Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
О, аватарочка новая. Классная!
Спасибо! Это я :)
Вот уж поздравляю.Умница-молодчина!!!
Мироша, еще 10 дней и у меня будет 8 сотен в зачете:bounce: СПАСИБА, что увидела! Я даже не посмотрела сегодня на счетчик.
А у меня тоже такой стаканчик есть, тока без таких надписев.)))
Удобная вещица, только мне удобнее с трубочки пить, чес с дырдочки :rolleyes:

OLGA664, спасибки, и тебя! Я лежу пот ноутом такая сытая. Блины с икрой, блины с медом. Завтра хочу блины с яблоками!

2o9Pk2ZpS78.jpg

Викуся поздравляю с новой аватаркой!Очень симпатишная девушка , будто в лучах софитов!
Ириша, спасибо! Только ты про какую аватарку, про эту с бабочками? Или про прежнюю со мной? :D
Вчера была на сайте а сообщение от тебя не видела, вот теперь не пойму ты про какую аватарку написала?:cool:

Ириша, спасибо! Только ты про какую аватарку, про эту с бабочками? Или про прежнюю со мной? :D
Вчера была на сайте а сообщение от тебя не видела, вот теперь не пойму ты про какую аватарку написала?:cool:
Конечно же та, что с тобой.:)Кстати, зачем убрала?

Реакции: Miki
Конечно же та, что с тобой.:)Кстати, зачем убрала?
СПАСИБО! А просто передумала, с бабочками понравилась!

То что выше написано, я еще в четверг писала... зашла сегодня в дневник, а сообщение не отправлено и сохранилось. Интересно.

СПАСИБО! А просто передумала, с бабочками понравилась!

То что выше написано, я еще в четверг писала... зашла сегодня в дневник, а сообщение не отправлено и сохранилось. Интересно.
А оно всегда так,если не успела отправить, сохраняется последнее набранное сообщение!

Вчера пропустила такую красивую дату. На линеечке было 2 года 2 месяца и 2 дня некурения! :bounce: Как быстро время пролетело. Жаль, что раньше не бросила... так свое здоровье подорвала. 1,5 года после отказа не болела совсем. А с осени 2013 начала болеть и так продолжительно. Вот сейчас тоже никак не выкарабкаюсь. Кашель такой противный, сухой, аж до слез... что только не перепила, а кашель все равно не проходит.

Miki, дорогая...главное, что вообще бросила и закрепила успех! С красивыми цыферками не курения тебя, и с восьмью сотнями не употребления!!! По кашлю почитай больше инфы...может какие то консультации по врачам..у пульманолога... это не может быть какая то аллергия???

Викуля, привет! Сегодня у тебя еще одна красивая дата: 800 дней! Поздравляю!!!

С красивыми цыферками не курения тебя, и с восьмью сотнями не употребления!!!
Катюш, спасибо, сестренка!!!
это не может быть какая то аллергия???
Ты знаешь, мне очень напоминает аллергию, но на что? Я диван новый купила, может с ним что то не так? А на работе почему не проходит? Попробую что нить от аллергии попринимать...
По кашлю почитай больше инфы...
Хорошо, почитаю. Какой то странный кашель, будто что то щекочит в трахее и слезы из глаз. Может на кошку? У неё сейчас линька.

Викуля, привет! Сегодня у тебя еще одна красивая дата: 800 дней! Поздравляю!!!
Привет-привет! Спасибо Петенька!!! Правда я отличница?! 800 дней без алко в любом виде! :wavespin: Мне нравится!!!

Ты - огромная Умничка!!!
:oops: спасибо!!! Мне не верится, что получилось, правда. До этого бросания было столько попыток и все неудачные. Один раз пол года продержалась, на корпоративе выпила бокал шампанского и сорвалась. И так каждый раз, стоит пригубить спиртное, сразу бегу искать сигу... и поэтому я решила навсегда от спиртного отказаться.

Miki, От чистого сердца поздравляю тебя с безалкогольным юбилеем 800 дней! :luggle::dance::luggle::dance:
Не курящая и не пьющая Женщина - это сама Женственность, Нежность, Чувственность и Притягательность!
Я желаю тебе, Любви, Тепла, Солнца и ласкового Моря, которое ты так любишь!
Девушка с зонтом у моря-381276966.jpg

Это картина современного испанского живописца Винсента Ромера Редондо.
Красота, легкость, нежность, сочность и жизнерадостность – такими вдохновенными эпитетами описываются все его картины, где он раскрывает трогательную природу Женщины.

A_lexx_a, как же красиво!!! И нарисовано красиво и написано красиво! Большое спасибо тебе, принцесса!
Море обожаю, очень переживаю ситуацию по Крыму. Скорей бы все уладилось.

Море обожаю, очень переживаю ситуацию по Крыму. Скорей бы все уладилось.
Они просто обязаны это сделать, они не имеют права так с Тобой поступить!

И нарисовано красиво и написано красиво!
Можно еще и посмотреть потрясающе красивый видео ряд его картин :) https://vk.com/video45344898_164232628
Это один из моих любимых современных художников.
За целый день глаза устают от рекламы ВАМПистых красавиц и МАЧОстых красавцев. И хочется естественных образов, прекрасных своей природой.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу