Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Катюня, я так тебе рада, тебя так долго не было на форуме, я очень соскучилась.
Сергей, он же Блекдог тоже бросает по новой, вы общались раньше?

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
@Miki, я тоже рада,очень тоже соскучилась,а поняла о ком ты,авка черный волк или собака,не не общались,но я его читала,тоже стаж огого был,вроде он не бросил пока или я путаю,а только собирается

Реакции: Miki

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Катюня, он бросал, но снова сорвался, у него есть проблемы, но он не сдается. Жаль, что вы не общались раньше, так бы вместе пошли к Эвересту. Но еще много сорванцов в разделе Новая надежда, кто то на качелях, кто то потихоньку бросает. Так, что если тебе будет скучно с новичками, может с кем нибудь из Новой надежды состыкуетесь. К примеру с Розаной, она на качелях, то бросает, то срывается. Но она упорная, не теряет надежды. А ты больше не срывайся, не бывает ни одной затяжки, ни одной сигареты. Либо ты куришь, либо нет. Середины не существует, ИМХО!!!

Последнее редактирование:

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
@Miki, да я это уже поняла,не сорвусь,с новичками не интересно считают тупой в бросании,а я то чтото в этом смыслю,ну да ладно,плохо что старички все исчезли от сюда,а кто не исчез,тот возненавидил меня,ну да ладно,просто я такой человек что не могу врать и не умею,если закурила,то обязательно признаюсь в этом,не буду молчать и делать вид что не курю

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
только ты и Мария меня поняли и поддержали,люблю вас:):):)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Катюня, я тебя не возненавидела, я тебя как и раньше люблю, не взирая на недоразумения. Все в прошлом, ты можешь на меня расчитывать, если нужно, я всегда тебя поддержу.
Я тоже врать не умею и ложь не переношу.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Катюня, я повторюсь, никто не застрахован, любой может сорваться!!! Мы все навечно никотином меченые, увы... А ты умница, что снова бросаешь и не скрываешь своих поражений. Я вот тоже вина крымского на днях грамм 50 выпила.... Было вкусно. Но вот счетчик алко еще не снесла, наверное надо, а то нечестно получается.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
@Miki, ну и хорошо :) не припомню недоразумения,ну не важно,надеюсь все в прошлом

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Микуль,я такой человек,я бы снесла алко счетчик,ну ты смотри сама,вроде не страшно,можно и оставить с такими то цифрами

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Miki, ну и хорошо :) не припомню недоразумения,ну не важно,надеюсь все в прошлом
Вот и славно! Пожали друг другу руки и обнялись!!! Легкого бросания тебе, птичка!!! Я спатеньки, у нас дождик проливной обложной, прям усыпляет меня. Спокойной ночи, Катюнечка!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Микуль,я такой человек,я бы снесла алко счетчик,ну ты смотри сама,вроде не страшно,можно и оставить с такими то цифрами
Снесу, только не сейчас! Какая разница, 50 грамм или 150, ведь выпивала же. Но самое приятное, что курить меня не тянуло совсем, по барабану сиги, хоть в компании народ курил.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
спокойной ночи,Вика,если в имени ошиблась,извини

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Снесу, только не сейчас! Какая разница, 50 грамм или 150, ведь выпивала же. Но самое приятное, что курить меня не тянуло совсем, по барабану сиги, хоть в компании народ курил.
такто да

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
@Miki, а как тут фотки выкладывать,хотела показаться с дочей и никак или огромные ,жаль....

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Девочки, физически себя нагружать надо. Вот дачный сезон начинается. Себе огород прополола - помоги соседу!
Это я про вес. Нифига вы тут уже понаписали

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Blackdog, нет у меня огорода... И у соседа нет огорода .... Разве, что поити Иван-чай в тундре прополоть? )))

Ага, мы быстрые на писанину! Давай и ты с нами!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Miki, а как тут фотки выкладывать,хотела показаться с дочей и никак или огромные ,жаль....
Катюня, я как раньше выкладываю. Под окном с сообщением кликаю на "загрузить фото" ,выбираю фотку и загружаю (все в сплывающем окне написано, что за чаи) Максимальный объем фото 15 Мб, это очень тяжелые фотки. Попробуй еще, может получится. Или ты про Альбом?

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник