 не шутки!:D

Снова будешь путешествовать, я тоже хочу...
Если и буду, то преимущественно по поволжской области (у нас там тоже филиал). :)Но там летом красота неописуемая. И нет такой одуряющей жары, как в Ташкенте летом, когда даже мухам летать лень.

У нас все природа под северный климат адаптирована. Поморозилась, но быстро восстановилась. Растения растут круглые сутки, ведь солнце за горизонт не заходит. По небу по кругу перемещается.
Звучит как руководство к действию (это я про себя и о своем) :)в смысле нечего ждать милостей от природы, живи и процветай при любых условиях. :)

Меня когда первый раз в "лес" позвали, я что увидеть ожидала? Тайгу! А тут - редкие сосенки со столиками и туалетами - лес называется:rofl:.
А-ха-ха... ага, разнообразненько. У нас тоже есть похожие места куда народ выезжает шашлык жарить, бывает прежде чем отдыхать, собираем мусор оставленный ранее отдыхавшими "любителями природы".
И тут - Наташка. Такая вся золотисто-ровная, здоровый цвет кожи.
Ну ей повезло... то ли у нас спецы в солярии "мастера". Моя подруга как пойдет, так обгорит. Я поэтому и не хочу ходить, не люблю обгорать.

"Чего двери распахнул? Не в Ташкенте!".
Я такую поговорку знаю, и точно испортили поговорку :D и где оно, это потепление глобальное? Где угодно, только не у нас, а обещали, что скоро в наших краях бананы будут плодоносить :cool:

Если и буду, то преимущественно по поволжской области (у нас там тоже филиал). :)Но там летом красота неописуемая. И нет такой одуряющей жары, как в Ташкенте летом, когда даже мухам летать лень.
Удивительно, что ты жару не любишь...
в смысле нечего ждать милостей от природы, живи и процветай при любых условиях.
Ну, да, должно быть хорошо там где мы, а не там где нас нет! И все в наших руках и в голове!

собираем мусор оставленный ранее отдыхавшими "любителями природы"
Не, сами в основном собираем. Урны тоже в наличии. Ну и дворники там тоже наличиствуют. Вот такой блин "дикий" лес.:rofl:
Ну ей повезло...
Я спрошу у нее в выходные, как и что. Мы с ней только в выходные общаемся - разница во времени очень большая. Вот у тебя сколько сейчас?

• Лайк
Miki, милая ,Ты сегодня 112 !!!недель как не куришь! Поздравляю, вот это я понимаю,:showoff: дата!

Attachment.aspx

Miki, милая ,Ты сегодня 112 !!!недель как не куришь! Поздравляю, вот это я понимаю,:showoff: дата!
Противоретивая, ах, посчитала недели, ничего себе как много!!! :wavespin: Спасибо, Ируньчик!, Жизнь прекрасна, жить без курева круто! На работе началось массовое движение "пора бросать". Многие теперь задают вопросы на тему "как я бросила". Чувствую себя прекрасно! Им еще только предстоит пройти этот путь, а я уже 112 недель не курю. Не выкурено 9408 сигарет, это 470 пачек или 47 блоков. Не мыслимо, как же это много...

Да уж, многовато гадости. Ну слава богу мимо нас))) ты знаешь Вика, я ведь специально не высчитываю. По настроению, сегодня вот зашла в твой дневник
, взяла калькулятор, благо он у меня под рукой, на рабочем месте...да дай думаю, сегодня посчитаю сколько там недель у Викуськи)) и сама удивилась, что число на 7 поделилось)) вот такие вот чудеса!

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу