Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я в отпуске. Зашла с телефона, так неудобно.Ничего не вижу,очки не взяла, не думала,что будут проблемы с подключением к интернету. Как все улажу, буду на связи.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Всем привет! Я в отпуске. Зашла с телефона, так неудобно.Ничего не вижу,очки не взяла, не думала,что будут проблемы с подключением к интернету. Как все улажу, буду на связи.
Отличного отпуска!:)
image.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Спасибо @Lea, но пока холодно... Особенно холодно в квартире. Нет ни тепла ни отопления, пока мерзну.
Добрый день!:) У нас так же. А ты включи обогреватель и горячего чаю завари! :smile_coffee:Едешь куда-то?

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
@Демьян, привет! О, кто этот красавчик на поляне с иванчаем? Роскошная аватарка!!! Теперь без раздвоения?!
Спасиба!
smile.gif

Аватарка да, конечно поскромничаю, очень роскошная! Самому нравится!
i_am_so_happy.gif

Да еще и без раздвоения!
yahoo.gif

beliy-polyarniy-medved2.jpg

ЗЫ: А насчет машинки с @Lea согласен. Лучше ниссан какой-нибудь взять, чем соларис.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Lea, уже приехала. Я в Крыму, обогревателя нет... Чай вроде бы пью, но он не помогает. Тут поможет что нить погорячее, но я не пью.
@Демьян, ты это зачем ко мне попой? Я тебе комплиманы отвешиваю, а ты уплыл за очередным моржиком и все?
К " зы": Ниссан Кашкай мне хвалили?! Или дорого?! Или какой лучше? Я сомневаюсь.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Miki, В Крыму, супер!:) Надеюсь, погода исправится. Кашкай не в ценовой категории Соляриса, Кашкай до кризиса был от 800 в минималке. Но он хороший. Я бы, честно говоря, на Рено твоё внимание обратила. Там железо-просто супер. Может, Меган? Правда, не знаю, сколько они стоят сейчас..,

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Miki, В Крыму, супер!:) Надеюсь, погода исправится.,
@Lea, не хочется ныть, но посмотрела прогноз, с неделю без изменений и дожди :( Все же теплее, чем в Салехарде. Очень жаль, что 9 мая на весь день дождь прогнозируют. Мы купили георгиевских ленточек, флажков России, собирались на парад. А знаешь, кто всю эту атрибутику продает? Женщина из Донецка?! Я с ней разговаривала, она в таком состоянии, просто страшно, упаси нас всех Господи от войны.
. Я бы, честно говоря, на Рено твоё внимание обратила. Там железо-просто супер. Может, Меган? Правда, не знаю, сколько они стоят сейчас..,
Спасибо, я обратила свое внимание!!! Но тоже дороговато для меня. Правда пословица на языке крутится, скупой платит дважды. Машина не сумочка.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Lea, спасибо большое! И те бы с праздником, с днем Великой Победы, ураааааа!!!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Miki, Спасибо, Виктория-Победа!:)
Я на секунду забежала, отличного тебе отдыха! О машинках я тебе отвечу обязательно, ок?:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Miki, Спасибо, Виктория-Победа!:)
Я на секунду забежала, отличного тебе отдыха! О машинках я тебе отвечу обязательно, ок?:)
Я тоже на секунду за глянула отметиться, и тебе хорошего настроения, замечательных выходных! Я пока не занимаюсь вождением, дочь с внуком приехали, все время занято.

Последнее редактирование:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Blackdog, о неужели ты снова вернулся!!! Рада видеть тебя! Счетчик новенький при крутил, отлично! Сколько ты продымил?

Вопрос снят, все в твоем дневнике почитала! Давай, держись! Я с тобой, большой черный красивый песка!!!

Последнее редактирование:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
@Демьян, ты это зачем ко мне попой? Я тебе комплиманы отвешиваю, а ты уплыл за очередным моржиком и все?
К " зы": Ниссан Кашкай мне хвалили?! Или дорого?! Или какой лучше? Я сомневаюсь.
@Miki, чейта попой? Мне просто жарко стало у вас в Крыму.
unknown.gif

Вот и нырнул. Не за моржиком, а просто чтоб нырнуть! Медведи вообще не моржиками питаются. а нерпой. Но и ее там не было. Просто поплавал, чтоб жар снять!
pardon.gif

А вообще мы так обычно:
bmed02.jpg

ЗЫ: Кашкай машина норм. Особенно по вашим снегам. Только ценовая категория другая чем соларис, @Lea правильно сказала. Еще он жестковат немного, но это дело привычки. А про Ниссан-Рено чистая правда. Наиболее оптимальные машины по нашему климату. А если уж хочешь "корейца", то лучше не соларис, а рио от KIA. Нареканий меньше.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Демьян, ну конечно нерпой, как я могла спутать?!
image.jpg

А май нынче прохладный, вода до 12 градусов про грелась... Видно не открою я сезон в мае, не тянет даже.
Кашкай машина норм. Особенно по вашим снегам. Только ценовая категория другая чем соларис
Согласна, это не та цена, я прицениваюсь, присматриваюсь, словом выбираю. Только пока прав нет )))
А если уж хочешь "корейца", то лучше не соларис, а рио от KIA. Нареканий меньше.
Спасибо за совет, присмотрюсь, подумаю!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Miki, Доброе утро! :) Надеюсь, что отдыхается тебе хорошо, несмотря на прохладное море. Даже сомнений не допускай, что права будут. Когда писала, что Солярис-близнец Рио, забыла написать главное. Что действительно, выбирая из двух стоит предпочесть Киа. Так что, спасибо @Демьян, что поправил.:)
И... отдыхай там на полную катушку, за всех за нас, сидящих в своих северных широтах пока без отпуска!:cool:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Lea, доброго дня и тебе! Я благодарна вам за советы, обязательно к ним прислушаюсь, ибо я вообще "0" в машинах. Литражи для меня что витражи, лошади, что кони ))) хотя кое, что уже знаю, принцип работы сцепления, коробки передач, приводов, тормозов и прочей науки об управлении машиной. Есть один страх - заносы. Меня все ими пугают, я схемы изучала, видео смотрела.... Жесть.

А отдыхать всегда хорошо, правда этой весной у меня отдых относительный. Все вокруг внука общается, но я этому очень рада! Но уже пол отпуска от гуляла, только начинаю себя чувствовать адекватно, а то было ощущение, что я в состоянии шока и не совсем понимаю где я и что со мной. Не напрасно нам, северянам такой большой отпуск положен. В экстремальных условиях мы проживаем и без отдыха длительного здоровье не поправить.

Погода получше, уже мы так не мерзнем, но море холодное. Сегодня ветер с моря, пол пляжа смыло, прохладно. Мы часик посидели и даже внук домой за поросился. Перебралась в парк, там потеплее. Самое интересное, что в Салехарде сейчас так же тепло, днем +17 ?!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Miki, Слухи, относительно заносов сильно преувеличены:) Не, ну если ты собираешься зимой по голому льду входить в повороты на высокой скорости, резко тормозя и ездить при этом на летней резине, тогда конечно, заносов опасаться следует. Но при нормальной городской езде с учётом состояния дороги, проходя повороты и перестраивался на невысокой скорости, плавно притормозив до поворота, а не во время при этом на хорошей шипованной резине, если ещё и машина будет с АБС, то никакие заносы не страшны. Даже не думай об этом. Меня занесло единственный раз в жизни по-серьёзному, по собственной дурости. Много-много лет назад, когда я ещё была молодым, доверчивым и наивным водилой:cool: посоветовали мне "знающие" люди. Ради экономии.:rolleyes: Ты, говорят, ставь шипы только на ведущие колёса, это дешевле же. Ну, я по первому льду, в день жестянщика шипы на два передних и поставила.:D На первом же повороте мой зад ( то есть моей пацанской девятки) бодренько так унесло совсем куда-то в ненужном направлении. Большого пипца:unsure: я тогда чудом избежала. Выручило меня умение хладнокровно реагировать в экстренных случаях и знание богатого русского языка, конечно.:angel: Честно говоря, я сама от себя не ожидала ТАКОГО владения русским языком.:oops:
Естественно, тут же докупила резину и на два задних колеса. А больше случаев не было. Никогда. На мой взгляд в вождении не заносы страшны. А огромное количество неадекватов на дороге. Вот с этим ничего не поделать, увы.:( Даже приняв все меры предосторожности, от придурка с гарантией не уберечься.
А у гас сегодня +13 и дождь. Холоднее, чем в Салехарде, получается.
Очень рада, что отдых тебе нравится! Долго ещё тебе в Крыму быть?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу