Не знаю, не смотрелаСтарший брат это ФСБ (КГБ). Корни у Оруэлла - «Старший Брат следит за тобой!».
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, не смотрелаСтарший брат это ФСБ (КГБ). Корни у Оруэлла - «Старший Брат следит за тобой!».
Пани, это общепризнанная неточность перевода. Именно "старший брат".Большой Брат
Тёмная ты женщина, Микушечка. Шутю. Я сам читал давно.не смотрела
Big Brother watching you. Фраза много десятилетий назад переведена именно как "Большой брат смотрит на тебя" и именно этот, возможно неточный перевод стал в русском языке крылатой фразой. А не "Старший брат наблюдает за тобой". Вот и получилось непонимание в отношении места работы Вашего уважаемого родственника.., панПани, это общепризнанная неточность перевода. Именно "старший брат".
.
не читала, не знаю... темная я... ну зато будет чем заняться на старости лет. Хотя такое чтиво мне не особо нра... наверное поэтому мимо меня прошло.Тёмная ты женщина, Микушечка. Шутю. Я сам читал давно.
я за 9 утра!!!Я вот думаю во сколько завтра в басик пойти, на 8 утра или на 9?
Викуся, да не читай если не любишь такое. "1984" Оруэлла, роман, о котором идёт речь-антиутопия с политическими накачками. И вовсе не признак просвещённости читать всё подряд. И никто не обязан знать обо всём на свете.Читай, что любишь и что тебе нравится. Это не читала, так многие другое читала и знаешь!не читала, не знаю... темная я... ну зато будет чем заняться на старости лет. Хотя такое чтиво мне не особо нра... наверное поэтому мимо меня прошло.
И я за 9 утра! @AllexxxSan, прислушаетесь к советам?я за 9 утра!!!
Во, золотые слова, прочитай, как все умные и начитанные люди аннотацию, запомни пару фраз и всё. Хотя, вдруг тебе понравится? Хто бы знал.... .Викуся, да не читай если не любишь такое
Ай, котяра, так и хочется за ушком почесать )))К советам обычно не прислушиваюсь, так как я уже достиг возраста самого умного . Но вам с Микушечкой отказать не могу. Если проснусь не слишком рано, пойду на 9 утра.
Да нет, просто появилась часовая дыра во времени, все спят, по телику один навоз, фильм на компе не успеешь посмотреть, вот и решил броситься в воду и отдастся во власть стихии.Послушай женщин и сделай наоборот.
Ну тогда скорейшего открытия открытого бассейна и незакрытия его на реконструкцию. И незакрытия открытого закрытого, с целью осуществления процесса плавания в таковом к максимальному удовольствию!Да нет, просто появилась часовая дыра во времени, все спят, по телику один навоз, фильм на компе не успеешь посмотреть, вот и решил броситься в воду и отдастся во власть стихии.
Только в закрытом бассейне мне всё время кислорода не хватает и короткий он, а открытый откроют только на следующей неделе, если не закроют на реконструкцию (определённо в этом предложении что-то не так ).
Да вы общий язык нашли, панове!Ну тогда скорейшего открытия открытого бассейна и незакрытия его на реконструкцию. И незакрытия открытого закрытого, с целью осуществления процесса плавания в таковом к максимальному удовольствию!
Эх, как завидно то..... хочу поплавать в открытом басике. Ты верно отметил, в закрытом нечем дышать.Ну, вот, проснулся в пять утра, почитал новости, посмотрел котировки, на часах было 6 утра. Поэтому попил чая, помылся, собрался и поехал на восемь утра. Как оказалось не зря. Плавал я на дорожке совсем один. На левой дорожке студентки сверкали титьками, а на правой спортсмены ластами. В целом всё прошло как обычно прекрасно.
Очень красивый и современный город. И фотографии красивые.Пригрузила пять фоток. Смотрите последние фотки в альбоме.
https://ne-kurim.ru/forum/useralbums/salexard-gorod-na-poljarnom-kruge.52/view
Фотографии не мои, скопировала, а город совсем недавно таким стал.Очень красивый и современный город. И фотографии красивые.
Важно, что он стал таким. А у нас всё по-прежнему. Три барака, разбитые дороги, хрущёвки и забор поперёк лужи...Фотографии не мои, скопировала, а город совсем недавно таким стал.