Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Miki, Спасибо за лимонадик! :) У нас снег с дождём сегодня. Ты куда в отпуск собираешься?

А планшет у меня айпад с браузером Сафари. По поводу цитирования я уже Володю Файба спрашивала, он ответил, что не порезать цитаты никак. Посоветовал стирать цитируемые тексты частями, та я и делаю, в крайних случаях. Ну а если отвечаю сразу под сообщением, то и нет большой нужды в цитировании, в общем.. И так понятно, о чём речь.:)
@Розанна, доброе утро!

Ага, Рози, так и спрошу: уважаемый инспектор, как же мне не проехать мимо пешеходов? ;)
Вот, как раз стёрла часть текста. :cool:
Я думаю, @Розанна другое имела в виду. Попытаться наладить с инспектором человеческий контакт. Это очень часто работает, всем людям хочется, чтобы в них видели людей, а не должностные лица. :D И всем приятно, когда у них просят совета. Только для этого надо искренне увидеть в собеседнике не гаишника, а человека, который лучше тебя в чём-то разбирается. Ну, можно попросить совета.., я не знаю.., какую машину выбрать в умеренной ценовой категории, к примеру, какая лучше по безопасности и управлению. То есть-не по теме экзамена. Ну, или сказать, что слышала, что большинство наездов на пешеходам происходит на зебрах, поинтересоваться, правда ли это... В таком духе. Даже самая мелочь подойдёт. Спросить, можно ли открыть окошко, не будет ли ему дуть... В общем, нейтральное что-то. Они-тоже люди и любят внимание.:cool:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А планшет у меня айпад с браузером Сафари.
По поводу цитирования я уже Володю Файба спрашивала, он ответил, что не порезать цитаты никак.
И у меня он же, все получается. Даже не знаю, почему не должно получаться?
Посоветовал стирать цитируемые тексты частями, та я и делаю, в крайних случаях.
Очень неудобно. Пальчиками выделять текст попробуй, очень удобно. Хотя не принципиально, действительно и так все понятно.
Я думаю, @Розанна другое имела в виду. Попытаться наладить с инспектором человеческий контакт.
Так я не шутила, я на самом деле собиралась спросить, как не проехать мимо, типо, может вы мне подскажете?!
Ну, или сказать, что слышала, что большинство наездов на пешеходам происходит на зебрах, поинтересоваться, правда ли это...
А это тоже можно ввернуть к вопросу!
В общем, нейтральное что-то. Они-тоже люди и любят внимание.:cool:
Я поняла, собственно такой прием и мне поможет переключиться.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Miki, Нет, у меня так не выделяется и не копируется, не знаю, почему.:) Думаю, что по теме экзамена конкретно не стоит вопросы задавать. Можно нарваться на одёргивание, в духе "а вы это знать обязаны!" А вот вокруг да около, чтобы контакт наладить.., это не вредно, в любом случае.:cool:
У меня приятельница сдавала экзамен раза с пятого. В США, а там полицейские-вообще церберы бездушные, что касается выполнения служебных функций. Ей попалась "гаишница"-суровая афроамериканка. Так моя приятельница с ней нашла контакт, это при не очень-то хорошем английском. Именно "а вам удобно-неудобно, сиденье подвинуть, из окна не дует, козырёк от солнца опустить-поднять?":D Ну, а что делать-то было...Сдала.:smoke:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Lea, постараюсь, у меня есть время подумать. Собственно, я с одним из инспекторов на втором завале экзамена такой контакт нашла, он мне давал ЦУ по переключению скоростной. Я его не боялась, он у меня автодром принимал оба раза и город уже 2 раза. Но когда на 14 сдавала, был другой инспектор, очень суровый... Мало того, что машина мной не обкатанная, так еще инспектор зверь... Да, ладно, испытание не прошла сейчас, пройду в следующий раз! Я буду водить машину, мне очень нравится!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Miki, Не сомневаюсь, что пройдешь испытание!:) И будешь очень хорошим, внимательным и аккуратным водителем. Обязательно так будет.:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Miki, Не сомневаюсь, что пройдешь испытание!:) И будешь очень хорошим, внимательным и аккуратным водителем. Обязательно так будет.:)
@Lea, так и будет :wavespin:
А почему у тебя столько сэкономлено на сигах? Ты какие курила?

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Lea, так и будет :wavespin:
А почему у тебя столько сэкономлено на сигах? Ты какие курила?
Слушай, меня недавно @Оптимистка спрашивала об этом же, глядя на мой счётчик. :smoke: Курила я сигареты, которые на момент моего бросания стоили около 70 рублей. До 3 пачек в день получалось. Но в счётчик "до" не поставить, поэтому я внесла: 60 сигарет( 3 пачки) если учесть последующее подорожание сигарет( я не исправляла стоимость), то сумма сэкономленного-верна, если не занижена. :) А марку сигарет мне не хотелось бы называть, чтобы избежать рекламы, ведь мало ли, кто прочтёт и какие выводы сделает.:rolleyes:
Вот и представь, сколько я денег прокуривала..:eek:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Курила я сигареты, которые на момент моего бросания стоили около 70 рублей. До 3 пачек в день получалось. Но в счётчик "до" не поставить, поэтому я внесла: 60 сигарет( 3 пачки) если учесть последующее подорожание сигарет( я не исправляла стоимость), то сумма сэкономленного-верна, если не занижена
@Lea, это так много... Я выкуривала от 7 до 12 сигарет и то в последние годы, мне было трудно от зависимости избавиться. Представляю каково тебе было. Ты молодец, что справилась.
Вот и представь, сколько я денег прокуривала..:eek:
Не хило, теперь у тебя хорошая экономия получилась. Что купишь на сэкономленное?

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Miki, Добрый вечер! :) Да, очень много я курила, буквально с сигаретой не расставалась. И бросать не собиралась, как-то не знаю... Время пришло и само бросилось.:smoke: А сэкономленные я так прицельно не откладываю. Они как-то в бюджет вписались и всё. Ну, можно считать, что осенью я на них отдохнуть слетала.:cool: Да, так считать будет правильно. Отдых вместо курева.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, @Lea, ! Правильно очень считать, что отдых оплачен на непокоренные деньги, клево же!!!:spin:
Леа, а где ты живешь?

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Добрый вечер, @Lea, ! Правильно очень считать, что отдых оплачен на непокоренные деньги, клево же!!!:spin:
Леа, а где ты живешь?
Город Пермь, западный Урал.:) А я тебе фруктики несу:
image.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, я с удовольствием угощусь. Давай, присоединяется, вместе по лакомимся )))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня с утра у нас зима... снегу снова навалило...

29.04.2015.jpg

Еще фотки нашла. Остановка рядом с моей работой.
2DGGJA6g_18.jpg

Kas8InVqeNs.jpg

Последнее редактирование:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Miki, Добрый день.:) Глядя на ваши снега, не прими за издёвку, это для настроения и надежды на лето. Вот так растут киви.:cool::
image.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Lea, очень красивая плантация киви! И конечно без обид! Во всем есть свои прелести! У природы не плохой погоды!!!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
@Miki, а ты сама то какую "железную зверюгу" хочешь?
phil_22.gif

Или пока не определилась?
Просто можно нежно потрогать "Пежо", а можно со всего маху хлопнуть дверью в "Nissan Patrol"...
Ожидания? Или это президентский ЗИЛ, да мы тут со своими советами?
unknown.gif

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Демьян, привет! О, кто этот красавчик на поляне с иванчаем? Роскошная аватарка!!! Теперь без раздвоения?!
@Miki, а ты сама то какую "железную зверюгу" хочешь?
phil_22.gif
Я еще не определилась, но точно небольшую и не зверюгу ))).
Мне советуют взять hyundai solaris. Но если чесно, я пока не думаю об этом, а то вдруг не сдам на права, совсем грустно будет.
image.jpg

image.jpg

Это мечты )))

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Miki, Солярис абсолютный близнец Kia Rio

image.jpg

Никаких отличий.:)
Мне советуют взять hyundai solaris. Но если чесно, я пока не думаю об этом, а то вдруг не сдам на права, совсем грустно будет.
Ты сдашь, даже не сомневайся!:) Наоборот, думай о покупке, выбирай машинку себе. Так ты формируешь реальность.:cool: В её нужном варианте.
ЗЫ: Из машин такой категории присмотрись в первую очередь к детищам группы Ниссан-Рено, а не к корейцам, из фольги они сделаны...(ИМХО):)
С Первомаем тебя!
image.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу