Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»
как хреново будет крымчанам в России
:DЭто действительно смешно !!Мне кажется им как в Украине нигде так не будет !!Да ведь они домой вернулись все таки ,а где лучше как ни дома ))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Miki, просто печеньки розданы.Ребята их не отработали.Типа Яйценюков и Тянитолкаев.Зачем все это затевалось?Что бы в Севастополь флот НАТО ввести,а ребята проклацали вспышку.Никогда ни грамма не был сторонником Путина,но тут он обамке шах и мат...А теперь немного пошумит ГЕйевроппа до первых заморозков и успокоится,а Яйценюки страну должны кормить,поить и налоги собирать.А бюргеры за так ,за здорово живешь ничего делать не станут.А это как говорят у них в Одессе не покрышки на майдане жечь.Все это дело времени,соловья Лимончика баснями не накормишь. Ну это мое личное мнение,которое может расходится с колесом истории...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне кажется им как в Украине нигде так не будет !!
Да, Украина Крым не жаловала. Я не со слов знаю, жила 6 лет в период распада СССР (дремучая я какая оказывается :p)
Да ведь они домой вернулись все таки ,а где лучше как ни дома ))
Крымчане так и говорят, домой, в Россию и даже дети малые так говорят. А как они гимн России вчера пели по окончании референдума, прям до слез.

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»
Miki, просто печеньки розданы.Ребята их не отработали.Типа Яйценюков и Тянитолкаев.Зачем все это затевалось?Что бы в Севастополь флот НАТО ввести,а ребята проклацали вспышку.Никогда ни грамма не был сторонником Путина,но тут он обамке шах и мат...А теперь немного пошумит ГЕйевроппа до первых заморозков и успокоится,а Яйценюки страну должны кормить,поить и налоги собирать.А бюргеры за так ,за здорово живешь ничего делать не станут.А это как говорят у них в Одессе не покрышки на майдане жечь.Все это дело времени,соловья Лимончика баснями не накормишь. Ну это мое личное мнение,которое может расходится с колесом истории...
:giggle:это точно ,никакой помощи не будет ,а если и будет ,то так для отмазки .

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Лайкнула не потому, что понравилось (такое не может понравиться) а потому, что видела. Еще вчера видела как парня убили, так страшно... Господи, убереги нас от беды, потому, что если война начнется мало никому не будет...

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»
Лайкнула не потому, что понравилось (такое не может понравиться) а потому, что видела. Еще вчера видела как парня убили, так страшно... Господи, убереги нас от беды, потому, что если война начнется мало никому не будет...
Вот именно страшно ..где русские "оккупанты "там че то такого нет ))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну это мое личное мнение,которое может расходится с колесом истории...
:giggle:это точно ,никакой помощи не будет ,а если и будет ,то так для отмазки .
Печаль... я наивная и идейная... :cry: я верила, что Крым когда нибудь вернется в Украину.в Россию (тьфу, спешу, волнуюсь) Я надеюсь, что и востоку помогут. Очень уж Россия с Украиной связаны.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Limonchik, вот как такую красоту можно было хрущу подарить млин!!!:eek:
P1000642.JPG

P1000684.JPG

P1000700.JPG

P1000705.JPG

Последнее редактирование:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот именно страшно ..где русские "оккупанты "там че то такого нет ))
Да гдеж они? Уже пора ... Жирик вчера ратовал за вход Русских на восток, только вот говорит жертв нет. На него сразу шикнули...

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»
Очень уж Россия с Украиной связаны.
Главное чтоб вы не говорили ,что мы против вас !Вы видите кто против !Я все время говорю и всегда говорила ,как люблю русских .Вот раньше не обращала внимание ..мой муж всегда по утрам только русские каналы смотрит ..утренние программы там всякие .Даже новости ..:rolleyes:Я ему говорила -а че ты наши не смотришь ,а он сердито так -а че там смотреть ?!Вот и я теперь только русские каналы смотрю ,новости ,сериалы ...гы..:p

Реакции: Miki

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Limonchik, вот как такую красоту можно было хрущу подарить млин!!!
И не говори... душа болит... как жаль, все разваливается... все в аварийном состоянии. Одна надежда, что Россия на равне с постройеой дач (Украина тоже строила) еще и востановление проинвестирует.
Ну и ты давно хотела познакомиться...Будем знакомы!Lori
Привеееет!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Главное чтоб вы не говорили ,что мы против вас !
Меньше всего мы плохо про вас думаем, просто понимаем, что это просто мозгодав... не у всех же такой муж, как у тебя.
Я все время говорю и всегда говорила ,как люблю русских .
Я тоже люблю украинцев, во мне кров украинская течет. Я это частенько на генетическом уровне чувствую.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу