Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и славно! Пожали друг другу руки и обнялись!!! Легкого бросания тебе, птичка!!! Я спатеньки, у нас дождик проливной обложной, прям усыпляет меня. Спокойной ночи, Катюнечка!@Miki, ну и хорошо не припомню недоразумения,ну не важно,надеюсь все в прошлом
Снесу, только не сейчас! Какая разница, 50 грамм или 150, ведь выпивала же. Но самое приятное, что курить меня не тянуло совсем, по барабану сиги, хоть в компании народ курил.Микуль,я такой человек,я бы снесла алко счетчик,ну ты смотри сама,вроде не страшно,можно и оставить с такими то цифрами
такто даСнесу, только не сейчас! Какая разница, 50 грамм или 150, ведь выпивала же. Но самое приятное, что курить меня не тянуло совсем, по барабану сиги, хоть в компании народ курил.
это хорошо,пока,до завтраНет, не ошиблась. До завтра!
Катюня, я как раньше выкладываю. Под окном с сообщением кликаю на "загрузить фото" ,выбираю фотку и загружаю (все в сплывающем окне написано, что за чаи) Максимальный объем фото 15 Мб, это очень тяжелые фотки. Попробуй еще, может получится. Или ты про Альбом?@Miki, а как тут фотки выкладывать,хотела показаться с дочей и никак или огромные ,жаль....