Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а про что? напомни плиз.у нас приезжие тут чудили .Видела ?
Да, Украина Крым не жаловала. Я не со слов знаю, жила 6 лет в период распада СССР (дремучая я какая оказывается )Мне кажется им как в Украине нигде так не будет !!
Крымчане так и говорят, домой, в Россию и даже дети малые так говорят. А как они гимн России вчера пели по окончании референдума, прям до слез.Да ведь они домой вернулись все таки ,а где лучше как ни дома ))
это точно ,никакой помощи не будет ,а если и будет ,то так для отмазки .Miki, просто печеньки розданы.Ребята их не отработали.Типа Яйценюков и Тянитолкаев.Зачем все это затевалось?Что бы в Севастополь флот НАТО ввести,а ребята проклацали вспышку.Никогда ни грамма не был сторонником Путина,но тут он обамке шах и мат...А теперь немного пошумит ГЕйевроппа до первых заморозков и успокоится,а Яйценюки страну должны кормить,поить и налоги собирать.А бюргеры за так ,за здорово живешь ничего делать не станут.А это как говорят у них в Одессе не покрышки на майдане жечь.Все это дело времени,соловьяЛимончика баснями не накормишь. Ну это мое личное мнение,которое может расходится с колесом истории...
Вот именно страшно ..где русские "оккупанты "там че то такого нет ))Лайкнула не потому, что понравилось (такое не может понравиться) а потому, что видела. Еще вчера видела как парня убили, так страшно... Господи, убереги нас от беды, потому, что если война начнется мало никому не будет...
Ну это мое личное мнение,которое может расходится с колесом истории...
Печаль... я наивная и идейная... я верила, что Крым когда нибудь вернется вэто точно ,никакой помощи не будет ,а если и будет ,то так для отмазки .
Да гдеж они? Уже пора ... Жирик вчера ратовал за вход Русских на восток, только вот говорит жертв нет. На него сразу шикнули...Вот именно страшно ..где русские "оккупанты "там че то такого нет ))
Главное чтоб вы не говорили ,что мы против вас !Вы видите кто против !Я все время говорю и всегда говорила ,как люблю русских .Вот раньше не обращала внимание ..мой муж всегда по утрам только русские каналы смотрит ..утренние программы там всякие .Даже новости ..Я ему говорила -а че ты наши не смотришь ,а он сердито так -а че там смотреть ?!Вот и я теперь только русские каналы смотрю ,новости ,сериалы ...гы..Очень уж Россия с Украиной связаны.
И не говори... душа болит... как жаль, все разваливается... все в аварийном состоянии. Одна надежда, что Россия на равне с постройеой дач (Украина тоже строила) еще и востановление проинвестирует.Limonchik, вот как такую красоту можно было хрущу подарить млин!!!
Привеееет!!!Ну и ты давно хотела познакомиться...Будем знакомы!Lori
Меньше всего мы плохо про вас думаем, просто понимаем, что это просто мозгодав... не у всех же такой муж, как у тебя.Главное чтоб вы не говорили ,что мы против вас !
Я тоже люблю украинцев, во мне кров украинская течет. Я это частенько на генетическом уровне чувствую.Я все время говорю и всегда говорила ,как люблю русских .