Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кошара моя, Дуся, мать ее.... Так и погаживает она по углам. Я в отпуске, она зятя замучила. Что же мне с ней делать? Такая красавица, жалко ее усыплять, но жить и постоянно нервничать из- за того, что с утра пораньше нужно убирать ее мочу или казашки не хочется совсем :stomp: Ей скоро будет год.
image.jpg

Последнее редактирование:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
:) @Miki, Невская маскарадная?:) или просто сиамский окрас? В любом случае, сиамская кровь означает строптивость. У меня была сиамка. Настоящая, клубная, ориентальная сиамка. Вот это был нрав! :cool: Не, это был НДРАВ!!! А не нрав. Активная, умная, преданная как собака, разговорчивая, заботливая до самоотверженности, но..., упрямая, вредная и своенравная. Принесли мы её домой, когда ей было 2 месяца. Она гадила, причём на кровати. Причём, долго копила и терпела, чтобы побольше зараз нагадить. :D Откуда в двухмесячном котёнке было столько, извините, жидкой фазы, чтобы огромный матрац, я снова извиняюсь, насквозь проссать и чуть ли не соседей снизу затопить... Загадка природы была. Собственно, всё она понимала, что и куда делать надо, но решила, видать, показать, кто тут главный, а кто-макаки неотёсанные. :rolleyes: Ничего, не на ту хозяйку нарвалась. В общем-я её била. Нещадно, газетой по морде.:cool: А после этого закрывала на несколько часов в туалете, где мадам сильно громко возмущалась и пыталась сломать дверь. Победила я. Прожила у нас Сарочка 13 лет, была всеобщей любимицей и приучением к туалету котят, которые в дом позже её попадали, занималась собственнолапно и очень ответственно
Ещё вариант: вашу кошку надо кастрировать. Вариант такого поведения возможен и у кошек, не только у котов. Метит она, не исключено.:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Lea, мы ее из приюта взяли (ее хозяева взяли из- за дефекта глаз) походу это бирманская порода, ( http://ourcat.info/about.php?page=sacred_burma ) правда перчаток на лапках у нее явных нет (наверное полукровка?). В реале видно, что она благородных кровей, такая красавица и нежная и любящая... Но вот с туалетом беда. Я тоже вижу, что она понимает куда надо гадить, но будто не хочет подчиняться мне. Приходится наказывать ее, тыкаю ее моськой в лужу и в туалет запираю. Потом какое то время ходит куда надо. Я ее нахваливаю, она вроде бы старается, причем меня дожидается и показательно справляется свои дела. Но в какое то время будто решает, что усыпила мою бдительность и украдкой идет и гадит...

Кошке уже год, разве не поздно ее стерилизовать?

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Miki, как раз лучший возраст для стерилизации, а точнее-кастрации. Уже сформировано основное поведение по типу взрослой кошки, но психика ещё пластичная. А вообще кастрировать никогда не поздно. Мы одну кошку в 6 лет кастрировали, другую-в 10. Но, чем раньше, тем лучше, начиная с 8 месяцев. Год-оптимальный возраст!
Если понимает, значит так и надо действовать. Наказывать неотвратимо. :)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
@Miki, позволь мне! Нам? Ну вобщем, позволь тебя поздравить с праздником!!! :rolleyes:
Вчера был всем известный День Полярника! Но я вчера не успел. :oops:
Но лучше поздно, чем никогда! Вот! :cool:
Поэтому поздравляю тебя с таким праздником и желаю всего самого-пресамого наиилучшего! :rolleyes:
ЗЫ: А без мишек никак, неа... :nah_disagree:
dp01.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Демьян, Демьяша, спасибо тебе большое за поздравление! Я хоть и не полярник и в экспедиции никогда не была, но живу за Полярным Кругом уже очень давно.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Я хоть и не полярник и в экспедиции никогда не была, но живу за Полярным Кругом
@Miki, ты самый настоящий полярник! Поэтому и поздравил! Экспедиции - это для экстрималов, а вот для просто людей живущих за Полярным Кругом, это совсем не обязательно. Имхо. :rolleyes:

ЗЫ: Удачи тебе, @Miki, во всем, во всем! ;)

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Экспедиции - это для экстрималов, а вот для просто людей живущих за Полярным Кругом, это совсем не обязательно. Имхо. :rolleyes:
Точнаточна!!!
Для кого-то экстрим, для кого-то трудовые будни!
Присоединяюсь к поздравлениям.

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Был в Салехарде в далеком 1988. Впечатления того времени: тоска и деревянные тротуары. Посмотрел твой альбом. Блин! Я был в другом городе. Сейчас в нем ХОЧЕТСЯ жить. Вы местные - молодцы. ТАК преобразить родной город! Респект!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Blackdog, фотки в альбоме "Салехард" не обновляла с 2011 года, за эти годы город еще больше преобразился. Буду все лето дома, надеюсь погодка не подведет, нафоткаю еще видов, покажу!!!
Спасибо за оценку, да, за столицу округа теперь не стыдно, правда еще много деревянных ветхачей, но не все сразу.

Сереж и за поздравления спасибо! Хорошо, согласна, я с детства жила за Полярным Кругом, посему имею право причислить себя и к полярникам ))))

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
@Miki, привет,а зачем усыплять кошечку в таком раннем возрасте?может латок не нравится,неудобный,маленький или большой....а лучше конечно стерелизовать,мы своего кастрировали в год,он и погулять уже успел

Реакции: Miki

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Катюня, не буду, люблю уже ее, привязалась. Может еще научится (не теряю надежду). Может после стерилизации станет на место ходить?
Ты как? 9 дней на счетчике. Умничка что вернулась! Прорвешься. Я вот тоже на форум заглядываю. К курению нет тяги ттт, но нахожусь в зоне риска. Осталось 5 дневия 4 ночи.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
@Miki, может действительно стерелизация поможет,только не тяни с этим
Ну да пришлось вернуться,раз по дурости попробовала покурить,ну да ладно,мне както не так важно сколько я не курю,главное что не курю,тяги нет соовсем,о сигаретах и не вспоминаю,удивляюсь прям и в тоже время радуюсь,думала тяжелее с каждым разом бросать,а может настрой непробиваемый

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Катюня, настрой это половина дела, даже больше! А ты так здорово похудела, что делала?
С кошкой решено, приеду и в ветеринару отвезу.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
@Miki, ничего для этого не делала,курила:D,но теперь начинают кг возвращаться,буду правильно питаться первое время

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Катюня, обязательно следи за весом, я вот не уследила. Думала, а потом похудею... Фига с два, так сложно худеется без курева. Все усваивается и откладывается в ненужных местах....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу