Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так же строганину первый раз пробовала, у меня даже был рвотный позыв. Теперь же из множества деликатесов выберу строганину.Первый кусочек в меня тоже чуть ли не силой запихали.
Потом прятали...
Касатку ела? Ауху? Калугу? Чавычу? Змееголова? Желтощека? Я, кстати, печень трески (минтая) люблю, особенно когда свежей рыбы нет. Норвежскую или нашу рыбу, та которая из садков не люблю, люблю дикую горбушу, кету, нерку и т.п.какой только рыбы не ела!
Хе из замороженной семги! ммммммммммммммм вкуснотища! Самый лучший деликатес! Семга, лимон, соль, перец, лук!Я так же строганину первый раз пробовала, у меня даже был рвотный позыв. Теперь же из множества деликатесов выберу строганину.
@AllexxxSan, не, ну не до такой степени. Я чего попроще: ряпушка, корюшка, щука, щекур, пыжьян, муксун, нельма, осетр, стерлядь, окунь речной, окунь морской, килька, хамса, тюлька, сельдь, барабулька, пеленгас, карп, скумбрия, горбуша, семга, хек, минтай, мойва, бычек, ерш, тунец, сайра, омуль, треска, катран. Это та рыбо, которую ела неодин раз. Есть еще несколько видов, которые не понравились, их не пишу. Люблю очень рыбу, главное, чтобы была вкусно приготовленная.Касатку ела? Ауху? Калугу? Чавычу? Змееголова? Желтощека? Я, кстати, печень трески (минтая) люблю, особенно когда свежей рыбы нет. Норвежскую или нашу рыбу, та которая из садков не люблю, люблю дикую горбушу, кету, нерку и т.п.
Извини, Микушечка, конечно же кОсатку, просто прочитал твои сообщения и подумал о ласточке.Касатку
На Амуре так толстолобика называют, в отличие от Сибири. В рыбе сейчас ртути много, причём вне зависимости от места вылова, печаль.муксун
Да все нормально))) главное, чтобы в слове первая и последняя буквы были правильными, тогда дамы слово все понятно. А я вот умудряюсь и в этом Ошибиться, да еще планшет мне изрядно помогает, пишет, че хочет ))) порой абракадабру...Извини, Микушечка, конечно же кОсатку, просто прочитал твои сообщения и подумал о ласточке.
Хоть как назови, это муксун!!!На Амуре так толстолобика называют
Это оооочень- ооооочень- оооооочень печально, Саша Я так рыбу люблю, жить без рыбы не могу...В рыбе сейчас ртути много, причём вне зависимости от места вылова, печаль.
Ну, у меня матушка из Сибири, так что с сибирской рыбой я знаком не понаслышке. Рыбу я тоже люблю, но больше всего в последнее время я подсел на бобовые - горох, фасоль, нут, маш, чечевица. Среди фасоли и чечевицы много разновидностей, различающихся по вкусу.это муксун!!!
Доброго дня! Рада, что твой отпуск продолжается. У меня всё хорошо, спасибо. Никаких потрясений. Работаю, лето наступило . И сразу +33, аномалия для наших краёв в это время.Привет, @Lea, нет, я еще путешествую. Как твои дела? Что нового?
Аналогично!Рад видеть!
Из лососевых чавыча понравилась особенно. Я уже писал где-то об етом. Нерка тоже хороша. Все хороши.Нерочка - королева рыб, имхо