Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Пани, это общепризнанная неточность перевода. Именно "старший брат". :p

.
Big Brother watching you. Фраза много десятилетий назад переведена именно как "Большой брат смотрит на тебя" и именно этот, возможно неточный перевод стал в русском языке крылатой фразой. А не "Старший брат наблюдает за тобой". Вот и получилось непонимание в отношении места работы Вашего уважаемого родственника.., пан:rolleyes:

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
@Lea, Не могу согласится, пани, ибо в моём окружении никогда не шло речи ни о каких "больших братьях". :spin:
Ну, да и Бог с ним. Это не самая большая проблема. Я вот думаю во сколько завтра в басик пойти, на 8 утра или на 9? ;)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тёмная ты женщина, Микушечка. :smile_coffee: Шутю. :oops: Я сам читал давно.
:oops: не читала, не знаю... темная я...:alien: ну зато будет чем заняться на старости лет. :confused: Хотя такое чтиво мне не особо нра... наверное поэтому мимо меня прошло.;)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
:oops: не читала, не знаю... темная я...:alien: ну зато будет чем заняться на старости лет. :confused: Хотя такое чтиво мне не особо нра... наверное поэтому мимо меня прошло.;)
Викуся, да не читай если не любишь такое.:) "1984" Оруэлла, роман, о котором идёт речь-антиутопия с политическими накачками. И вовсе не признак просвещённости читать всё подряд. И никто не обязан знать обо всём на свете.Читай, что любишь и что тебе нравится. Это не читала, так многие другое читала и знаешь!:)
И я за 9 утра!:cool: @AllexxxSan, прислушаетесь к советам?:rolleyes:

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Викуся, да не читай если не любишь такое
Во, золотые слова, прочитай, как все умные и начитанные люди аннотацию, запомни пару фраз и всё. Хотя, вдруг тебе понравится? Хто бы знал.... . ;)

К советам обычно не прислушиваюсь, так как я уже достиг возраста самого умного :smug:. Но вам с Микушечкой отказать не могу. Если проснусь не слишком рано, пойду на 9 утра. :running:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@AllexxxSan, @Lea, ребята, ну спасибо, а то я уже заморочилась. Если по честнрому, за день так начитаюсь на работе чтива служебного, что лучший отдых вечером, посидеть и что нибудь поделать руками.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
К советам обычно не прислушиваюсь, так как я уже достиг возраста самого умного :smug:. Но вам с Микушечкой отказать не могу. Если проснусь не слишком рано, пойду на 9 утра. :running:
Ай, котяра, так и хочется за ушком почесать )))
бегемотина.jpg

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Ну, вот, проснулся в пять утра, почитал новости, посмотрел котировки, на часах было 6 утра. Поэтому попил чая, помылся, собрался и поехал на восемь утра. Как оказалось не зря. Плавал я на дорожке совсем один. На левой дорожке студентки сверкали титьками, а на правой спортсмены ластами. В целом всё прошло как обычно прекрасно. :skip:
Только в закрытом бассейне мне всё время кислорода не хватает и короткий он, а открытый откроют только на следующей неделе, если не закроют на реконструкцию (определённо в этом предложении что-то не так :unsure:).

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@AllexxxSan, На 8 утра, понятно. :) Послушай женщин и сделай наоборот.:D Старый испытанный и надёжный способ принимать верные решения.

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Послушай женщин и сделай наоборот.
Да нет, просто появилась часовая дыра во времени, все спят, по телику один навоз, фильм на компе не успеешь посмотреть, вот и решил броситься в воду и отдастся во власть стихии. :rolleyes:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Да нет, просто появилась часовая дыра во времени, все спят, по телику один навоз, фильм на компе не успеешь посмотреть, вот и решил броситься в воду и отдастся во власть стихии. :rolleyes:
Ну тогда скорейшего открытия открытого бассейна и незакрытия его на реконструкцию. :) И незакрытия открытого закрытого, с целью осуществления процесса плавания в таковом к максимальному удовольствию!:cool:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Только в закрытом бассейне мне всё время кислорода не хватает и короткий он, а открытый откроют только на следующей неделе, если не закроют на реконструкцию (определённо в этом предложении что-то не так :unsure:).
Ну тогда скорейшего открытия открытого бассейна и незакрытия его на реконструкцию. :) И незакрытия открытого закрытого, с целью осуществления процесса плавания в таковом к максимальному удовольствию!:cool:
Да вы общий язык нашли, панове!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну, вот, проснулся в пять утра, почитал новости, посмотрел котировки, на часах было 6 утра. Поэтому попил чая, помылся, собрался и поехал на восемь утра. Как оказалось не зря. Плавал я на дорожке совсем один. На левой дорожке студентки сверкали титьками, а на правой спортсмены ластами. В целом всё прошло как обычно прекрасно.
Эх, как завидно то..... хочу поплавать в открытом басике. Ты верно отметил, в закрытом нечем дышать.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Фотографии не мои, скопировала, а город совсем недавно таким стал.
Важно, что он стал таким. :) А у нас всё по-прежнему. Три барака, разбитые дороги, хрущёвки и забор поперёк лужи...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу