Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Blackdog, ну нет, наверное я не смогла бы печень свежую есть... Консервированную в масле в салате ела, она очень жирная мне показалась, наверное от масла. А в общем мне налим не очень нравится, он же сом, все по дну собирает.

Реакции: Lea

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
фуууууу...не могу,я вообще ничего сырое не могу есть

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Первый кусочек в меня тоже чуть ли не силой запихали.
Потом прятали...:D

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Первый кусочек в меня тоже чуть ли не силой запихали.
Потом прятали...:D
Я так же строганину первый раз пробовала, у меня даже был рвотный позыв. Теперь же из множества деликатесов выберу строганину.

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
какой только рыбы не ела!
Касатку ела? Ауху? Калугу? Чавычу? Змееголова? Желтощека? :p Я, кстати, печень трески (минтая) люблю, особенно когда свежей рыбы нет. Норвежскую или нашу рыбу, та которая из садков не люблю, люблю дикую горбушу, кету, нерку и т.п.

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Я так же строганину первый раз пробовала, у меня даже был рвотный позыв. Теперь же из множества деликатесов выберу строганину.
Хе из замороженной семги! ммммммммммммммм вкуснотища! Самый лучший деликатес! Семга, лимон, соль, перец, лук!
Таймень, хариус свежепойманный да с луком мммммм

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Касатку ела? Ауху? Калугу? Чавычу? Змееголова? Желтощека? :p Я, кстати, печень трески (минтая) люблю, особенно когда свежей рыбы нет. Норвежскую или нашу рыбу, та которая из садков не люблю, люблю дикую горбушу, кету, нерку и т.п.
@AllexxxSan, не, ну не до такой степени. Я чего попроще: ряпушка, корюшка, щука, щекур, пыжьян, муксун, нельма, осетр, стерлядь, окунь речной, окунь морской, килька, хамса, тюлька, сельдь, барабулька, пеленгас, карп, скумбрия, горбуша, семга, хек, минтай, мойва, бычек, ерш, тунец, сайра, омуль, треска, катран. Это та рыбо, которую ела неодин раз. Есть еще несколько видов, которые не понравились, их не пишу. Люблю очень рыбу, главное, чтобы была вкусно приготовленная.

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Извини, Микушечка, конечно же кОсатку, просто прочитал твои сообщения и подумал о ласточке. :rolleyes:

На Амуре так толстолобика называют, в отличие от Сибири. :p В рыбе сейчас ртути много, причём вне зависимости от места вылова, печаль. :cry:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Miki, Привет, ты уже вернулась в родные края?:)

Реакции: Miki

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Извини, Микушечка, конечно же кОсатку, просто прочитал твои сообщения и подумал о ласточке. :rolleyes:
Да все нормально))) главное, чтобы в слове первая и последняя буквы были правильными, тогда дамы слово все понятно. А я вот умудряюсь и в этом Ошибиться, да еще планшет мне изрядно помогает, пишет, че хочет ))) порой абракадабру...
На Амуре так толстолобика называют
Хоть как назови, это муксун!!!
http://www.obskaya.ru/fish/muksun/
В рыбе сейчас ртути много, причём вне зависимости от места вылова, печаль. :cry:
Это оооочень- ооооочень- оооооочень печально, Саша :cry: Я так рыбу люблю, жить без рыбы не могу...:(

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Ну, у меня матушка из Сибири, так что с сибирской рыбой я знаком не понаслышке. :p Рыбу я тоже люблю, но больше всего в последнее время я подсел на бобовые - горох, фасоль, нут, маш, чечевица. Среди фасоли и чечевицы много разновидностей, различающихся по вкусу. :showoff:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Привет, @Lea, нет, я еще путешествую. Как твои дела? Что нового?
Доброго дня!:) Рада, что твой отпуск продолжается. У меня всё хорошо, спасибо. Никаких потрясений. Работаю, лето наступило . И сразу +33, аномалия для наших краёв в это время.:)
image.jpg

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
@AllexxxSan,
Превед! Рад видеть!
Нерочка - королева рыб, имхо
А вот с бобовыми я как - то не дружу... Иногда так, в охотку

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Аналогично! :)
Если из речных рыб, больше всего люблю всех рыб, из морских тоже всех и из проходных равным образом. :smug:

Нерочка - королева рыб, имхо
Из лососевых чавыча понравилась особенно. Я уже писал где-то об етом. Нерка тоже хороша. Все хороши. :)
Бобы много белка содержат, при интенсивных занятиях самое-то. Но вообще-то я их с детства люблю, как и рыбу, и куриную грудку (замоченную в киккомане). :rolleyes: Также вина дегустирую. Из последнего очень понравилось - Thomas Barton Reserve Sauternes. :playfull:

Реакции: Miki

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера была троица и мне подарили очень красивый букет полевых цветов, которые собраны на заре в Коктыбеле, любуюс каждую минуту, когда вижу эту несравненную красоту!!!
image.jpg

Писала сообщение еще в субботу и почему то не отправила?...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@AllexxxSan, ну хорошо, буду знать, что за рыба такая - толстолобик!

Из бобовых люблю зеленый горошек мозговых сортов и фасол стручковую. Могу их есть без ничего, а вот с чем есть чечевицу? А вот различать вкусы разных сортов бобовых, высший пилотаж! Наверное все дело в вине?;) Алексанчик, ты по прежнему примусы починяешь? :D

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Lea, спасибо и тебе всех благ! Я сегодня уже в Тюмени отдаю и тут такая же жара. Жарче, чем в Феодосии. Правда сегодня потеплело, доч говорит жара. Как это называется? Да- да, он самый - закон подлости.

Этот букет тоже на троицу подарили :)
image.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Мария Юрьевна, пропустила твое сообщение. Хе тоже люблю, но их муксуна ела, а из семги нет. Надо попробовать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу