Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Противоретивая, было бы просто замечательно, если бы так и случилось, но хаос ведь не из-за Крыма. Крым, после того как правый сектор захватил власть и начал управление страной с антироссийских мер, воспользовался своим правом и самоопределился. А новая власть дальше идет по ложному курсу террора, национализма и разушения. Так может и другие облати потерять.
да, Miki, народ зомбированный. И если так и дальше будет продолжаться, то ничем хорошим это не закончится.Нынешнюю "ВЛАСТЬ" надо свергнуть, вывезти на фиг из Украины, на необитаемый остров. А потом , мирно и законно, например, объявить импичмент легитимному президенту, если он не устраивает людей, и избрать другого, хорошенько перед этим подумав, А все что было на майдане, у меня в голове не укладывается, не правильно все это, агрессия и жесткое навязывание чего-либо, это прямой путь к войне. Разве этого народ хотел?

Реакции: Miki

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А все что было на майдане, у меня в голове не укладывается, не правильно все это, агрессия и жесткое навязывание чего-либо, это прямой путь к войне. Разве этого народ хотел?
10 лет зомбирования и 5 миллиардов баксов потрачены США на информационную войну превзошли все ожидания. Такого змея взростили, что просто жуть. Что теперь с этим делать, похоже не знает никто. Очень не хочется кровопролитий, но ведь это не люди, разве они что либо могут понять?

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
10 лет зомбирования и 5 миллиардов баксов потрачены США на информационную войну превзошли все ожидания. Такого змея взростили, что просто жуть. Что теперь с этим делать, похоже не знает никто. Очень не хочется кровопролитий, но ведь это не люди, разве они что либо могут понять?
Я уже не могу со своими родными и близкими из Украины разговаривать спокойно, они не хотят слышать меня , уже до ругани доходит. Самое обидное то, что это все игры политиков, а народ просто пешки...за жизнь которых никто не отвечает.

Реакции: Miki

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»
Miki, Моя дорогая поздравляю тебя с кругленькой датой ..такой как эти пупсики )):):D
getImage (43).jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я уже не могу со своими родными и близкими из Украины разговаривать спокойно, они не хотят слышать меня , уже до ругани доходит.
Я понимаю, с крымчанами полегче, потому, что в сезон много русских приезжает и рассказываю как и что на самом деле, а на других териториях беда. Особенно деток жалко, им такую дезу в уши вливают...
Самое обидное то, что это все игры политиков, а народ просто пешки...за жизнь которых никто не отвечает.
Я когда над этим задумываюсь, душа рвется... как же так получилось? Как же мы все это допустили? Наши народы имеют одни кормни, а украинцы россию теперь считают врагом. Между тем России Украина должна 28 млрд. баксов и это без учета порядка 2 млрд. зеленых за газ.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Limonchik, господи, какая прелесть!!! Спасибище огромное, душа моя, мопсики милашки, как детки спят.
Сижу в Ютюбе, смотрю видио про Украину. Из новых видео про Харьков. Тебя сразу вспомнила. В Украинскую тему наверное не стоит это выкладывать, вроде перемирие, боюсь резонанса. У меня посмотри.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Miki, Викуся спасибо большое тебя !!!Я так радуюсь за Крым !!Посмотреть вложение 60293
Limonchik, где то видела как тебя зовут, но ммммм не могу вспомнить... склерозззз :alien:
Спасибо и тебе, я тоже просто счастлива, но пока опасаюсь сильно радоваться. Потихоньку пока. Вот когда все документы оформят по присоединению Крыма, вот тогда и отпразнуем!!!
Вчера смотрела до 3-30 передачу с Толстовым "Политика" о присоединении Крыма и о ситуации в Украине. Обсуждали варианты действий России в отношении восточной Украины. Есть несколько сценариев и ввести войска и послать миротворцев для объединения народа и провести референдум и др. предложения, но все в одном согласны, нельзя спускать все на самотек, нужно остановить бандитов. Политики, социологи и экономисты думают как правильно поступить. Не нужна кровь и жертвы, нужно остановить безпредел!!! Люди не должны страдать от лап варваров, уничтожающих Украину и народ.

Последнее редактирование:

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»
Miki,Алёна .:) я вот тоже ,боюсь сглазить .Лучше и мы б с Крымом и ему легче было бы и вам :DОни сами в этом виноваты ,не нужно было святое затрагивать .

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Точно, Алёна. Я еще подумала, то у тебя имя очень русское, сказочное - Алёнушка!
.Лучше и мы б с Крымом и ему легче было бы и вам
Это правда, нам бы было не только легче, но и удобнее. И вообще у меня не укладывается, как можно было такой богатый и благополучный край до такого состояния довести? Очень хочется надеяться, что все лучшим образом уладится, а именно без кровопролития. Я за Украину молюсь, хочется мне, что бы вы тоже как и Крым к нам.

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»
Точно, Алёна. Я еще подумала, то у тебя имя очень русское, сказочное - Алёнушка!

Это правда, нам бы было не только легче, но и удобнее. И вообще у меня не укладывается, как можно было такой богатый и благополучный край до такого состояния довести? Очень хочется надеяться, что все лучшим образом уладится, а именно без кровопролития. Я за Украину молюсь, хочется мне, что бы вы тоже как и Крым к нам.
И я хочу !!!Харьков так близко к России ..ну че надо было и нас отдать им ?Я не хочу с ними жить в одной стране !Я не думаю что кто то им спасибо за это скажет ,благодаря им развалилось государство !Вот и Кернэс наш ..больно он на прости госоди похож ,и нашим и вашим !!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не хочу с ними жить в одной стране !
Я не хочу с ними жить по соседству!
!Я не думаю что кто то им спасибо за это скажет ,благодаря им развалилось государство !
Это так и есть. Мы говорим спасибо майдану за Крым!!! И грустно и радостно обновременно. Грустно, что такой ценой, а радастно, что без малого 2 миллиона наших соотечествеников не будут подвергаться террору.
Вот и Кернэс наш ..больно он на прости госоди похож ,и нашим и вашим !!
Я смотрю на него и понимаю, что он на крысу похож, Адольфович....

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»
Я смотрю на него и понимаю, что он на крысу похож, Адольфович...
Не в обиду всем евреям -он как во всех фильмах и мультиках про них ..ну очень рожа хитрая )))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
И я хочу !!!Харьков так близко к России ..ну че надо было и нас отдать им ?
Вот лично тебя с распростертыми объятиями!!!Чессс слово.:rolleyes:Остальное от вас зависит.А то замотался за сервизами чайными за кордон в Харьков мотаться...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не в обиду всем евреям -он как во всех фильмах и мультиках про них ..ну очень рожа хитрая )))
Национальная черта :cool: Правда я посмотрела видео, когда он на улицу выскочил в трениках, так в нем больше трусоватости, чем хитрости.

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот лично тебя с распростертыми объятиями!!!Чессс слово.:rolleyes:Остальное от вас зависит.А то замотался за сервизами чайными за кордон в Харьков мотаться...
Да мы ж усе тельняшки на груди порвали ..))))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Остальное от вас зависит.
Я думаю, что без помощи России мирнным невооруженным гражданам будет крайне сложно совладать с вооруженными бандитами... А если учесть, что в ситуации, когда страна стоит на грани краха, увеличивают расходы на содержание армии в ущерб государственным программам (как правило с социальной направленностью) это из ряда вон.

Когда читаю в Украинской теме простынь-пост о том как хреново будет крымчанам в России, даже смешно. Гейпарады... Мадонна и пр.лабуда.

Последнее редактирование:

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»
на улицу выскочил в трениках, так в нем больше трусоватости, чем хитрости.
Да вот и выскочил ..так смело вроде ,потому что договорился с ними видать ,ты видела как он рвался один :smug:с ними на переговоры ..что смелый такой ?Ан нет ,я так не думаю ..еще и ручкался там с кем то.А как стрелять начали ,так испужался ..вдруг в него ненароком шмальнут ))Продажный он ,он перестраховывается ,чтоб на своем месте остаться при любом раскладе ,черта всех евреев (к евреям я норм отношусь ,если че !))

Реакции: Lori

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»
Я думаю, что без помощи Россию мирнным невооруженным гражданам будет крайне сложно совладать с вооруженными бандитами... А если учесть, что в ситуации, когда страна стоит на грани краха, увеличивать расходы на содержание армии в ущерб государственным программам (как правило с социальной направленностью) это из ряда вон.

Когда читаю в Украинской теме простынь пост о том как хреново будет крымчанам в России, даже смешно. Гейпарады... Мадонна и пр.лабуда.
Это точно !!!Вот в Крыму все тихо ,а у нас приезжие тут чудили .Видела ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу