Крым вторая Родина моя и Родина моих близких старшего и младшего поколения, вся моя жизнь связана с Крымом. Я очень переживала в последние дни и сейчас я счастлива, я очень рада, что свершилось великое историческое событие, народ Крыма вернулся домой в Россию и теперь мы вместе.
Я хочу разместить в своем дневнике видеоролик, прсматривая который я просто плачу (позже). Для меня события произошедшие в августе 1991 года были трагическими. Мне было 24 года и я видела свою жизнь совершенно по другому, а суровая реальность погрузила меня в условия выживания. Я на самом деле чуть не умерла. Было очень страшно когда по 3 дня не было ни света ни воды ни тепла, ни газа, а у меня были маленькие детки. Я не могла купить им булочку, не было денег, в квартире было холоднее чем на улице, спать мы ложились в ватниках, 2-х теплых штанах и свитерах, шерстяных носках и шапках, по дому ходили в войлочных сапогах. Дочь уроки учила при фанарике... всего не описать... Поэтому я сбежала в Россию, благо мне было куда. Все эти 23 года у меня в душе зияла рана и я постоянно чувствовала боль от того, что меня лишили моего любимого края, моей судьбы.
Я не призываю к дискуссии, я просто делюсь со своей радостью за себя, за своих родных, друзей, знакомых, близких и всех крымчан. Я размещала в дневнике фотографии празнования 9 мая 2013 года в Феодосии и Севастополе, демонстрации проходили с флагами России и так было всегда. Всех, кто столкнулся с подобными моим жизненными ситуациями с ПРАЗДНИКОМ!!!