Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умничка! Фотки в студию!!!ПЕристрастилась вязать крючком. Связала шапку, хотела цветочек
Хорошо, как только интнрнет перестанет тормозить...Умничка! Фотки в студию!!!
Ребята, уважаемые, дорогие и любимые, я всем вам желаю оргомного реального счастья!!! Я всем вам желаю таки бросить курить и жить без зависимостей. Это даже очень возможно! Всем огромное спасибо за общение, поддержку и тепло, которое я от вас получила. Мой электронный адрес: vvsshd@mail.ru. если будут проблемы, чем смогу помогу!
А эту орбитальную станцию , ты покидаешь что ли, или нет?!Ируня, дорогая, я остаюсь для вас, с кем общалась и общаюсь досягаемой в Интернете, пишите письма, по желанию добавимся в соцсетях.
Ируня, попрана моя свобода и я слишком себя уважаю, чтобы оставаться там, где не могу выражать свои мысли и чувства в полной мере. Где меня наказывают за то, что имею свое мнение и выражаю его причем корректно, но меня обвиняют в том, что я нарушаю правила форума, только потому, что моя позиция отличается от позиции администрации. В это же время другие пользователи, точка зрения которых совпадает с позицией администрации, остаются безнаказанными. Такое было и раньше, с другими пользователями, я не всегда такое замечала, эгоизм, меня же это не касалось. Да и побаивалась я, что если нарушу, накажут, а потом и забанят и я закурю.А эту орбитальную станцию , ты покидаешь что ли, или нет?!
Викусь, все понятно! Если так тебе проще, то наверное пусть будет так! Пусть даже на время! Не чувствуй себя непонятой, потому что это не так. Я тебя уверяю все и всё понимают!но не всегда правда удобна! Вот в чем беда! А я тебя всегда рада видеть и читать! И не хочу чтоб ты исчезала! Но выбор конечно за тобой! На связи , дорогая!Ируня, попрана моя свобода и я слишком себя уважаю, чтобы оставаться там, где не могу выражать свои мысли и чувства в полной мере. Где меня наказывают за то, что имею свое мнение и выражаю его причем корректно, но меня обвиняют в том, что я нарушаю правила форума, только потому, что моя позиция отличается от позиции администрации. В это же время другие пользователи, точка зрения которых совпадает с позицией администрации, остаются безнаказанными. Такое было и раньше, с другими пользователями, я не всегда такое замечала, эгоизм, меня же это не касалось. Да и побаивалась я, что если нарушу, накажут, а потом и забанят и я закурю.
Но вот наступило время, когда я больше не хочу бояться. Считаю, что все должны быть корректными в своих суждениях и очень осторожны в осуждениях, а администрация в несколько порядков. Ко мне это правило тоже относится. Я в последнее время излишне эмоциональна на украинскую тему. Получается, что это может навредить многим бросальщикам, начитаются меня и закурят. Поэтому мне лучше не посещать данный ресурс, я не могу молчать. То, что происходит в Украине, вызывает у меня негодование и реальное неприятие происходящего в родной, не менее России, стране. Пойду тему обсуждать в местах, где это приветствуется. А данный форум для других целей. Здесь люди курить бросают.
Ресурс "Не курим.ру" изначально предпочла именно из-за свободного, вольного духа и негласного правила "Делай все, что угодно, только не кури" (без переходов на личности разумеется и унижения достоинства), но все когда то заканчивается. Я не желаю, что бы меня наказывали за мою гражданскую позицию и за мое мнение. Твердо в этом уверенна. Что же я сделала в данной ситуации, видимо обидела Лесинду обвиняя лично её во лживой информации на предмет запрета российского законадательства свободно выражать свои мысли и слово, но она меня наказала за обсуждения действий администрации. Получается, что администрация форума непогрешима. Это не правильно. Лесинда меня спровоцировала своими речами, а я нарушительница.
Так, что пришло время мне удалиться с форума, дабы не смущать своим присутствием. Но я открыта для общения, если есть желание его продолжить. Выше представленный мой электронный адрес не подставной. Тему не переношу в "Архив". Надеюсь на уважительное ко мне и моим трудам отношение. Я все же внесла немалую лепту в дело форума. Я была искрення. Возможно скоро мое непримеримое настроение пройдет и я снова буду тут общаться с вами друзья, но пока так! В любом случае, увидимся!!!
Посмотреть вложение 62478
Посмотреть вложение 62480