Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И ты все фотки копируешь ,злодей !!!:eek::)
Как оказалось, он с форума уходить задумал, теперь понятно, зачем ему фотки понадобились и себя показал. Чё то даже грусно стало. Я хоть и не общалась с Лориком активно, но все равно он очень хороший и добрейшей души человечек. Пусть ему всегда везет!

ahtar

Писатель
Реакции
547
Метод
Никоретте
Лет курения
32
Не курю с
30.12.2011
Дневник
Читать »»
Викуля ,от ;)души поздравляю,телерь без загранпаспорта в отпуск поедешь!!!:skip:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Викуля ,от ;)души поздравляю,телерь без загранпаспорта в отпуск поедешь!!!:skip:
Привет, Ахтарушка! Пиятно, что не забываешь меня! За поздравления большое спасибо! Да, теперь можно ехать когда угодно и на сколько угодно :bounce:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Miki, он в очередной раз передумал...Вот такой он непостоянный:oops:
Это очень хорошо! Я рада! Ведь ты не перестанешь в Инете зависать. А форум Не курим.ру - не просто ресурс, это форпост нашей новой бездымной жизни. Таких единомышленников и в таких колличествах ты больше нигде не найдешь, ни в Инете ни в реале.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
.Вот такой он непостоянный
Все, не переживай, внял Лорик общественному мнению прекраснейшей половине форума (правда и не только) о неправильном решении, подумал-подумал и остался.
У меня так же было, меня не пришлось долго уговаривать, я сразу согласилась остаться и не жалею об этом. Люблю я наш форум и вас, некурильцев.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Крым вторая Родина моя и Родина моих близких старшего и младшего поколения, вся моя жизнь связана с Крымом. Я очень переживала в последние дни и сейчас я счастлива, я очень рада, что свершилось великое историческое событие, народ Крыма вернулся домой в Россию и теперь мы вместе.

Я хочу разместить в своем дневнике видеоролик, прсматривая который я просто плачу (позже). Для меня события произошедшие в августе 1991 года были трагическими. Мне было 24 года и я видела свою жизнь совершенно по другому, а суровая реальность погрузила меня в условия выживания. Я на самом деле чуть не умерла. Было очень страшно когда по 3 дня не было ни света ни воды ни тепла, ни газа, а у меня были маленькие детки. Я не могла купить им булочку, не было денег, в квартире было холоднее чем на улице, спать мы ложились в ватниках, 2-х теплых штанах и свитерах, шерстяных носках и шапках, по дому ходили в войлочных сапогах. Дочь уроки учила при фанарике... всего не описать... Поэтому я сбежала в Россию, благо мне было куда. Все эти 23 года у меня в душе зияла рана и я постоянно чувствовала боль от того, что меня лишили моего любимого края, моей судьбы.

Я не призываю к дискуссии, я просто делюсь со своей радостью за себя, за своих родных, друзей, знакомых, близких и всех крымчан. Я размещала в дневнике фотографии празнования 9 мая 2013 года в Феодосии и Севастополе, демонстрации проходили с флагами России и так было всегда. Всех, кто столкнулся с подобными моим жизненными ситуациями с ПРАЗДНИКОМ!!!

pbogat

Авторитетная личность
Реакции
2.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Крым вторая Родина моя и Родина моих близких старшего и младшего поколения, вся моя жизнь связана с Крымом. Я очень переживала в последние дни и сейчас я счастлива, я очень рада, что свершилось великое историческое событие, народ Крыма вернулся домой в Россию и теперь мы вместе.

Я хочу разместить в своем дневнике видеоролик, прсматривая который я просто плачу (позже). Для меня события произошедшие в августе 1991 года были трагическими. Мне было 24 года и я видела свою жизнь совершенно по другому, а суровая реальность погрузила меня в условия выживания. Я на самом деле чуть не умерла. Было очень страшно когда по 3 дня не было ни света ни воды ни тепла, ни газа, а у меня были маленькие детки. Я не могла купить им булочку, не было денег, в квартире было холоднее чем на улице, спать мы ложились в ватниках, 2-х теплых штанах и свитерах, шерстяных носках и шапках, по дому ходили в войлочных сапогах. Дочь уроки учила при фанарике... всего не описать... Поэтому я сбежала в Россию, благо мне было куда. Все эти 23 года у меня в душе зияла рана и я постоянно чувствовала боль от того, что меня лишили моего любимого края, моей судьбы.

Я не призываю к дискуссии, я просто делюсь со своей радостью за себя, за своих родных, друзей, знакомых, близких и всех крымчан. Я размещала в дневнике фотографии празнования 9 мая 2013 года в Феодосии и Севастополе, демонстрации проходили с флагами России и так было всегда. Всех, кто столкнулся с подобными моим жизненными ситуациями с ПРАЗДНИКОМ!!!
Викуль, ПОЗДРАВЛЯЮ! А ты в Крыму где жила?

Реакции: Miki

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Викуль, ПОЗДРАВЛЯЮ! А ты в Крыму где жила?
Петенька, спасибо тебе, для меня это очень важное событие без приувеличения!!!
Я жила в Феодосии, а детство мое прошло у бабушки в с.Чистенькое в 5 минутах езды от Семфирополя. Все родственники из Симферополя, в Чистенькое переехали после войны.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я хочу разместить в своем дневнике видеоролик
С учетом последних событий я нечего не буду размещать. Посмотрела новости про Украину и пришла в ужас... показали как избивали человека, который написал что то не то в Инете. Показали как после трансляции речи Путина разобрались с редактором первого украинского канала... все очень печально, наверное буду сварачиваться.

pbogat

Авторитетная личность
Реакции
2.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Петенька, спасибо тебе, для меня это очень важное событие без приувеличения!!!
Я жила в Феодосии, а детство мое прошло у бабушки в с.Чистенькое в 5 минутах езды от Семфирополя. Все родственники из Симферополя, в Чистенькое переехали после войны.
Я тоже очень рад возвращению Крыма в состав РФ. У меня половина детства прошла в Джанкое, у бабушки с дедушкой. Все Черноморское побережье Крыма посещено неоднократно - самые теплые воспоминания.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
С учетом последних событий я нечего не буду размещать. Посмотрела новости про Украину и пришла в ужас... показали как избивали человека, который написал что то не то в Инете. Показали как после трансляции речи Путина разобрались с редактором первого украинского канала... все очень печально, наверное буду сварачиваться.
Не расстраивайся.Все утрясется.Но нужно время.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Miki, Викуля, привет! Сорри, но на реверансы нет времени, я уся в работе :)
Кидаю ссылку, надеюсь тебе понравится. Я когда это увидела, сразу о тебе подумала :) Ты смотри, а я пошла дальше работать :running:
"Бухта дельфинов"!
http://udivitelnoe.forblabla.com/bl...q_bn&bp_id_click=43169278543&bpid=43169278543

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже очень рад возвращению Крыма в состав РФ.
Я до настоящего времени хожу будто опьяненная счастьем! А ты представляешь как рады крымчане? Они не могут поверить, что это произошло и они уже получают российские паспорта!
У меня половина детства прошла в Джанкое, у бабушки с дедушкой.
Какое совпадение. Моя бабушка ездила в Джанкой абрикосы продавать, а какое там было вкусное мороженое. ММММ сливочный пломбир в таканчике, сверху накрыт круглой этикеткой. Я в детстве облизывала эту этикетку, на ней были вкусные сливки. :p
Все Черноморское побережье Крыма посещено неоднократно - самые теплые воспоминания.
Аналогично, и сейчас на экскурсии езжу и мне не надоедает!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не расстраивайся.Все утрясется.Но нужно время.
Я не расстраиваюсь, мне просто очень не нравится когда меня ограничивают. Я очень свободолюбива и мне совершенно не понятно как быть, когда меня ограничивают в свободе слова. Поэтому у меня какое то смешанное чувство, я не хочу находиться там, где не могу говорить то, что думаю, но мне не хочется расставаться с людьми к которым я привязалась....

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Miki, Викуля, привет! Сорри, но на реверансы нет времени, я уся в работе
A_lexx_a, привет! Ниче, мы уже давно можем общаться без лишних церемоний!
Кидаю ссылку, надеюсь тебе понравится. Я когда это увидела, сразу о тебе подумала
Алексашечка, ухты, какая красотища!!! Спасибо, очень понравилось! И что вспомнила обо мне тоже приятно! Я тоже часто тебя вспминаю, принцесса!
А как все начиналось?! ;):D
Ты смотри, а я пошла дальше работать
Я сегодня с работы отпросилась, стояк холодного водоснабжения меняют, вот пока сантехники работают я балдею-бездельничаю. Надеюсь, сегодня не будет срочных неотложных вопросов и не прийдется в субботу отрабатывать:rolleyes:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как то я подуспокоилась, посему пригружу несколько роликов, которые я смонтировала еще в 2009 году из подборки своих фотографий за 2005-2009 годы. Ничего не исправляла намерено. Предлагаю посмотреть! Пригрузила видео сегодня, есть еще несколько роликов. Как загружу, покажу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу