Всем привет! Я в отпуске. Зашла с телефона, так неудобно.Ничего не вижу,очки не взяла, не думала,что будут проблемы с подключением к интернету. Как все улажу, буду на связи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличного отпуска!Всем привет! Я в отпуске. Зашла с телефона, так неудобно.Ничего не вижу,очки не взяла, не думала,что будут проблемы с подключением к интернету. Как все улажу, буду на связи.
Спасибо @Lea, но пока холодно... Особенно холодно в квартире. Нет ни тепла ни отопления, пока мерзну.Отличного отпуска!
@Lea, не хочется ныть, но посмотрела прогноз, с неделю без изменений и дожди Все же теплее, чем в Салехарде. Очень жаль, что 9 мая на весь день дождь прогнозируют. Мы купили георгиевских ленточек, флажков России, собирались на парад. А знаешь, кто всю эту атрибутику продает? Женщина из Донецка?! Я с ней разговаривала, она в таком состоянии, просто страшно, упаси нас всех Господи от войны.@Miki, В Крыму, супер! Надеюсь, погода исправится.,
Спасибо, я обратила свое внимание!!! Но тоже дороговато для меня. Правда пословица на языке крутится, скупой платит дважды. Машина не сумочка.. Я бы, честно говоря, на Рено твоё внимание обратила. Там железо-просто супер. Может, Меган? Правда, не знаю, сколько они стоят сейчас..,
Я тоже на секунду за глянула отметиться, и тебе хорошего настроения, замечательных выходных! Я пока не занимаюсь вождением, дочь с внуком приехали, все время занято.@Miki, Спасибо, Виктория-Победа!
Я на секунду забежала, отличного тебе отдыха! О машинках я тебе отвечу обязательно, ок?
@Miki, чейта попой? Мне просто жарко стало у вас в Крыму.@Демьян, ты это зачем ко мне попой? Я тебе комплиманы отвешиваю, а ты уплыл за очередным моржиком и все?
К " зы": Ниссан Кашкай мне хвалили?! Или дорого?! Или какой лучше? Я сомневаюсь.
Согласна, это не та цена, я прицениваюсь, присматриваюсь, словом выбираю. Только пока прав нет )))Кашкай машина норм. Особенно по вашим снегам. Только ценовая категория другая чем соларис
Спасибо за совет, присмотрюсь, подумаю!А если уж хочешь "корейца", то лучше не соларис, а рио от KIA. Нареканий меньше.