Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже и за Крым и за всю Украину. Но мы ничем помочь не можем, остается только молить Бога, чтоб все миром закончилось!Противоретивая, спасибо, дорогая. Переживаю за Крым.
Да, с Крымом вопрос решен, а восток Украины очень жаль... даже не знаю, что будет. Нацисты зверствуют. Смотрю новости и так мне грустно. Людей убивают, показали как парня в Харькове убили ... страшно. А в Украинской теме народ будто ничего не видит и им будто все равно, что люди умирают.Но мы ничем помочь не можем, остается только молить Бога, чтоб все миром закончилось!
В укр теме много выпендрежа и приколов. Основная суть почти не затронута. Что есть печально!Да, с Крымом вопрос решен, а восток Украины очень жаль... даже не знаю, что будет. Нацисты зверствуют. Смотрю новости и так мне грустно. Людей убивают, показали как парня в Харькове убили ... страшно. А в Украинской теме народ будто ничего не видит и им будто все равно, что люди умирают.
Согласна, слушать не хотят ничего.В укр теме много выпендрежа и приколов. Основная суть почти не затронута. Что есть печально!
Референдум?
Очень хочу чтоб на этом весь хаос на Украине закончился.
Противоретивая, было бы просто замечательно, если бы так и случилось, но хаос ведь не из-за Крыма. Крым, после того как правый сектор захватил власть и начал управление страной с антироссийских мер, воспользовался своим правом и самоопределился. А новая власть дальше идет по ложному курсу террора, национализма и разушения. Так может и другие облати потерять.Очень хочу чтоб на этом весь хаос на Украине закончился.