Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И вообще грустно... Ща заплачу...
Васильна, мне тоже грусно было и я прослезилась, так мне досадно было... видишь ли, хоть мы - россияне многим не довольны, но неизбежно продвинулись всеред и наша страна уже другая и мы уже другие. Мы так привыкли к свободе слова и самоуважению, что это для нас само собой разумеющееся.
Не чувствуй себя непонятой, потому что это не так. Я тебя уверяю все и всё понимают!
Спасибо за понимание и за позицию. Я поэтому и ухожу, что бы вам не навредить, а то чувствую, что еще немного и меня понесет. Я по роду деятельности умею с законими работать и знаю как они трактуются - буквально и дословно, а не в выгодном и избранном контексте.

Братцы, все у нас будет просто замечательно! Мы ведь бросили - бросаем курить!!!

1607130205298301.jpg

Шутка, для настроения. На самом деле все просто офигительно-умопомрачительно-замечательно.
Я себя чувствую свободной и счастливой, чего и всем желаю!!!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Викуля, только сегодня узнала, что ты решила уйти. Надеюсь, что не навсегда и что ты ещё вернёшься к нам, чтобы порадоваться нашим успехам. Согласна с девчонками-жаль расставаться, но если для тебя это принципиально и важно, то я тебя поддерживаю. Пусть у тебя всё хорошо будет.Ты свободна и счастлива, красива и молода.Дай тебе Боже. Хороший ты человечек, рада была знакомству с тобой. И всё же, не пропадай.
0a03ab1e0dc5df3306394bee630c9b0d.gif
Она тоже свободна, красива и грациозна. ну, совсем , как ты)))

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Так, что пришло время мне удалиться с форума, дабы не смущать своим присутствием. Но я открыта для общения, если есть желание его продолжить. Выше представленный мой электронный адрес не подставной. Тему не переношу в "Архив". Надеюсь на уважительное ко мне и моим трудам отношение. Я все же внесла немалую лепту в дело форума. Я была искрення. Возможно скоро мое непримеримое настроение пройдет и я снова буду тут общаться с вами друзья, но пока так! В любом случае, увидимся!!!
Отдохни и возвращайся! Люблю, целую, жду! :wub::inlove:

А на модераторов, не обращай внимание и не бери в голову. У них работа такая - рубить головы. :p
В России, каждый достойный человек, был, в свое время, репрессирован - это честь!!!!
Мы же знаем что ты самая лучшая и искренняя!!!!

Вот что хочешь со мною делай, а я с тобой не прощаюсь!
....... to be continued .....

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Вика, всего-всего тебе замечательного в жизни!
Любви и счастья!
Не прощаюсь, заходи иногда...:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем-всем-всем большое спасибо! На минутку заглянула и так мне приятно! Спасибо вам, мои дорогие, за добрые слова и замечательные пожелания! Я вас тоже всех очень люблю! :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
На минутку заглянула и так мне приятно!
Заглядывай почаще :) нам тебя не хватает! :rolleyes:
Конечно можно переписываться по мылу, но на форуме особая атмосфера, пропитанная сильным духом волевых людей.
Каждый их которых несет свою уникальную энергетику, которую нельзя заменить :)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот, заглянуда на минутку, очень рада вам, кто меня не забывает!
A_lexx_a, как же ты права!!! Как и всегда впрочем!!! На форуме собираются исключительно сильные и интересные люди, потому, что бросить курить у слабого духом не получится. Эта сила и манит и притягивает к форуму. Но я пока еще не отошла, если честно. Еще остался неприятный осадок.

Мне одна знакомая всегда говорит, прощать могут только сильные люди. Воооот, значит я не такая уж и сильная, а курить бросила подпитываясь силой и духом форума. Поэтому я буду заглядывать к себе и к вам в дневнички, но в общих темах - ни-ни. Больше не хочу разочарований!

доб.jpeg

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Miki, Виктория ,привет!
Мы очень по тебе скучаем!
Очень не хочу ,чтобы ты уходила!

Больше не хочу разочарований!
Ясно.
Тем не менее жизнь идёт своим чередом.Возвращайся!Мы ждём тебя!
1321185756.jpeg

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Виктория!Поздравляю тебя со светлым праздником!С Пасхой!
112196801_5445177ca1251be5.jpg

Реакции: Miki

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Miki, Викусь, привет! Как то все пропустила, вот только сегодня набрела на твой дневничек и все прочла! Совершенно с тобой согласна, сама сдавала свой дневник в архив, но курить то все равно надо бросать, поэтому жила на коврике у Алекса, и вот опять решила вытащить дневник, поддержка очень нужна от друзей.
Поздравляю с Пасхой! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
image.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Еле свой дневник нашла, вот как быстротечно время, все меняется!
Я на минутку, всех поздравляю с наступающим Великим праздником, надеюсь можно...

3eGcX60BQG8.jpg

А так же всех вас, дорогие мои, поздравляю со всеми достижениями!
Друзья держитесь и не курите, я после 2 лет совсем "отвязалась" от отравы, живу спокойно и забываю, что когда то курила.
И помните, что

поф.jpeg

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Я на минутку, всех поздравляю с наступающим Великим праздником, надеюсь можно...
Кто же такое запретить сможет ?!?!?! И тебя с наступающим Великим Праздником!:dance::dance::dance:

я после 2 лет совсем "отвязалась" от отравы, живу спокойно и забываю, что когда то курила.
Я всегда говорила что ты Умница и Красавица! :wub:

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Во как. Скольких сгубила тема Украины. Ну ничего, так победим.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу